![]() | |
Цитата:
|
Шэйд-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАДАМ:muse: |
Цитата:
|
блять как же я давно плов не ел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я наварила борща.....сейчас поедим и чай пить будем со сгущенкой вареной)))) |
Цитата:
|
понравился локи и палач... Палач 1ый раунд захуярил красива, локи про виртуальную любовь грамотно сказал) больше никто не понравился, сит пару раз рифмонул козырно, костя неплоха) Добавлено через 5 минут ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО С УГНАТЬ ЗА 60 СЕК ПЛИЗ НАПИШИТЕ |
Мне тоже Палач и Локки понравились... Еще Кос пиздато неквадратно рифмовал))!!! Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно)))) П.С. Я на самом деле понял что фристайлы это не мое, но если бы были помельче такие баттлы, где можно было бы попрактиковаца сначала - я бы поучаствовал... А щас будем писать новые пиздатые треки! Материал почти готов! |
Цитата:
|
АНТОН ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ ДАМУ С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛ??? Добавлено через 5 минут Шэйд-ОТЧЕГО СТОЛЬ НЕГАТИВНЫЕ НОТКИ В СООБЩЕНИИ:confused:правда..ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ |
Цитата:
|
я на триаду даже не остался сразу после баттла уехали, не люблю их творчество просто_ |
Локки заибись, Кос заибись :horosho: все остальные к сожалению мимо...Сит последние 2 раунда хорошо...все остальные, включая победителя как-то мимо меня к сожалению :dovolen: Первый раз фристайлил на сцене, да еще и не особо пьяный :) ЗЫ Кстати, че все прицепились когда против Крэйкона я сказал про Антачиблс?))) Я прекрасно знаю, что он к ним никакого отношения не имеет :) человек 5 уже спросили))) |
Цитата:
|
Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:skald: Добавлено через 2 минуты Антон...ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А, да :) спасибо тем неизвестным мне 8-10 людям, которые под конец фристайла и во время нашего бурного продолжения банкета на нижнем танцполе специально подошли и сказали, что им понравилось то что я пытался выдать за фристайл, приятно аж так :) |
РИНА-Загляни в ли4ку...ответь на мой вопрос важный:skald: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тэксь, ну теперь по поводу батла, только сейчас добралась до компа :) Понравились Скоч, Кос, Локки, Палач, Сит (особенно про второй шанс), кста с новой прической тебе классно :horosho: Янг Вандер :). Поэт был безусловно хорош, правда, в особый восторг не привел, имхо! :dovolen:Остальные или вышли "а че я то?? я на Триаду за 100 рублей прошел!!" :guinda: или были типичными, скучными и неинтересными!! :( Всем, с кем виделась большой привет!! Жуть как соскучилась!! :kiss: С кем познакомилась тоже привет,очень приятно, стучитесь в аську или в контакт, рада буду пообщаться!!! :muse: Если кого-то забыла, простите, после треньки, жутко устала!! :rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |