Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

T.M. 17 октября 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065285858)
Я так уже шутил кстати, многие повелись :black:

:D:D:D я сам поначалу опешил,у левого форумщика в подписи такое видеть)
а ты сук,обломал весь смех :(

Бью с ноги 17 октября 2008 13:17

удаляй свой пост ебать, хули палишься-то :black:

T.M. 17 октября 2008 13:21

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065285939)
удаляй свой пост ебать, хули палишься-то :black:

вербую "хейтеров" ) :seva:

Бью с ноги 17 октября 2008 13:22

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065285960)
вербую "хейтеров" ) :seva:

Да про тот где ты меня цитируешь.

BM_Ant 17 октября 2008 13:27

Ты че совсем охренел, по голове себе постучи, это вообще моя сестра, еще раз так скажешь сам в лицо получишь! Девочке 12 лет, так что не умудрись какую нибудь херню написать ей! Мир пиздец да тесен.

palach 17 октября 2008 13:30

Цитата:

Цитата от BM_Ant (Сообщение 1065285994)
Ты че совсем охренел, по голове себе постучи, это вообще моя сестра, еще раз так скажешь сам в лицо получишь! Девочке 12 лет, так что не умудрись какую нибудь херню написать ей! Мир пиздец да тесен.

ааааа хахахахах ахахахахахахахахахахаххаах

blabla150 17 октября 2008 13:30

и все остальные тоже пора удалить, палитесь ребята)

Бью с ноги 17 октября 2008 13:31

:morj:

T.M. 17 октября 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065285969)
Да про тот где ты меня цитируешь.

уже удаление неактуально,я хотел жирным выделить твоё "Я так уже шутил кстати, многие повелись" и поставить после..

Цитата:

..:D)
2 BM_Ant,а чё с профайла сестры-то сидишь? :D

Дэнж 17 октября 2008 13:32

Цитата:

поддерживаю:horosho:
:D:D:D:D

palach 17 октября 2008 13:35

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065286012)
уже удаление неактуально,я хотел жирным выделить твоё "Я так уже шутил кстати, многие повелись" и поставить после..

..:D

Тём, ты зря так шутишь :| Вон первый уже не понял. А между прочим, если бы это был какой-нибудь гангстер с пластмассовым пистолетом из поделивших город на берега, тебя бы уже заказали :(

T.M. 17 октября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065286041)
Тём, ты зря так шутишь :| Вон первый уже не понял. А между прочим, если бы это был какой-нибудь гангстер с пластмассовым пистолетом из поделивших город на берега, тебя бы уже заказали :(

какие могут быть шутки! я это скопировал у какого-то головореза с форума,захожу по ссылке и вижу там себя! :eek:

П.С. Кто уже фишку понял,хотя тут и понимать-то нечего - не палите,я хочу понаблюдать за реакцией собравшихся :skald:
если кто-то не поймёт вскоре разъясню в чём соль,не надо пластмассовых пистолетов и пенопластовых ножей!)

Ладно хуле,на ссылку внимательно посмотрите - она переведёт вас на тот профайл в контакте,который на данный момент у вас открыт,т.е. вы переходите - и видите вашу страницу,я перехожу по этой же ссылке - и вижу свою страницу)
извиняйте,если даже после того как объяснил вас зацепит,не со зла,я реально просто удержаться не смог :D
пусть и слегка мудацкая кора,зато ахуенная ведь,а?)

Plamia 17 октября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065286041)

А я себя уже захотел отпиздеть :(

BM_Ant 17 октября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065286012)

..:D)
2 BM_Ant,а чё с профайла сестры-то сидишь? :D

Я далек от интернета и в контакте я вообще не сижу. Я блин долго допирал, как ты эту хрень намутил, только когда ЛС прочитал, понял. Ты когда в следующий раз будешь как-нибудь так же шутить, мне в личку отправляй предупреждение, СТАРИК.:)Ладно забыли разногласия...

ВадикТаракан 17 октября 2008 17:15

Хонда, да я итить в рот с работай всё никак разобраться не могу (((( Тут гонево одно сплошное... Творчество вще забросил. И, убедительная просьба, не записывайся боле с Шамай...... Я понимаю, дружбаны и всяка такая хуита, но ты разве сам не слышишь чё он делает???? :adiboy:

Саша Гильза 17 октября 2008 17:28

Ну ты дал))) Я нифига опешил сначала) Думаю, как так-то, что я токого сделал:D Вообще:meat:

mczammer 17 октября 2008 17:53

ТОлянчик ты уже пьеш чай из кружки которую я тебе задарил, или нет....?

Потом ты наверняка уже думаешь стратегию как меня уделать в старо-модно-прикольной игре. (название хер вспомню) ха ха ха =) как я тебя тогда, хи:guinda:

Бедствие 17 октября 2008 18:23

Пришла с концерта ЮН!прикольно здорово класс и отлично ребята дали заряд позитива море эмоций читают они не плохо!и вообще было весело и по домашнему хорошо!в итоге СПАСИБО им огромное!Шериф отвел концерт на Ура.
Всем спать!)

Швёхансын 17 октября 2008 18:23

Были на концерте ЮН))) Приятно удивлен... впечатления очень положительные остались!!!)) Шерифф оказалось отличный ЭмСИ !!! Конечно звук гавно - но это завсегдатая проблема Объекта.... Ну и звукарь подкачал((( А так - очень позитивно все прошло... Дружеская приятная атмосфера))) Хорошие люди... Вобщем остался доволен....

Паша Морган 17 октября 2008 19:35

Я сегодня порезал руку ножом,которым вскрыл вич-инфицированного:(

blabla150 17 октября 2008 19:47

пиздец.
ко мне еще одного 14 летнего подселили охуеть...
хорошо хоть товарищи не забыли: принесли сок с пирожками и сигареты :)

}{иЩNый 17 октября 2008 19:56

Я слышал сегодня у объекта разборки были, там пацаны в платках с автоматами стояли, говорят, что какие то звезды приехали, делают огонь из колонок и т.п. Хаммеры всюду, пробка на плотине из за того что кто то слишком длинный лимузин подогнал, вообщем жесть, я хорошо дома с ногой, ато думаю застрелен бы был((

П.С. Еще там несколько парней было, из гангстеров, у них вместо пистолетов библии были, но так никто и не понял, что это значит...

Цитата:

Я сегодня порезал руку ножом,которым вскрыл вич-инфицированного
Ничего страшного, я скоро заеду, выпьем его крови... И докажем миру, что ВИЧ на самом деле не существует..

Паша Морган 17 октября 2008 20:02

Мне пиздец.Вредный,жди меня тоже.
хорошо,Антон,ты пей.но я больше ее пить не буду.хватит с меня,я увольняюсь.
А если серьезно,жмур этот вич-инфицирован и заражен вирусом гепатита с.на вич пох,а для профилактики гепатита меня в больничку хотят положить. В конце октября,щас пока иммунитет-активаты колю.

blabla150 17 октября 2008 20:33

в палате всего 3 места

Паша Морган 17 октября 2008 20:49

Прояви смекалку-задуши соседа.ночью подушкой.или ты ссышь со мной в одной палате лежать?:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.