![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я думаю пиво мешать с ягой это бред |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты DIRRRTY SLAP - Я помню тот миг (задание было лирику замутить)))http://www.sendspace.com/file/nm45rw |
Цитата:
|
ну чо, мастера рэпа, идем закидываем бабок на инет, пкоупаем пифка, сухариков и готовимся через 3 часа качать наш опиздивителньый второй альбом. 99минут продолжительностью. слушать и плясать. |
я завтра уехиваю к черту на рога((:(вернусь в питницу)))):dovolen: Антоха выздоравливай))):muse: |
Цитата:
|
5 литров много не будет Добавлено через 1 минуту Лен, счастливой поездки |
2Palach нормальный трек, удачи в дальнейшем... 2Хонда твои треки мне не понравились нудно и по-дилетантски... |
вот и наш второй http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065204155#post1065204155 скачать тут |
Цитата:
Трек норм, бери арену:D |
Вова я качал этот трек? ты вконтакте его не выкладывал? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Буду кстати первонахом тут))Толяяян, с днем рождения :kiss: |
С днем рождения Толя :) всяческих благ:) |
С днём варенья Толян! :king: |
Братан,20-ый лвл - это сильно блядь :inlove: ещё раз поздравляю) :saint: З.Ы. Антон - выздоравливай там :krik: Добавлено через 3 часа 8 минут Самый пиздатый кранк у Метеориты в 3ем раунде 8го) :kiss: |
С днем рождения Антаоли! Будь здоров и светел! |
С Днем Рождения Толян! |
с днем рождения Анатолий! |
всем спасибо за радушные поздравления :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так я конечно ваще не шарю особо нигде( ну знаю там что Кадышева олдскульчик такой солидный, а Иванушки Интернешнл это там андеграунд бывалый и фсё :( |
Цитата:
|
Кразу Лазу и Пламя,гм,ну План из ПСРэк реально такое пропитанное энергией исполнение выдаёт,которое и раскачивает нехило,плюс свои фишки по части сведения в кранке,не знаю только какие именно,а нарочито хрипеть голосом в несколько кап на южное битло - не сказать что большое достижение.Я однако не отрицаю что качёво ты трек сделал,т.е. зачатки как бы кранка есть,но не тот ещё уровень чтобы чётко утверждать что мол это и есть кранк.Поработай в этом ключе,заценим :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |