![]() |
а ведь ровно сутки не был здесь...... |
Цитата:
я поэксперементировал с попсой, а ты с андером??? или ты с флаем в глубокой глубокой попсе-не буду выводить из этого слова корень, дабы не расстраивать вас:):):) В моде петь про широкие шмотки ради понта, ради понта:guinda::guinda::guinda: Про маму:inlove:, где рифмы не как у дауна... :tomato:-:horosho: :) |
согласен с тем что форум пиздец помойка в последнее время, +1 |
Цитата:
|
у кого-нить есть треки острога?=)если есть залейте плиз) |
Вообще у людей траур, хит - парад переехал, теперь откроется только 1 июня:) и у медведева сегодня коронация, смотрите по центральным каналам, он будет исполнять наш трек на батл, положа руку на конституцию рф :) палево братья:) |
Хит-Парад эт который около сезона??? Пиздец! Хотя Их Склад вроде бы на месте:) |
oO йоу привет всем, бля интернет отключили суки прям в разгаре событий, а теперь 20 страниц чет впадлу читать :)) |
Поддержим кобачков - изменим аватар) |
как-оно??? |
2 сэинт ага, тот самый, самый толковый по моему муз.маг в городе. Он переедет на чехова в рублев :) а здание которое они занимали, 'сезон' сносить будет:) |
http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_gde_mi_464040.mp3 echo - Где мы (SHERIFF instrumental D'N'B REMIX by DJ Rustle) |
Ура!я дома!Устала как собака!всем спокойной ночи и прекрасных как летняя ночь снов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куба куба кокоин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на самом деле, парни надо уже бы менять приоритеты. Короче с этого дня, я ебал разговоры о стилях и т.д. потому как это тупо. |
бля и не говори я с 2001 года здесь сижу и наконец дождался что столько народу с иркуцка. а теперь еще пять лет буду ждать пока все разберутся между собой. |
Ха ха:) ну каждый должен пройти эволюционное преобразование:) |
да я уже подумал-пусть пиздят.всё же лучше чем никого:inlove: |
не я не рэпер все таки.И НЕ ПАНК.мне вообще похуй,я свободно тусующийся неформал.Давайте лучше попьем,у нас хорошая получается компания для алкоголизма Добавлено через 1 час 9 минут Мусора заебали,у них че личная неприязнь к кобачку?На протокол составили,типо я живу без регистрации ,без прописки,пидорасыДобавлено через 1 час 10 минут Правда-этодавно,а я на штраф хуй положил |
Цитата:
Мц Куба........ если в тот вечер выпустить толпу стритизерш, или еще что, зал бы тоже поревел, тогда бы стриптизершам дали? интересное сравнение....тогда уж не стрептизерш а стриптизеров!!!и не толпу .... просто умеют люди отдыхать как на сцене так и не в её приделах...и поддерживать всех...так что они запомнились очень хорошо....их ждали и хотели....видеть и слышать....в отличии от остальных...например вас...хотя вы очень уж фотогиничные.... и вообще эту тему проехали уже....давно.... у каждого все равно свое индивидуальное мнение... |
2 Defoe: Я вообще не видел как ты подходил!:))Я спал сидел:) Перед этим была /Серебрянная Мега ночью так что я не выспался!!:) МИР! |
Цитата:
начало:horosho:, далее 20сек.с читкой мне не очень понравилось... Цитата:
наверное рифмопутало ниибаться:) Кстати Адриналин на командник послушал, заибок:horosho:, только очень короткий трек... |
Цитата:
|
Цитата:
очень его напомнило как минимум рифмовкой и атмосферой текста - даже порой отдельными словами [например начала схожи "А где-то...",там типа про "улыбнусь вот этой девочке",ну ещё некоторые],немного подачей,ну про зачитон на драм не говорю - потому что уже много кто на него читают. Александр влияет короче щас нехило :) но к минусу в плане техники ты неплохо придрочился. |
всем хороших праздников!!!!!!!!!бЕРИГИТЕ ПЕЧЕНЬ ГОСПОДА))):black:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За отзывы по шлак-треку на Командник, спасибо большое)) Праздники и я выздоровел, остались следы от витрянки, но мне похуй и я берусь отважно бухать!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я готовлю песенку, там как раз такие рифмы и будут: розы - морозы, любовь - морковь. так что чеши пузо консервной банкой!)) МИР! |
позовите кто нить побухать,я вам рэп попою за водку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D cпс фсем а читать под такую музыку ... хз... просто нравится драм как отдельное направление, чёб и не почитать :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хуя Вы тут чудите... Парни и Девушки...))) у кого есть паспорт,полис и время - пишите в личку. Профессионально почищу и отбелю зубки))) |
Цитата:
|
Реперы давайте завтра соберемся и побухаем ?????? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура.песни военных лет. А вам слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клещики еще спят)мы с подругами каждый год ходим на 9 мая.и живы!как не странно)до сих пор!так что делаем выводы.а парад так вообще супер!когда от и до идешь.столько позитива!) А что с песнями военных лет?разучивать будем? |
Вложений: 1 Зацените наш микро :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |