![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кста...ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО :kiss:У меня вот, отличное настроение)))) И ещё...хочу поделиться с вами хорошей для меня новостью: в четверг я иду на УЗИ узавать кто у меня будет-пацан или девчонка))) Урааа.... Блин...вам может канеш быть и пофиг...но сцукО....я таааак щАстливААаа...:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я омтаюсь дальше набирать опыта.... |
Цитата:
Цитата:
МИРИТЕСЬ МЛИН! ДЕТИ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ! БЫстро мириться, а то :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто нить снимать будет? Выкидывайте потом на форум, посмотреть хочется |
Вложений: 2 Цитата:
|
Поздравляю!!!Всех кто прошёл, всех кто не прошёл, не обижайтесь ,я за вас расстроен... Фест за продвижение культуры, ля-ля-тополя, хули пиздеть... я не культура, и из недавней покупки(ширштаны) сделаю варёнки, тыкать носом в рэп не стоит, пусть он будет попс... кому-то два феста, кому-то ни хуя... ...пойду болеть за земляков из БодАЙбро... пожелайте мне хоть похмелится, что ли... п.с. Падъезды стерпят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто не прошёл кладите треки отборные... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Че давайте водочки попьем? Добавлено через 3 минуты Вообще вы заебали тут за рэп спорить.Техника там блядь,подача,скилзы,еще хуета какая то,давайте обсудим Иркутские театры например,я пьян..НА держи микро звезды будут которые рэп поют,ну кроме шериффа конечно?или тока на бсл карандаш?Я кстати карандаша любил раньше слушать очень,он наверное один из самых пиздатых мейнтсрим певцов Нихуя я модный,я с шериффом на одной сцене остою..яяяяяаааАХУУУУ Добавлено через 5 минут а вот это че за пацаны еще интересно07. ИтэDэDejavu (Иркутск) 08. Мескалито (Иркутск) |
Цитата:
|
Блядь мусорочка не будет что-ли??ПИЗДЕЦ как говорит негр местный с форума какой то.Я ТОКА ОБРАДОВАЛСЯ |
Цитата:
08 это Хонда и Таракан...можно сказать что они с Ангарска)) |
Не особо помню,но увижу наверное вспомню.НУ вообще нормально. Хорошо тчо уродов типа МССССССс вокса или как то так(если я ник перепутал извините ребята,ну вокс это такой дебил который себя королем рнб именовал,бородатый еще,хотя я и путать могу,мне впринцепи делать больше нехуй чтобы ники всяких уродов запоминать так то) нету |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |