Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

blabla150 18 октября 2008 03:31

ну в половой контакт я с тобой факт не вступлю

Паша Морган 18 октября 2008 03:46

А че с другими чтоли вступаешь?хуя ты тип.

sql 18 октября 2008 04:57

ебучая водка по 79.

Ходно 18 октября 2008 05:15

Базаров умер . .от того что порезался инструментом при вскрытии трупа . . ,"отцы и дети" . . .

blabla150 18 октября 2008 05:20

и с другими личностями мужского пола не вступаю... странный вопрос с твоей стороны

Добавлено через 1 минуту
базаров умер, морган нот дед

DiRRRty_$LAP 18 октября 2008 06:52

Цитата:

Цитата от FLY_MC (Сообщение 1065280954)

:| вапсче не понравилось, особенно чувак который под Капу закосил(((

Саша Гильза 18 октября 2008 07:02

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1065287958)
Были на концерте ЮН))) Приятно удивлен... впечатления очень положительные остались!!!)) Шерифф оказалось отличный ЭмСИ !!! Конечно звук гавно - но это завсегдатая проблема Объекта.... Ну и звукарь подкачал((( А так - очень позитивно все прошло... Дружеская приятная атмосфера))) Хорошие люди... Вобщем остался доволен....

Ну не знаю, сам не был, но знакомый сказал что было скучно... "диджей включал нужный трек раза с 4-ого:p, некто читали под минус Триады:krik:, а на перерывах включали Капу:D"

CrazyMerk 18 октября 2008 07:27

ДидЖей это кусок позитива... Он обжаваный просто потом был в хлам))))

Рома Сит 18 октября 2008 07:32

я больше не пью.Все. Совершенно точно и на долго.

Паша,уволняйся нахуй с морга,а то сам превратишься из рабочего в объект трепанируемый первокурсниками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от CrazyMerk (Сообщение 1065292066)
ДидЖей это кусок позитива... Он обжаваный просто потом был в хлам))))

Че много народу на вашем королевстве рэпа было?

CrazyMerk 18 октября 2008 08:01

Полный зал!) Больше 2х сотен человек!!! Вообще отличный концерт был, но это было первое что парни сами организовали... А как говориться первый блин всегда комом, ну и в этот раз было немного косяков с минусовками... А в целом всё на ура!

Бедствие 18 октября 2008 09:47

Ромка как не пьешь'?!а завтра в 15.00 на нижке,ты будешь оторван от коллектива и Шейд завтра приедет ты нас вот так запросто бросишь на едине с алкоголем?

Drive89 18 октября 2008 09:55

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065292505)
Ромка как не пьешь'?!а завтра в 15.00 на нижке,ты будешь оторван от коллектива и Шейд завтра приедет ты нас вот так запросто бросишь на едине с алкоголем?

а все таки Виталя завтра приезжает?:trumi: Ну Лена там увидемся:kiss::bokal:

Швёхансын 18 октября 2008 09:58

Цитата:

Я слышал сегодня у объекта разборки были, там пацаны в платках с автоматами стояли, говорят, что какие то звезды приехали, делают огонь из колонок и т.п. Хаммеры всюду, пробка на плотине из за того что кто то слишком длинный лимузин подогнал, вообщем жесть, я хорошо дома с ногой, ато думаю застрелен бы был((

П.С. Еще там несколько парней было, из гангстеров, у них вместо пистолетов библии были, но так никто и не понял, что это значит...
и вот к чему ты это написал?? Самовыражение?? Или комплексы какие-то??)
Вот Когда у Адреналина буит концерт свой, поглядим сходим, сделаем выводы...

Цитата:

я больше не пью.Все. Совершенно точно и на долго.
ты когда пить не будешь,Ром, сразу апокалипсис начнется!!!!)

CrazyMerk 18 октября 2008 10:12

Крайкон прав! Организуйте сами свой концерт... Соберите полный зал ... А уж я с радостью схожу на концерт! Потому что мне по барабану откуда вы, с какого лэйбла и тд.... Я просто слушаю творчество и общаюсь с людьми) Мир!

blabla150 18 октября 2008 10:54

а у тебя серьга в ухе есть?

CrazyMerk 18 октября 2008 10:55

У меня нету!

blabla150 18 октября 2008 11:57

а кепка?(естественно не в ухе)

Паша Морган 18 октября 2008 12:47

Ебаная фортуна.

Тёмный Т 18 октября 2008 13:20

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1065292018)
:| вапсче не понравилось, особенно чувак который под Капу закосил(((

И кто же это интересно?

Паша Морган 18 октября 2008 13:32

Быть не может.это видимо некий Капа под наших иркутян втыкает.

palach 18 октября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1065292569)
и вот к чему ты это написал?? Самовыражение?? Или комплексы какие-то??)

Во-первых, никакого Адреналина давно нет. Во-вторых, не надо обобщать и грести под одну гребенку, ведь у всех разные цели, и пусть у кого то они больше приближены к шоу, мне в принципе похуй :kiss:
Я врядли когда-нибудь явлюсь организатором подобного действа и безмерно рад этому, потому что за спиной нет десятка групп, а есть только те, кого я могу действительно назвать семьей и в ком уверен на 100% :horosho:

ЗЫ А комплексы - это так реагирировать на стебные посты, которые относятся к суммарному отношению к людям в целом, а не к данному мероприятию.
Мое скромное мнение, что немного забавно наблюдать надпись "затянитесь настоящим хип-хопом" на фоне элиты Иркутского хип-хопа в шляпе например, и что?)))

}{иЩNый 18 октября 2008 13:53

Цитата:

Не будет у него концерта, т.к. не нужен))) И что ты так близко принимаешь?))

blabla150 18 октября 2008 14:27

у нас тут пол отделения больницы кадетский корпус с ветрянкой...
делать по прежнему нехуй кстати

Shinobi 18 октября 2008 14:54

Кто про че,концерты.вертянка,у меня хламы...да по хуй.как обычно забиваю.забиваю на рэп теперь осень.лень.и.т.д.с мобилы присел в нет.и заибались читать мой вред...

Ходно 18 октября 2008 16:35

:) пиздец сегодня кора была :) стою значит на выходе из кафехи,пью кофе значит около машины,на улице хорошо так-идет короче рэппер :) такой весь ебать мой хуй,а у нас в машине короче изекиль каменная леди играет :) этот так короче проходит мимо,обернулся и начал покачиваться такой на ходу под ритм :) типа вот :) я на хуй тоже рэппер :) и когда он проходил мимо я ему с такой страшной рожей-"Че ебанутый что ли?"тот аж отпрянул такой,потом спрашивает с такой всезнающей мимикой-"кто типа читает?Нтл?или Т9?" я вообще в ахуе :) отвечаю "Тимати!!!" и слезы от смеха,а он-"да ну на хуй тимати не знает что такое настоящий рэп". . Я вообще.....все лицо в краске смеха,открывается дверь машины,вылезает корешь мой с таким кривым лицом и в его стороны-"иди на хуй бля,тимати бля!!!" тот короче обернулся и пошел дальше ускоренным шагом . С видом "настоящего" тру рэппера и смыслями о том что тимати "не настоящий" рэп,и все что "настоящее" это нтл . . .

Добавлено через 3 минуты
кстати сегодня будет уже битва за респект или нет? Никто не в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.