![]() | |
Цитата:
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!! Добавлено через 8 минут [QUOTE=Drive89;1065161612]трэк не фонтан речи нет:) просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал) А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания:D На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь) Ванёк, ты ведь и раньше так читал специально видимо!!!:) А покусаться с тобой мне нахуй не нужно Ванёк, пиши и читай всё что хочешь мне похуй ведь я не собираюсь тебя слушать Ванёк, глядишь и тю фэ ле прогрэ!!! |
[QUOTE=Com-ber;1065165653]Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!! Добавлено через 8 минут Цитата:
П.С. цетировать бы хоть научиться перед тем как умно писать)))) П.С.2 больше похоже что ты хейтер)) и меня ненавидешь.. думаю люди это увидят это, по тому, как ты обо мне пишешь)) |
Короче, "Хэйтеры"!!!! В личку давайте с кусаловом ......( |
Цитата:
|
пиздец конечно) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врядли ты кому-то интересен даже пропиаренный... нам похуй на пиар:dovolen::dovolen::dovolen::krik: |
Бред |
Цитата:
|
Я же говорил, что никогда не проигрываю :guinda: |
чо хлеб засох? :D здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? :bad: Шаровая, чо то вы проебались со звязи пиздец... хватало укуриватся в кал, мы кароче в выходные к вам в столицу мчим наверно, давай словимся там? покурим попиздим по части творчества рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего мегарэпа? тока стоящее без соплятины |
Цитата:
Нам как раз надо обсудить творчество с вами по поводу нового проэкта, писали чё? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
все, не ебите мозг все дружно поздравляем Влада с днем рождения! :horosho: большой он стал :horosho: |
Влад-ништяк, с днюхой! Сибирского здоровья тебе! :horosho: Цитата:
|
Поздравляю!!Влад!!от всей души!!))вот и повод сегодня погулять)))):dovolen: :kiss: желаю всего всего самого самого!!!и побольше |
Влад, с днем рождения!!! |
Влад !! С днем рожденья!!!))) ЗЫ: а Влад ко у нас?))) |
Владька, братишка, с днем рождения :bokal: :king: |
Lokki всего самого тебе0)) |
Влад с днём рождения, варенья много не ешь, пиво не влезит;) Держи член пистолетом, будь всегда первым:seva: |
таки готовлю суповую кость тебе) :bokal: |
Цитата:
|
С днем рождения Братан! Будь здоров! Ешь мясо коров! Тебе надо много! В 28 уже нужно быть здоравяком! |
с днем рождения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |