![]() | |
2Мутный Тип, я единственное что скажу, у тебя очень предвзятое мнение (я кстати уже третий, кто сказал, к чему бы это?))), ты ведь с нами не знаком даже.... Например, лично обо мне мало чего знаешь... Вообще ничего, кроме того что я в форуме бываю и рэпчик почитываю иногда... Цитата:
|
АССАИ встреча с АССАИ завтра в субботу в 12-00 в Хип-хоп Шопе ДС "ТРУД", приходите кому интересно |
Там же места нет совсем!где там встречаться? |
чё то вы все под себя гребёте, по сути никто так и не догнал ничё... удачи вам, мне не в прикол каждому объяснять чё то, у вас своя волна :D мутите рЭпчик Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на Ассая пойдет??? |
Цитата:
|
Он концерт случайно не даст после труда?!?:skald: |
Я пойду, хоть погляжу на него в живую, да и встретится с кемнибудь из вас уже охота, давно никого не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может бухнем сегодня?пишите если че на моб и тут пишите кто желает |
блять денег нет( Добавлено через 11 минут хотя если че нибудь большое и дешевое... |
я уже подбуханный сдец,кто в районе Приморского будет - сгнализируете,встретимсяо |
Я поехала в ресторан!всем хорошего субботнего вечера!) |
Мы тоже в пиццерии пожрали, бухнули пива:rolleyes: |
Блины и кисель.котлеты сладковатые.да. |
ролтон ролтон и ролтон |
Цитата:
Иркутск-Ангарск(Хонда с уч. ШАма) Не мы ТАкие-(Хонда с уч. ШАма) Добавлено через 2 минуты Качаем кому не впадлу,и комментимМинуса - Necro Кстати у кого можно подгреть заебатых плагинов на фрутик?Надо минуса свои разбавить чем нибудь модным Заранее спасибо |
Цитата:
|
http://webfile.ru/2283607 САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАНК-СТАФ ИРКУТСКА. Слушайте бля и завидуйте... CRAZY LAZY... запоминайте имя это... Ха aRmЯn представляет.... |
Слушаю что как то не завидуется(странно? Я вернулась.было классно!но завтра точнее уже севодня будет еще лучше!правда?) Всем слядких сновь) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |