Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Денис Скит 21 сентября 2008 06:22

Цитата:

Цитата от MC_Duh (Сообщение 1065090593)
Вчера триаду не хило поорал и рукой покачал - горло болит, рука устала:) триада выступили без косяков как мне показалось. Скоч понравилось как про бабку стелил и ваще как на сцене прикалывался:)

А у меня мотрас сдулся( вся спина болит....

AndreyDuh 21 сентября 2008 06:33

Возьми другой, он меньше спускает:)

blabla150 21 сентября 2008 06:49

может сегодня соберемся?

AndreyDuh 21 сентября 2008 06:51

Вова, я тебе кстати вчера звонил. Ты чет не ответил.

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 06:57

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065090642)

ГГ. А ты его супер клеем подклей, я его как то клеил. Видно он конкретно протух уже! Вы там его не обсыкайте только)). Еще пригодиться, я скоро приеду!

blabla150 21 сентября 2008 07:01

я телефон дома оставил неудачно так)

Ходно 21 сентября 2008 07:14

Когда будет неофициальный хх.ру? И когда девятый официальный по прогнозам?

PaRaDoKSSS 21 сентября 2008 07:24

народ а что за ПОЭТ???выложите какой нибудь небольшой по обьему трек его послушать плиз)

Бедствие 21 сентября 2008 07:28

:D
Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1065090683)
может сегодня соберемся?

поГОда дрянннннььь и мерзость!!!еси только у кого нить, хотя я вообще сеогодня в усть-илимск валю(((:confused:

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065090642)

маленький , бедннький...Фригатовцы за чтож вы так гостя то...будет теперь ходиь больной и злой))):morj:

ТМ нормально ты можешь фристайлить не пребедняйся...не фиг было всякую депрессивввную херь есть!!!перед батлом..:tomato:

всем доброго дня))

blabla150 21 сентября 2008 07:32

да погодка не очень:( хотя иногда и солнце выглядывает

PaRaDoKSSS 21 сентября 2008 07:34

и че меня типо никто не видит?))

blabla150 21 сентября 2008 07:35

в усть-илимск сейчас бы с радостью съездил

Бедствие 21 сентября 2008 07:36

Вредный....ну не знаю где ты солнце увидел...лично у меня мрак за окном..а в центре дождь(((

Добавлено через 1 минуту
парадокс ну почему мы тя видим...просто ПОЭТ сам из Бодайбо (группа Острог вроде) и поэтому треков то его особо и нет...

Добавлено через 2 минуты
Вредный ну я от тебя поцелую родную землю))):kiss:

Дыня 21 сентября 2008 07:39

БЕЗУМНО РАД БЫЛ ВЧЕРА ПОВЕДАТЬ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗНАЕТ ЧТО Я СКУЧАЛ И ЖАЖДАЛ ВСТРЕЧИ:skald:

PaRaDoKSSS 21 сентября 2008 07:42

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065090785)
Вредный....ну не знаю где ты солнце увидел...лично у меня мрак за окном..а в центре дождь(((

Добавлено через 1 минуту
парадокс ну почему мы тя видим...просто ПОЭТ сам из Бодайбо (группа Острог вроде) и поэтому треков то его особо и нет...

Добавлено через 2 минуты
Вредный ну я от тебя поцелую родную землю))):kiss:

а я думал он с иркутска)))а кто из иркутских мс самым крутым считается?)))

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 07:49

Krop MC,а ты что в тишине,молчишь?

Бедствие привет! Все по командировочкам расскатываешь. Дома наверное редко бываешь?)))

Бедствие 21 сентября 2008 07:55

парадокс в Иркутске все крутые м каждый по своему..так что на этот вопрос однозначно не отвечу...

Дыня тож была рада тя видеть правда не долго где ты был??

Шейд привет!!)))надеюсь увидимся как нибудь))не говори командируюсь куда пошлют)))может как нить и к вам занесет нелегкая))

Швёхансын 21 сентября 2008 07:59

Дух, - будешь так сводить - точно уйду в UN))) Буду бандит!!!)

Кстати, че подумал то - походу темы на батле не надо давать было..... че-то я очень мало услышал фристайлов именно по данной теме.....

ЗЫ: седня привезут кровать - перебираюсь в общагу(((((

PaRaDoKSSS 21 сентября 2008 08:01

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065090835)
парадокс в Иркутске все крутые м каждый по своему..так что на этот вопрос однозначно не отвечу...

Дыня тож была рада тя видеть правда не долго где ты был??

Шейд привет!!)))надеюсь увидимся как нибудь))не говори командируюсь куда пошлют)))может как нить и к вам занесет нелегкая))

ну я думаю это чтобы кого то не обидеть и не выделять)))ладно пусть будет по твойму,но лучшие есть всегда))

Швёхансын 21 сентября 2008 08:05

Цитата:

ну я думаю это чтобы кого то не обидеть и не выделять)))ладно пусть будет по твойму,но лучшие есть всегда))
не факт))) у иркутян стили разные))) поэтому каждый лучший в своем....

Бедствие 21 сентября 2008 08:12

Парадокс, зря ты так...я обсалютно не боюсь кого то обидеть...просто тут очень все не однозначно послушай сам иркутян и выбери себе лучшего или наикрутейшего если хочешь..поскольку в моем плейлисте сочитается не сочитаемое Шерифф, Кобачок, Танки и мнгое другое..)))например КИШ и Сектор с Черноземом...)))

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 08:14

Бедствие, конечно встретимся, скоро отпуск и я к вам! Ну а если вдруг к нам в тайга зашлют!))) я встречу...

Бедствие 21 сентября 2008 08:21

Шейд зашлют сто процентов!!!я бы могла приехать уже на недели но выбрала чуну и усть-илимск)))а ты давай в отпуск...погуляем!!!))))пофристайлим...))

PaRaDoKSSS 21 сентября 2008 08:31

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065090886)
Парадокс, зря ты так...я обсалютно не боюсь кого то обидеть...просто тут очень все не однозначно послушай сам иркутян и выбери себе лучшего или наикрутейшего если хочешь..поскольку в моем плейлисте сочитается не сочитаемое Шерифф, Кобачок, Танки и мнгое другое..)))например КИШ и Сектор с Черноземом...)))

а в моем плейлисте щас лок дог,цой,P.O.D,линкин парк и еще много чего не сочетаемого:p

Дыня 21 сентября 2008 08:35

Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.