![]() |
Цитата:
Самое главное - в голове держать образ МС Вокса и стремиться к идеалу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
C 15/10/08 новые цены на WebStream: "Безлимитный WEBSTREAM 128" 128 Кбит/с 690р. "Безлимитный WEBSTREAM 256" 256Кбит/c 990р. "Безлимитный WEBSTREAM 512" 512кбит/с 490р. "Безлимитный WEBSTREAM 1024" 1028 Кбит/с 2400р. "Безлимитный WEBSTREAM 2048" 2048 Кбит/с 4000р. :horosho: |
Цитата:
|
Захожу в статистику сменить план со 128 на 256 там хули подстава - "Смена тарифного плана назначена. Новый тарифный план начнет действовать с 01.11.2008." Хуй с вами думаю, но тут еще большая - "Напоминаем вам, что 20 октябрья 2008 года будет приостановлен доступ к услуге WebStream в случае несвоевременной оплаты!" Не платил я пиздец давно))) надо за 5 дней пол инета скачать :D |
Цитата:
ну снизили нехуево в этот раз:cool: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра да,себе 512шку замучу |
Бля, 1490 конечно :horosho: |
кстати говорят что тока в реале у них там в офисе можно перемутить себе тариф,им паспорт нужон однако хуй знает. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
думаю тоже анлим бодрый поставить себе,мне кто-нибудь коба чок скинет альбом последний,а то я сука тока 13 треков успелу лены скачать,короче в воскресный день на нижке в 15:00,приходите все,пободримся,время и место менятся не будет.Я там буду точно,даже если никто не придет думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой сборной:) слушаю вот еду ice water, довольно солидные ребята:) |
вот с больницы специально весь в зеленке съебусь, народ распугаю и уйду довольный |
Цитата:
НЕ надо, я в свое вркмя ветрянкой не болела зарозишь, задушу собственноручно!:guinda: |
Ей все раз болеют |
или если не раз, то с периодичностью в полгода |
есть на выпить прям щас? |
насчет переодичности первый раз слышу, кстати может посоветуете что почитать, а то ко мне в палату тут 14 летнего парня подселили, не весело нихрена слушать как они с пацанами за углом курили и т.д. и т.п... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |