![]() | |
Цитата:
|
Белла Мо ..Братан я тебе уже все сказал - тусклый свет лампы и олд скул без первого пацанчика :) вообще вещи . .Еще меня нос вставил :) ништяк такой трэчек,епт бы еще качество |
Нос есть другая версия, я ее перезаписал, выложу вечером возможно! |
А мы вот с шамой чет гавнецо сделали :)) . .Он сука как всегда меня вниз потянул Добавлено через 3 минуты Ладно :) у меня уже третья батарея дохнет :) на работу еду,там заряжу . . :) пиши мне если че :) кстати если там операции с сотовыми дудками нужны - тоже выходи на меня :) я теперь официально как мастер по их ремонту могу официально их спускать без следов и перепродавать с документами о том что они сломанные и годны только на зп :) |
Да это давно было, сеичас все подругому, да и вдвоем теперь остались и название другое. Вот зацени http://dump.ru/file/1106994 А так все нормал, как вы? |
забиваем в гугл "В Тени" - нихуя не находим. забиваем в гугл "Коба ЧоК" - охуеваем. вывод: кому - то и в правду лучше стянуть ебальник и не шипеть на форуме. |
Гугл не показатель-гугл факт того кто как себя пиарит,у меня было бы время я бы тоже на че угодно понаделал бы ссылок и для гугла и для любого другого поисковика |
RoMario ft. PaLaCH - "Я не подарок" (RoMario prod.) http://www.sendspace.com/file/1cgor9 http://dump.ru/file/1114186 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту не бесите, у меня похмелье и приказ на очтисления с универа. я злой пиздец.:ma3im: |
2 Palach, нормальный трек:horosho:только припев не понравился. |
КОнечно гугл не показатель ,показатель то,что гугл находит,а находит он ссылки на все самые крупные порталы россии,на которых есть наш альбом,и все самые модные форумы, и дохуя чего еще,и темы на форумах этих создаем не мы,мы ваще кидаем тока одну ссылку всегда на хх ру,а на музыкальные порталы заливают тока админы музон,чет я не видел твоих песен на гетальбоме например,с тысяью этак 5 просмотрами.Так что хули тут говорить про пиар,не любите вы коба чок,не любите,нам как -то похуй совершенно,у нас слушаетелей хватает,при чем не дрчоил всяких 15 ти летних как у юн,и не друзей с иркутска,а нормальных таких,взрослых ,уважаемых мужчин. Тут никто не выебывается никогда,и не чем совершенно не хвастает, вообще,и не надрачивает на себя,просто заебало читать хуету всякую,по типу что коба чок это несереьзно,и что некому не нужен он,пока реально,и это реальность совершенно не подлежащая сомнению,коба чок самая попульрная группа среди иркутских певцов,например за 5 дней которых выложен альбом,скачек уже свыше 3 тысяч тока с афолдера, да хули кому че объяснять,неохото если честно ваще не с кем отношений портить,но такая ситуация заябывает уже |
так что, господа, займитесь лучше полезными делами в духе там отстаивания чести берегов, покупки кепок и написанием стихотворений на рэп конкурсы, различные, интернетовские под музыку негров. |
Рома Сит скажи мне все правду Чудо всю музыку от и до сам делает или все таки сэмплирует?у меня тут смутные сомнения закрались! |
Цитата:
|
В сраксити скорее. |
Цитата:
Пиздато голоса звучат на фоне друг друга (хуй пойми понятно или нет, что хотел сказать))) пошёл делать записи в тетрадку:cool: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я не подарок-понравилось.классно :)а кто с палачом читает? |
Цитата:
|
Я понял,что Ромарио.ебу чтоли кто это такой. |
Цитата:
|
Ага я вот о том же, Белла Мо :) респект тебе еще . . Я тоже когда услышал на паре это,вставило дико на хуй Это парни-у кого и где можно найти минусовку Мистикал на трэк Дэнджэр м? :) желательно с той бабой на припеве |
выборы блядь. по всюду плакаты едра и со всех матюгальнков играет щас хава нагила. пошли громить рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |