![]() |
ну в половой контакт я с тобой факт не вступлю |
А че с другими чтоли вступаешь?хуя ты тип. |
ебучая водка по 79. |
Базаров умер . .от того что порезался инструментом при вскрытии трупа . . ,"отцы и дети" . . . |
и с другими личностями мужского пола не вступаю... странный вопрос с твоей стороны Добавлено через 1 минуту базаров умер, морган нот дед |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДидЖей это кусок позитива... Он обжаваный просто потом был в хлам)))) |
я больше не пью.Все. Совершенно точно и на долго. Паша,уволняйся нахуй с морга,а то сам превратишься из рабочего в объект трепанируемый первокурсниками Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Полный зал!) Больше 2х сотен человек!!! Вообще отличный концерт был, но это было первое что парни сами организовали... А как говориться первый блин всегда комом, ну и в этот раз было немного косяков с минусовками... А в целом всё на ура! |
Ромка как не пьешь'?!а завтра в 15.00 на нижке,ты будешь оторван от коллектива и Шейд завтра приедет ты нас вот так запросто бросишь на едине с алкоголем? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Когда у Адреналина буит концерт свой, поглядим сходим, сделаем выводы... Цитата:
|
Крайкон прав! Организуйте сами свой концерт... Соберите полный зал ... А уж я с радостью схожу на концерт! Потому что мне по барабану откуда вы, с какого лэйбла и тд.... Я просто слушаю творчество и общаюсь с людьми) Мир! |
а у тебя серьга в ухе есть? |
У меня нету! |
а кепка?(естественно не в ухе) |
Ебаная фортуна. |
Цитата:
|
Быть не может.это видимо некий Капа под наших иркутян втыкает. |
Цитата:
Я врядли когда-нибудь явлюсь организатором подобного действа и безмерно рад этому, потому что за спиной нет десятка групп, а есть только те, кого я могу действительно назвать семьей и в ком уверен на 100% :horosho: ЗЫ А комплексы - это так реагирировать на стебные посты, которые относятся к суммарному отношению к людям в целом, а не к данному мероприятию. Мое скромное мнение, что немного забавно наблюдать надпись "затянитесь настоящим хип-хопом" на фоне элиты Иркутского хип-хопа в шляпе например, и что?))) |
Цитата:
|
у нас тут пол отделения больницы кадетский корпус с ветрянкой... делать по прежнему нехуй кстати |
Кто про че,концерты.вертянка,у меня хламы...да по хуй.как обычно забиваю.забиваю на рэп теперь осень.лень.и.т.д.с мобилы присел в нет.и заибались читать мой вред... |
:) пиздец сегодня кора была :) стою значит на выходе из кафехи,пью кофе значит около машины,на улице хорошо так-идет короче рэппер :) такой весь ебать мой хуй,а у нас в машине короче изекиль каменная леди играет :) этот так короче проходит мимо,обернулся и начал покачиваться такой на ходу под ритм :) типа вот :) я на хуй тоже рэппер :) и когда он проходил мимо я ему с такой страшной рожей-"Че ебанутый что ли?"тот аж отпрянул такой,потом спрашивает с такой всезнающей мимикой-"кто типа читает?Нтл?или Т9?" я вообще в ахуе :) отвечаю "Тимати!!!" и слезы от смеха,а он-"да ну на хуй тимати не знает что такое настоящий рэп". . Я вообще.....все лицо в краске смеха,открывается дверь машины,вылезает корешь мой с таким кривым лицом и в его стороны-"иди на хуй бля,тимати бля!!!" тот короче обернулся и пошел дальше ускоренным шагом . С видом "настоящего" тру рэппера и смыслями о том что тимати "не настоящий" рэп,и все что "настоящее" это нтл . . . Добавлено через 3 минуты кстати сегодня будет уже битва за респект или нет? Никто не в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |