Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Com-ber 1 октября 2008 10:45

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065159218)
мудизм

Драйв,трек и по мне не фонтан конечно,если детально - интонации не те в сочетании с таким текстом и минусок по-моему не особо подходящий,но при чём тут "хейтер" ваще хуй проссышь :confused:
хейтер,раз уж вы так обожаете это слово,которое меня лично уже заебало по самое не могу - это человек,который ненавидит,и только,а не тот кому не нравится твой трек или с кем ты,того смешнее,кусаешься на форуме.

Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!!

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Drive89;1065161612]трэк не фонтан речи нет:) просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал)

А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания:D На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь)

Ванёк, ты ведь и раньше так читал специально видимо!!!:)
А покусаться с тобой мне нахуй не нужно Ванёк, пиши и читай всё что хочешь мне похуй ведь я не собираюсь тебя слушать Ванёк, глядишь и тю фэ ле прогрэ!!!

Drive89 1 октября 2008 12:50

[QUOTE=Com-ber;1065165653]Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1065161612)
трэк не фонтан речи нет:) просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал)

А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания:D На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь)

Ванёк, ты ведь и раньше так читал специально видимо!!!:)
А покусаться с тобой мне нахуй не нужно Ванёк, пиши и читай всё что хочешь мне похуй ведь я не собираюсь тебя слушать Ванёк, глядишь и тю фэ ле прогрэ!!!

Ебать ты еблан:chet: иди нахуй:)

П.С. цетировать бы хоть научиться перед тем как умно писать))))

П.С.2 больше похоже что ты хейтер)) и меня ненавидешь.. думаю люди это увидят это, по тому, как ты обо мне пишешь))

Швёхансын 1 октября 2008 13:52

Короче, "Хэйтеры"!!!! В личку давайте с кусаловом ......(

Drive89 1 октября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1065166614)
Короче, "Хэйтеры"!!!! В личку давайте с кусаловом ......(

Саня, ни кто не кусается))) видешь человек пропиарить себя и меня хочет)) все в теме Иркатского рэпа:)

blabla150 1 октября 2008 15:24

пиздец конечно)

T.M. 1 октября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Com-ber (Сообщение 1065165653)
Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1065166831)
Саня, ни кто не кусается))) видешь человек пропиарить себя и меня хочет)) все в теме Иркатского рэпа:)

А :)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065165570)
а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц

ты кароль :)

Денис Скит 1 октября 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065164083)
Новый тречок на заценку..чек..чек
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190940

Меня не кто не замечает(

NIKI-SHIN 1 октября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1065166831)

ибланств:eek: :eek: :eek:
врядли ты кому-то интересен даже пропиаренный...
нам похуй на пиар:dovolen::dovolen::dovolen::krik:

AndreyDuh 1 октября 2008 17:55

Бред

SnOOpeR 1 октября 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065165625)
ну кто бы сомневался то!!!(в том что сетку закроешь)))теперь в моем списке праздников появился на сегодня пункт 6-Скула в армию не заберут))):D

а за 4 не желаешь??:confused:

дану его.. Я лучше лишний год поработаю и тысяч 300 сделаю. савсем не лишние..

sql 1 октября 2008 18:25

Я же говорил, что никогда не проигрываю :guinda:

Мутный тип 1 октября 2008 20:35

чо хлеб засох? :D здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? :bad:

Шаровая, чо то вы проебались со звязи пиздец... хватало укуриватся в кал, мы кароче в выходные к вам в столицу мчим наверно, давай словимся там? покурим попиздим по части творчества

рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего мегарэпа? тока стоящее без соплятины

Com-ber 2 октября 2008 03:05

Цитата:

Цитата от Мутный тип (Сообщение 1065169718)
чо хлеб засох? :D здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? :bad:

Шаровая, чо то вы проебались со звязи пиздец... хватало укуриватся в кал, мы кароче в выходные к вам в столицу мчим наверно, давай словимся там? покурим попиздим по части творчества

рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего мегарэпа? тока стоящее без соплятины

Привет!!! :D давайте базара нет к нам двигайте я хоть с вами познакомлюсь!;)
Нам как раз надо обсудить творчество с вами по поводу нового проэкта, писали чё?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1065168131)
ибланств:eek: :eek: :eek:
врядли ты кому-то интересен даже пропиаренный...
нам похуй на пиар:dovolen::dovolen::dovolen::krik:

Братан, да хули с хуйнёй о чем общаться забей и не пиши в ответ, пущай на хуй пойдет:tomato: гнать таких надо в три шеи:tomato::tomato::tomato:фуфло ебаное, а не рэп, Драйв:nsk: Понял???!

Бобруйский Файтер 2 октября 2008 06:38

все, не ебите мозг

все дружно поздравляем Влада с днем рождения! :horosho:
большой он стал :horosho:

Бью с ноги 2 октября 2008 06:47

Влад-ништяк, с днюхой! Сибирского здоровья тебе! :horosho:
Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1065172377)
большой он стал :horosho:

Главное что не МС большой :black:

Бедствие 2 октября 2008 06:56

Поздравляю!!Влад!!от всей души!!))вот и повод сегодня погулять)))):dovolen:
:kiss: желаю всего всего самого самого!!!и побольше

Саша Гильза 2 октября 2008 07:09

Влад, с днем рождения!!!

Швёхансын 2 октября 2008 07:17

Влад !! С днем рожденья!!!)))

ЗЫ: а Влад ко у нас?)))

palach 2 октября 2008 08:20

Владька, братишка, с днем рождения :bokal: :king:

dsl 2 октября 2008 09:00

Lokki всего самого тебе0))

Денис Скит 2 октября 2008 09:02

Влад с днём рождения, варенья много не ешь, пиво не влезит;)
Держи член пистолетом, будь всегда первым:seva:

T.M. 2 октября 2008 09:02

таки готовлю суповую кость тебе) :bokal:

Мутный тип 2 октября 2008 10:35

Цитата:

Привет!!! давайте базара нет к нам двигайте я хоть с вами познакомлюсь!
Нам как раз надо обсудить творчество с вами по поводу нового проэкта, писали чё?
здарова! я тебе в личку ща кину контакты свои :)

KOSA-MOSA 2 октября 2008 12:35

С днем рождения Братан! Будь здоров! Ешь мясо коров! Тебе надо много! В 28 уже нужно быть здоравяком!

blabla150 2 октября 2008 14:03

с днем рождения!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.