![]() | |
Цитата:
|
между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось :| |
(ебать.... Это Санька пишет) ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?))) Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)????:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. еще нсть видео с фристайлом Зураба и Миромана :) |
скоч ватный был(( без обид) Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить? |
Цитата:
З.Ы. так и знала, что кого-нибуть забуду, забыла тебя, твой фри тоже зацепил неординарностью))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там просил трэки Острога - пользуйтесь поиском, тут выкладывали их штук 5-6... я вот качал и, к сожалению, не заметив ничего выдающегося, переместил в папку Unsorted(( показалось немного трафаретным...и как бы я не хотел, чтобы выиграл кто-нибудь из наших, просто так ничего не бывает, поэтому Костю с победой :horosho: |
Цитата:
|
Люди...я что-то слышал о втором концерте группы КРЭК..есть информация:confused: |
Нет Ассаи просто проездом будет у нас. расскажет про альбом фаталист=) встреча тоже состоится в туннеле. число пока не знаю=) хотя можно на его сайт зайти там все написано. Но выступать он не будет=) Можно его пригласить домой покормить=) |
Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:? я думал они по 200-300 метров) |
Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была:) меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать что бы мы всегда проходили в таких случаях:) вообще спасибо всем кто поддерживал меня, всем моим братанам:) огромное отдельное спасибо как всегда толе замеру за организацию мероприятия, плюс с номерком помог:) в целом всё бодро, бандиты из ун это самые крутые фристайлеры строго:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дыня, я узнаю номерок ;) |
[QUOTE=Дыня;1065092156]Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:skald: Дыня может ты меня с каким то ником путаешь,как это не смешно.Гггг Я же ведь мужского пола,не гони. Или это прикол у тебя такой?))) |
Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов :cool: NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее :) Цитата:
|
Цитата:
конечно,чтобы быть охуенным потрошителем нужно делать такой же фэйс как у тебя на аватаре и вообще брать с тебя пример,извиняй исправлюсь :muse: |
пиздец тут как всегда дрочево :D:D:D |
Шэйд-ВНАТУРЕ ПОПУТАЛ:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |