![]() | |
Цитата:
|
Возьми другой, он меньше спускает:) |
может сегодня соберемся? |
Вова, я тебе кстати вчера звонил. Ты чет не ответил. |
Цитата:
|
я телефон дома оставил неудачно так) |
Когда будет неофициальный хх.ру? И когда девятый официальный по прогнозам? |
народ а что за ПОЭТ???выложите какой нибудь небольшой по обьему трек его послушать плиз) |
:D Цитата:
Цитата:
ТМ нормально ты можешь фристайлить не пребедняйся...не фиг было всякую депрессивввную херь есть!!!перед батлом..:tomato: всем доброго дня)) |
да погодка не очень:( хотя иногда и солнце выглядывает |
и че меня типо никто не видит?)) |
в усть-илимск сейчас бы с радостью съездил |
Вредный....ну не знаю где ты солнце увидел...лично у меня мрак за окном..а в центре дождь((( Добавлено через 1 минуту парадокс ну почему мы тя видим...просто ПОЭТ сам из Бодайбо (группа Острог вроде) и поэтому треков то его особо и нет...Добавлено через 2 минуты Вредный ну я от тебя поцелую родную землю))):kiss: |
БЕЗУМНО РАД БЫЛ ВЧЕРА ПОВЕДАТЬ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗНАЕТ ЧТО Я СКУЧАЛ И ЖАЖДАЛ ВСТРЕЧИ:skald: |
Цитата:
|
Krop MC,а ты что в тишине,молчишь? Бедствие привет! Все по командировочкам расскатываешь. Дома наверное редко бываешь?))) |
парадокс в Иркутске все крутые м каждый по своему..так что на этот вопрос однозначно не отвечу... Дыня тож была рада тя видеть правда не долго где ты был?? Шейд привет!!)))надеюсь увидимся как нибудь))не говори командируюсь куда пошлют)))может как нить и к вам занесет нелегкая)) |
Дух, - будешь так сводить - точно уйду в UN))) Буду бандит!!!) Кстати, че подумал то - походу темы на батле не надо давать было..... че-то я очень мало услышал фристайлов именно по данной теме..... ЗЫ: седня привезут кровать - перебираюсь в общагу((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парадокс, зря ты так...я обсалютно не боюсь кого то обидеть...просто тут очень все не однозначно послушай сам иркутян и выбери себе лучшего или наикрутейшего если хочешь..поскольку в моем плейлисте сочитается не сочитаемое Шерифф, Кобачок, Танки и мнгое другое..)))например КИШ и Сектор с Черноземом...))) |
Бедствие, конечно встретимся, скоро отпуск и я к вам! Ну а если вдруг к нам в тайга зашлют!))) я встречу... |
Шейд зашлют сто процентов!!!я бы могла приехать уже на недели но выбрала чуну и усть-илимск)))а ты давай в отпуск...погуляем!!!))))пофристайлим...)) |
Цитата:
|
Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |