Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Дыня 19 октября 2008 05:11

На днях ходил на ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕРВОКУРСНИКОВ в панораму дикое зрелище:meat:

Паша Морган 19 октября 2008 05:42

Меня чуть не зарезали на моем посвящении в объекте в 2005,я успел с телкой на такси съебаться.но,бля мне понравилось тогда:)
а вообще посвящение ебаной абитуры опасное так-то.в клубе заблевать какие-нибудь бичихи могут,или у передравших оленей рога звенят.особенно у пьяных бурятов и тувинцев.самые лучшие буряты в мире учатся в моей группе.
Абитура-барбитура ебаная.даже когда сам был абитурой,считал также.

sql 19 октября 2008 05:55

но, лимита узкопленочная совсем больна, особенно выпивает когда. еще и сит антифашист.

з.ы. 4 ноября - РУССКИЙ МАРШ.

Паша Морган 19 октября 2008 06:16

Сит себя считает русским?

Plamia 19 октября 2008 06:24

Цитата:

Цитата от ВадикТаракан (Сообщение 1065299471)
http://dump.ru/file/1135547
прокоментируйте пожалста, кому не сложно...

Прикольный минус))) сведение неплохое
неплохо так получилось, со стилем:horosho: только как-то сильно однообразно..

sql 19 октября 2008 06:25

:guinda:да Роман Рахманович Мамедов. истиный славянин :guinda:
но он всеравно антифашист и спасает в плаще супермена туинцев от нетолерантных пацанов.

Добавлено через 1 минуту
у меня культурологию в универе шарп ведет. выгоняет и заносит в черный список за изображение свастики :guinda: учит быть толерантным хуле :guinda:

Паша Морган 19 октября 2008 06:29

Рахманыч может со мной как-нибудь в мечеть сходит?
У меня тип в общаге есть,по материнской линии все евреи,по отцовской-хакасы.но ему похуй,он русский.:chet:

Ходно 19 октября 2008 07:00

Тараканыч :) качаю :) щас отпишусь

Добавлено через 7 минут
таракан-это чье вообще?

palach 19 октября 2008 08:22

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1065295574)
ты отнюдь не прав, Владимир...
Во-первых, тебе этот пост вобще не был адресован (ну если может тока фраза про адреналин тебя задела).... Во-вторых, мне действительно интересно, для чего был написан этот пост... В третьих - твоя фраза о комплексах.... Бред полный... Именно как люди, эти ребята во многом у многих из местных выигрывают....
Ну и последнее - про твое скромное мнение....это ты где нашел?) Кстати, про шляпы - Песня для тебя (Вокс с девушкой пели) - очень хорошая... А Вокс - в костюме и шляпе выглядел действительно здорово....

ЗЫ: а десятки групп - это ты про состав ЮН чтоли?)

Сань, я просто выразил свое мнение)) вот это и есть ответ на твое во-первых и во-вторых))) Про скромное мнение - просто я видел афишу)))))

Паша Морган 19 октября 2008 08:43

Цитата:

в совместной песне Кобачка и меня "это наш крутой хип-хоп" Чудо этот же сэмпл использовал.И идея нашего и вашего трека похожа.
Мне ваш трек понравился:)только припев то че не сделали?

sql 19 октября 2008 09:35

Том Вэйтс :horosho:

Рома Сит 19 октября 2008 10:32

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065299644)
:guinda:да Роман Рахманович Мамедов. истиный славянин :guinda:
но он всеравно антифашист и спасает в плаще супермена туинцев от нетолерантных пацанов.

Добавлено через 1 минуту
у меня культурологию в универе шарп ведет. выгоняет и заносит в черный список за изображение свастики :guinda: учит быть толерантным хуле :guinda:

Я не антифашист,но фашистов ненавижу,хотя и антифашистов я тоже не люблю.ВОобще я охуительно всех ненавижу,особенно такое говно как ты,которое выебываться любит,просто охуительно тупые мудаки вы на самом то деле.

Паша Морган 19 октября 2008 10:44

:D

FLY_MC 19 октября 2008 11:32

Новый трек группы Con_trust, всего 600 кб, демо с альбома

blabla150 19 октября 2008 12:16

бля привезите мне сигарет пожалуйста

sql 19 октября 2008 13:20

Вложений: 1
Ахахаха, Сит, пали я че нашел. с наськиной цифры фотки, когда в подъезде ночевали в вихоревке в 4м в июле ) огда со впиской надинамили. бля вот времена славные были :kiss:

ВадикТаракан 19 октября 2008 14:10

Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1065299642)
Прикольный минус))) сведение неплохое
неплохо так получилось, со стилем:horosho: только как-то сильно однообразно..

Спасибо )

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1065299714)
Тараканыч :) качаю :) щас отпишусь

Добавлено через 7 минут
таракан-это чье вообще?

Ну новый совместный проект ) ДРУГие это - Vinylla JaZ, в лице Zabora и J.Greema (Усть-Илимск), Atlon G., в лице маленькой девочки Lentos Chicka )) (Иркутск), ну и Мескалито, в моём лице ) Вот.... В треке меня нет, потому что я не смог приехать в Усть-Илимск..

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1065299984)
в совместной песне Кобачка и меня "это наш крутой хип-хоп" Чудо этот же сэмпл использовал.И идея нашего и вашего трека похожа.
Мне ваш трек понравился:)только припев то че не сделали?

Значит Рома Чудо и Женя YaGo мыслят в одном направлении )) "Это наш крутой хип-хоп! В жопу всех, в жопу всех" )) У вас шикарный припев! ) А вот почему они припев не сделали, я не в курсе.. Предпологаю что просто не нашли подходящих слов ) Тем более, все участники проекта пишут лирику, а тут совсем другой стиль.

blabla150 19 октября 2008 14:34

а я то скоро домой в Усть-илим съезжу... охуенно

KOSA-MOSA 19 октября 2008 15:40

Цитата:

Пиздатый трекан, все охуенчиком читанули. И считаю, что припев там и не нужен был, а разделили в тему. Не ожидал от девченки такого охуенного куплета. Второй эмси крутанчик
:horosho::horosho::horosho:

ВадикТаракан 19 октября 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065303003)
Пиздатый трекан, все охуенчиком читанули. И считаю, что припев там и не нужен был, а разделили а тему. Не ожидал от девченки такого охенного куплета. Второй эмси крутанчик
:horosho::horosho::horosho:

На 100 про согласен с тобою! от Леночки тоже в шоке (тем более если учесть что это её первый трек и она ранее даж не читала)... ну а второй эмси - Greem, почти всегда "круТАНЧИК" )));)

FLY_MC 19 октября 2008 16:08

Хоть кто-нибудь скажите хоть что-нибудь по-поводу трека: Con_trust - Спокойной ночи, город!(Demo 600 kb)

Текст, читка - я
Вокал, текст - LAPA
Бит - Speen Beatz
Запись - yOUng wUNder

UneX 19 октября 2008 16:08

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065301854)
Ахахаха, Сит, пали я че нашел. с наськиной цифры фотки, когда в подъезде ночевали в вихоревке в 4м в июле ) огда со впиской надинамили. бля вот времена славные были :kiss:

Даа...Рома особенно хорошо получился)) Ыыыы....:morj::morj::morj::morj:

ПрищепKA 19 октября 2008 16:15

Кос, это же там Волчатина читает)а мне не понравился этот трэк,минус ваще сильно не понравился

palach 19 октября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1065303293)
Кос, это же там Волчатина читает)а мне не понравился этот трэк,минус ваще сильно не понравился

Мне минус тож не понравился( первый напомнил очень сильно и Заммера и Рэпа из Вутона одновременно))) рифмы многие просто тупо угадывал( второй получше...девушка неплохо кстати вообще) МиссФеникс только с более женственным голосом)) но ритмику сбила в паре мест сильно и пару окончаний съела, ну если и правда первый раз, то отлично :horosho:

KOSA-MOSA 19 октября 2008 16:38

Да ладно, это она??? При встрече скажу ей, что она самая крутая МС

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.