![]() |
Цитата:
|
вот спасибо:) жаль вга камера на моем телефоне не передаст ту массу впечатлений от выражения на его лице) но он сказал что это плохо(ну в смысле кризис) |
На синюшке лежишь в больничке? |
В областной наверно |
на синюшке |
Цитата:
|
Измеренная скорость канала — 119.58 Кбайт/сек (956.67 Кбит/сек) |
всем привет=)цинканите, кому не жалко исполнение: FLY, Тёмный Тэ, Yoda битовочка: Speen Beatz студия: у Yodы на хате длительность: 4:01 качество: 256кб\с ссылка: ИтэDэDejavu ft. FLY(Con_trust) - делай сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте на дамп в 128 |
Цитата:
|
Флай,чуть позже качну === Ебать мой хуй,самая мясная тема форума на данный момент по-моему :D со всего в ней ржу - с названия,идеи,комментов автора,несмекалистости отписавших по большей части,а народу-то скока понабежало :D https://www.hip-hop.ru/forum/ya-gotov-pizditsya-1-na-1-s-lyubym-193462/ |
Цитата:
|
Делай сам-понравился только Темный.в общем по треку- нет изюминки из-за которой хочется слушать,как-то просто все.чисто мое мнение. |
Спасибо за мнения:)Я сам себя здесь не узнаю:) |
Цитата:
|
По исполнению Флай лучше всех в минус вписался, Дима чуть похуже, но тож хорошо, а вот Темина часть не оч понравилась, как то мне показалось, с минусом не особо гармонируешь... По рифмам и тексту зато Тема заметно лучше остальных :) В целом вполне нормальный трэк) ЗЫ А вот еще..сведено немного странно на мой взгляд - в духе Дипломатов - минус очень тихо, а капа громче его намного... |
Цитата:
З.Ы.: ЦАО - русские Дипсы, тоже пробились имея саунд на уровне мобильников :boyara: |
Цитата:
|
Тема . :) уже все сказал по трэку :) за пивом :) г . . Твоя часть заебато,Йодина тоже.. А у флая как то шаблонно все и стандартно по словам,хотя зачитано хорошо . . :) я тебе темный тогда минус и текст на флэху кину на следующей неделе . Вчера в мегаполисе вел программу и выступал-Очень порадовала Ангарская команда "не последнее слово" Добавлено через 1 минуту таракан :) заебал пропадать на хуй . . Когда еще че нить ебнем? |
Цитата:
старался :dovolen: |
ВадикТаракан, PaLaCH, Паша Морган, Хонда спасибо парни за коменты, буду знать где че за косяки=)) Вова, да я люблю когда капу хорошо слышно=)хотя надо будет минус чуть погромче все таки сделать, раз говоришь что капа сильно громче=) и ваще надо Ёде комп почистить, у него он тормозной, когда сводил слышна была задержка,приходится капы двигать...эт не айс...может кто нить порекомендовать что сделать чтоб задержки меньше было?я как бы чайник же ваще=)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |