![]() |
Ходно хуя кора) |
пиздец щас с чудо и тимой шабанули. я чут ьне умер по дороге домой (( Добавлено через 32 секунды сит петух сраный я тебя в рот ебалебалебалебалебалебалебал |
Так чо завтра в 3и на нижке. |
Цитата:
Во-первых, тебе этот пост вобще не был адресован (ну если может тока фраза про адреналин тебя задела).... Во-вторых, мне действительно интересно, для чего был написан этот пост... В третьих - твоя фраза о комплексах.... Бред полный... Именно как люди, эти ребята во многом у многих из местных выигрывают.... Ну и последнее - про твое скромное мнение....это ты где нашел?) Кстати, про шляпы - Песня для тебя (Вокс с девушкой пели) - очень хорошая... А Вокс - в костюме и шляпе выглядел действительно здорово.... ЗЫ: а десятки групп - это ты про состав ЮН чтоли?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ:От Ленки тебе большой привет (самой ей писать лень:dovolen:)...Выздоравливай!!)):kiss: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот согласен ,что каждый дрочит как хочет,но все таки,объясните мне,что хорошего в песне вокса,для тебя?Ну совершенно обыденные сопли,в аутентичных песнях мир прсото утонул,это же пиздец,одно по одному,и совершенно не оригинально,поют про любовь вообще все,и как по шаблону,"я не могу без тебя","ты моя мечта",и прочие,люди,вы че ебанулись?Вам правдо это интересно?При чем в исполнении парня с абсолюнто отсутствующими для пения качественного качествами, прочтите за каламбур,Это уж совсем не звучит. Или я может не понимаю чего-то. Вот например Люмен-сид и нэнси,здорова о любви спето,а у вокса как то не слушается..Или Ольви-Ангел и Демон. Тока ниче мне не отвечайте,можете считать,что я завидую там или еще чего,я с вами спорить не стану. Добавлено через 2 минуты Завтра утром на рассвете,я стану просто вспышкой света.. |
мое мнение так носить серьгу молодому человеку это не просто плохо это хуёво, вот я и спросил у него после его модного "мир" для полноты образа |
Цитата:
|
твое дело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня 2 серьги. я очень хуёвый значит:( |
Цитата:
|
Цитата: