![]() | |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд а может 20 где нить все дружно нахуяримся и на батол)) |
http://i132.photobucket.com/albums/q37/_izum_/comiccarrots1.jpg я рыдаю с этих типов. да думаю можно перед объектом внедрить часа за два. |
мда прикольно) кто за ? или ктонить предложение толкнёт) скул смотри на кол-во сообщений своих и моих и дата) |
ЗДАРОВА ПСЫ. ТУТ ЕЩЕ ТУСЯТ ГАНГСТЕРЫ ИЗ АНГАРСКА?А? |
Цитата:
... ... Я оттуда знаю тока Тоню EN,и стакана :( |
Вложений: 1 я рэп :seva: |
Цитата:
РЕСПЕКТ ФО МАЙ ДОГС И ПРОЧАЯ МОДНАЯ ХУИТА! У ТЕБЯ ВКОНТАКТЕ ДЕЛА ХУЁВО С ФОТКАМИ ОБСТОЯТ. НЕТ. ТУТ БЫЛ КАКОЙ ТО ТИП С НИКОМ ТОЛИ ВАГИНАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ , ТОЛИ ОСОБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ТИПА ТОГО КАК У ВАС ПОГОДА? Я ЩА ЗАЛЕЗ ТУТ В КОМП ЗАЛ, ПОКА АДМИН СПИТ Я СПИЗДИЛ ИНТЕРНЕТ |
Мелкий?ты чё в дуб въебался? |
+Скул денег должен и не отдает. |
А погода,как всегда...Говно...Тока сёня солнце показалось Добавлено через 3 минуты Цитата:
... ... ... За что и сколько должен хоть? |
Цитата:
|
ебанный пиратский MGS... диск оказался защищенным от копирования, а моя PS отказывается его нормально проигрывать... я в трауре |
насчет выпить перед объектом я только за:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, скачал трек стереотипа против Антона - прикольно замутил))) Гидропонка в припеве ловко спела.....))) Так что тяжко походу буит победить...... |
Цитата:
Мне весь баттл легко не было...)) Тема на самом деле предсказуемо раскрыта, мне так Палач предлагал раскрыть, я не стал... А Гидропонку вы бы и не узнали еслиб я не сказал, да и гон это "звезд" звать в припевы, метод не тот по мне так, зачитано там не плотно совсем. |
Цитата:
|
сит в комерсы подался |
|
У меня тут чёт вопрос такой в голове крутится Так чисто интересно, стоит ли имея такой уровень как у меня писать альбом и даст ли что нибудь помимо собственного морального удовлетворения, и если да то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хищьный - тебе тоже рано)) |
МогучийХлеб Тя чё,на подвиги вдохновило?Ебальник залатай,чтоб я твоей хуйни тут больше не видел |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |