Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

palach 21 сентября 2008 13:37

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065092647)
Не позволяет((( Так что кому надо давайте флешки, а то у меня еще дисковод умер(((

Окей, понятно :)

T.M. 21 сентября 2008 13:57

между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта
в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось :|

Бедствие 21 сентября 2008 14:09

(ебать.... Это Санька пишет)

ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))
Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)????:guinda:

T.M. 21 сентября 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065092964)

ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))

не с "кем-нить",был случай просто,три долбоёба в переходе бухие орали чё-то,сперва подошли попиздели с ними,они типа "да лан,всё,не будем",потом опять чё-то орать начали - пошли их пиздить,а они уже уехали.Надо было сразу.

-=RinA=- 21 сентября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065092964)

Эээээээ, в смысле неалешный??? :) В смысле фристайла??? Не, мне твой фристайл не оч понравился, хотя, это ведь не главное, на самом деле, мне вот, НАПРИМЕР, как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием и думать о нем хуже как о репере после фристайла не буду :dovolen: к тому же это всего лишь один фристайл, все мы люди, может волновался, может настрой был не очень, тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо))))
З.Ы. еще нсть видео с фристайлом Зураба и Миромана :)

dsl 21 сентября 2008 14:34

скоч ватный был(( без обид)

Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить?

-=RinA=- 21 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065093156)
скоч ватный был(( без обид)

Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить?

Видосы по 20-30 метров, а сжимать их я не умею!!))

З.Ы. так и знала, что кого-нибуть забуду, забыла тебя, твой фри тоже зацепил неординарностью)))

T.M. 21 сентября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093136)
тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо))))

дело не в настрое :D

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093390)
дело не в настрое :D

тебе лучше знать :D

T.M. 21 сентября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093425)
тебе лучше знать :D

в том и дело что не только мне :p

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:14

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093443)
в том и дело что не только мне :p

Аррррр, я высказала свое мнение :guinda: не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать;)

T.M. 21 сентября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093466)
Аррррр, я высказала свое мнение :guinda: не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать;)

бля,да я о другом) :krik:

palach 21 сентября 2008 15:19

Кто там просил трэки Острога - пользуйтесь поиском, тут выкладывали их штук 5-6... я вот качал и, к сожалению, не заметив ничего выдающегося, переместил в папку Unsorted(( показалось немного трафаретным...и как бы я не хотел, чтобы выиграл кто-нибудь из наших, просто так ничего не бывает, поэтому Костю с победой :horosho:

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093493)
бля,да я о другом) :krik:

ну, значит, я тебя не поняла))

Дыня 21 сентября 2008 15:52

Люди...я что-то слышал о втором концерте группы КРЭК..есть информация:confused:

mczammer 21 сентября 2008 15:55

Нет Ассаи просто проездом будет у нас. расскажет про альбом фаталист=) встреча тоже состоится в туннеле. число пока не знаю=) хотя можно на его сайт зайти там все написано.

Но выступать он не будет=)
Можно его пригласить домой покормить=)

dsl 21 сентября 2008 15:57

Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров)

Ловкий Локки 21 сентября 2008 16:00

Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была:) меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать что бы мы всегда проходили в таких случаях:) вообще спасибо всем кто поддерживал меня, всем моим братанам:) огромное отдельное спасибо как всегда толе замеру за организацию мероприятия, плюс с номерком помог:) в целом всё бодро, бандиты из ун это самые крутые фристайлеры строго:)

-=RinA=- 21 сентября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065093820)
Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров)

нет, на фотик, просто они все примерно по минуте, я не снимала сплошняком, только отдельные выступления)))

}{иЩNый 21 сентября 2008 16:35

Цитата:

Хаха!!!! я вот только не поняла, зачем падать надо было????
Это новая придуманная мной танцевальная фишка, называется - "давай упадем".

Цитата:

как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием
Я ведь первый раз, так сказать первый опыт (Спасибо Заммеру)... Да и фристайл и написание трека не сравнишь... Поэтому и Палача не вдохновили треки Острога...

Цитата:

Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать
Влад ваще панчами читал..... "Знакомство по аське - ну нихуя себе здрасти..", примерно так... Если бы мы перекричали ты бы и взял этот баттл думаю!)) В таком же духе бы читал и все! Я уже яйца пью, тренерую голос...

Дыня, я узнаю номерок ;)

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 17:09

[QUOTE=Дыня;1065092156]Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:skald:

Дыня может ты меня с каким то ником путаешь,как это не смешно.Гггг
Я же ведь мужского пола,не гони. Или это прикол у тебя такой?)))

Особое мнение 21 сентября 2008 17:16

Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов :cool:

NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее :)

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065092853)
между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта
в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось :|

Ну нихуя ты боец аааа!!! :D :D :D Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо:meat:...

T.M. 21 сентября 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1065094579)
Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов :cool:

NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее :)

Ну нихуя ты боец аааа!!! :D :D :D Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо:meat:...

почти улыбнулся.
конечно,чтобы быть охуенным потрошителем нужно делать такой же фэйс как у тебя на аватаре и вообще брать с тебя пример,извиняй исправлюсь :muse:

Мутный тип 21 сентября 2008 22:20

пиздец тут как всегда дрочево :D:D:D

Дыня 22 сентября 2008 03:05

Шэйд-ВНАТУРЕ ПОПУТАЛ:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.