![]() | |
как только так сразу) |
Цитата:
З.Ы.: написал пост, чтобы запалить аватарку :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты откуда такой модный с таким ником крутым вылез? как личность вагинальное выделение или как там его такой же долбоёб как и ты. в реале бы ты мне приносил ужин с кухни, в моем бунгало. так что заткнись, а то одна твоя пермона уже напоминает мне целый ансамбль пидорасов |
а срача то сколько |
Цитата:
Лошара, ты напоминаешь малолетку своими утверждениями, познании и прозрениями... :horosho: Если ты ниибаца крутой такой, давай встретимся, твоё бунгало нахуй разлетиться... |
Цитата:
|
Всем привет у меня снова связь!)не знаю на долго ли!Тут снег!а я валенки не взяла!а черт! Скит не торопи людей!будут тебе коменты!) |
Это чё за клоун тут вылез ахаха :guinda: Наверное кому то стало скучно без грязи на форуме :) Слыш бесота мне на тебя похуй, крякаешь тут как гребень из-за шторки... крякай :bad: хммм...есть предположение что это чей то виртуал...:chet: |
Цитата:
|
Джунгли еще хранят внутри себя тайны ебучего хип-хопа... И завеса над одной из них приоткроется 17 октября!.. Четырехчасовой концерт подведет итог прошедшей работе Untouchables и лейбла UN!.. Приходи и приводи своих друзей! UN - самый ебаный хип-хоп и одна из бездарных команд города Иркутска способна доказать это!.. Помни, UN - те, кто убегает, ссыт, кидает и у каждого есть свое мнение о нас... Немногие сегодня способны идти по пути классической рэп-музыки. Времена поменялись и уже сейчас в Иркутске многие команды не успевают за растущим темпом хип-хопа и его качеством. И мы UN так же нихуя не успеваем падаем и диградируем. Группа Untouchables - полностью самоущербный и бездарный проект, нисколько не зависящий от происходящих в городе событий. Untouchables - это отдельный мир, живущий по своим законам и представляющий самую противную часть рэп музыки Иркутска... Стань свидетелем того, как строится история самой ебучей в мире группы анточиблс!!! |
вот это пиар:) |
Я после этого даже пойду на концерт УН, без вопросов! |
Цитата:
|
Мля...надо копировать,и названия поменять...плагиат хуле...)) Добавлено через 5 минут Мля...надо копировать,и названия поменять...плагиат хуле...)) |
ппц страницы летят одна за другой бля |
Короче вот фиток с Фригатами, вчера записали, качайте ребятки, ждём ваших комментов... http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1065114288 Бля заипато так то ,молодцы. Читанули нештячок ,сведенно прикольно есть неплохие фишки... Тему серьезную взяли,выдержали напряжение до конца трека!!! Это важно... Минусок в тему, к тексту. Качество заипатое. В конце прикольный запев в исполнении Krop@. ТРЕК Достоин хорошей+, оценки))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Да не за что,мне трек реально понравился!!! Я буду следить за вашим творчеством))) А ты там на долго? Я Скоро подьеду уже(в октябре)... |
Цитата:
|
Чуваки, качайте коментите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065114288 хлеб, качай. Там тоже про героев:) |
Цитата:
|
И вправду получился хороший такой комент:) Благодарствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |