![]() |
На днях ходил на ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕРВОКУРСНИКОВ в панораму дикое зрелище:meat: |
Меня чуть не зарезали на моем посвящении в объекте в 2005,я успел с телкой на такси съебаться.но,бля мне понравилось тогда:) а вообще посвящение ебаной абитуры опасное так-то.в клубе заблевать какие-нибудь бичихи могут,или у передравших оленей рога звенят.особенно у пьяных бурятов и тувинцев.самые лучшие буряты в мире учатся в моей группе. Абитура-барбитура ебаная.даже когда сам был абитурой,считал также. |
но, лимита узкопленочная совсем больна, особенно выпивает когда. еще и сит антифашист. з.ы. 4 ноября - РУССКИЙ МАРШ. |
Сит себя считает русским? |
Цитата:
неплохо так получилось, со стилем:horosho: только как-то сильно однообразно.. |
:guinda:да Роман Рахманович Мамедов. истиный славянин :guinda: но он всеравно антифашист и спасает в плаще супермена туинцев от нетолерантных пацанов. Добавлено через 1 минуту у меня культурологию в универе шарп ведет. выгоняет и заносит в черный список за изображение свастики :guinda: учит быть толерантным хуле :guinda: |
Рахманыч может со мной как-нибудь в мечеть сходит? У меня тип в общаге есть,по материнской линии все евреи,по отцовской-хакасы.но ему похуй,он русский.:chet: |
Тараканыч :) качаю :) щас отпишусь Добавлено через 7 минут таракан-это чье вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ваш трек понравился:)только припев то че не сделали? |
Том Вэйтс :horosho: |
Цитата:
|
:D |
|
бля привезите мне сигарет пожалуйста |
Вложений: 1 Ахахаха, Сит, пали я че нашел. с наськиной цифры фотки, когда в подъезде ночевали в вихоревке в 4м в июле ) огда со впиской надинамили. бля вот времена славные были :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
а я то скоро домой в Усть-илим съезжу... охуенно |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хоть кто-нибудь скажите хоть что-нибудь по-поводу трека: Con_trust - Спокойной ночи, город!(Demo 600 kb) Текст, читка - я Вокал, текст - LAPA Бит - Speen Beatz Запись - yOUng wUNder |
Цитата:
|
Кос, это же там Волчатина читает)а мне не понравился этот трэк,минус ваще сильно не понравился |
Цитата:
|
Да ладно, это она??? При встрече скажу ей, что она самая крутая МС |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |