![]() | |
Пишет Санька: Цитата:
А фристайл-биф действительно еплохо получился)))) Правада мои последний ответ - гавно, но зато первый очень неплох))) |
Цитата:
Слушать ваши и качаться во весь рост:guinda: ебать фраза... |
Да нет, песня-чушь, я тебе правду говорю... Цитата:
только не обижайся, прошу тебя... Нойз=пятихло:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Нойз так то заебись... Мож че проканает подешевле, я бы сходил... |
Был хотя бы не объекте.в объект 500 рубленых-пиздец |
Цитата:
Драйв,трек и по мне не фонтан конечно,если детально - интонации не те в сочетании с таким текстом и минусок по-моему не особо подходящий,но при чём тут "хейтер" ваще хуй проссышь :confused: хейтер,раз уж вы так обожаете это слово,которое меня лично уже заебало по самое не могу - это человек,который ненавидит,и только,а не тот кому не нравится твой трек или с кем ты,того смешнее,кусаешься на форуме. |
НАХРЕН Ной3а:skald:У МЕНЯ 20го ОКТЯБРЯ ДНЮХА:seva: |
Приглашай всех на нойза |
Цитата:
Цитата:
|
Я наверное сам на него не пойду,не говоря уже о пригласить всех:skald: |
все, счастливо, братки. ухожу в запой, а через 12 дней в ряды вооруженных сил РФ. первой командой. говорят на флот возьмут. Добавлено через 7 минут последние моменты гражданки проникаюсь рэпом настоящимhttp://www.hebrew-music.narod.ru/newmp31.html серьезная очень и весомая музыка.:seva: |
Драйв, ну что я скажу... Пиши больше- будет рост...) Пока конечно не супер. |
Саня Скул-СЛУЖИ КАК Я СЛУЖИЛ:seva:ГЛАВНОЕ ДОБРАТЬСЯ ДО АВТОМАТА:seva: |
Лопатой тоже можно дела делать |
Цитата:
А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания:D На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Брат в нижнеудинске родился,мама говорит это пиздец. Еще дядя один,царство ему небесное,рассказывал,что там пиздец.он ,кстати,там скоропостижно умер:( |
У ноиза понравился трек 'мое море', солидно, в плане смысла зацепило :) |
Новый тречок на заценку..чек..чек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190940 |
НАРОД!!!сегодня один большой праздник!!!)))) 1- день пожилого человека 2- день музыки 3- первый день октября (начало нового квартала, который завершит бедствия этого года))) 4- начало осеннего Призыва защищать Родину))) всех молодых людей с 4 частью особенно хочу поздравить))) вот сколько поводов сегодня отдохнуть))) |
Цитата:
ага )) а у нас в универе седня еще и 5 - день учителя))) |
)))прикольно))сань давай сегодня праздник замутим)))я кстати в командировку во вторник еду))) |
а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а за 4 не желаешь??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |