![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Мц Куба;1064017142] Цитата:
|
добрый день всем!)как там ДМ прошёл?я как обычно в последнее время это бывает,никуда не смог пойти..( |
Цитата:
Т.к. я была и на полуфинале и на финале, отписываюсь по поводу своих впечатлений: 2 Коба Чок, искренне удивляюсь, почему вы не прошли :tomato:, вы были самыми яркими, на фоне прочей серости (я сейчас не про всех). Оказалось неформат. :( Но шоу офигенное :horosho: :horosho: Скул, ккк, рада была познакомиться!!! ;) 2 Adrenaline :kiss:, а в частности Вова, извини, беру свои слова обратно, насчет того, как ты держишься на сцене, вчера очень порадовал, молодец!! :horosho: Антон, тебя явно не хватало!! :( :muse: 2 ИтэDeDejavu, я вас очень люблю... :inlove: И без комментов))) 2 Особое мнение :dovolen:, вы и правда особые интересные человечки :bokal:, оч приятно было познакомиться :kiss: Леня, классно танцуешь :horosho: :D 2 Zammer, спасибо большое, что провел)) :muse: 2 4MT - :horosho: Танки рулят!! :p 2 ТМ :kiss: В 4 утра уже была дома, а вставать рано, невыспалааааааааась!!!! :o Пошла наверстывать упушенное :sleep: Bob Marley - это вечно!!! :inlove: |
Пиздец,хуя как весело то было,мясо то какое господа. Впринцепи винила джжаз нормально поют,хуйню правду какую то,лизнули там всем ,ностальгия по 4 микрофону,рэперы и т.д.НУ все равно нормально.Я б тоже им навеоное победу отдал гАРЛЕМ ДОГС В финале хуйню пели,в полу-нормально:dovolen: ОУАН ТЕЙК-заебись,вы лучшие=) Итэдежевю-заебись подали свою лирику как у группы крэк почти,но круто ЗА АДреналин от души все вместе отработали=) СИнтез молодцы,мяско Остальные хуета вроде бы как,ну трио всякие и еще какие то уроды которые по хаммер пели. Может еще кто нормально и пел,я не помню просто А танки и замер охуенно про деньги пели!! Всем кто мне водку/пиво/шоколадки/фисташки покупал и прочую хуета-СПАСИБО Всем кто в шляпу прайса кинулм аленько на водку-тоже благодарю. З.Ы.Судья какой то модный был,я подозреваю что -это гей из Кемерово,на против нас и адреналинов,поставил вопросики(как оценивать типа)ХУли ему нас оценивать чтоль было неприемлимо,или под критерии рэперов что в перчатках,платках и кепках пели-мы не совсем подходили?Ладно не буду жаловаться,мы хуйня конечно,вот рэп-это группа Трио и чек поинт А еще,я толи рано ушел,толи хуй знает,но чет этот размер 58 не пел Добавлено через 8 минут Да блядь там все по-моему удивились,там даже бармен сказал что мы охуенные,и диск попросил,но хули не формат,хотя что есть формат и норма в рэпе?По этой теме можно блядь доклад делать.Кстати уровень команд по сровнению с прошлым годом-подрос,а вот сам фестиваль в прошлом году кудаа пиздаче был,зря поделили,на след год надо опять вместе=) Джиха в прошлом году пиздаче вел) Все отлично на самом деле. |
Цитата:
|
Видяху дайте с д.м.:) |
Цитата:
Спасибо....=))) Да как было заметно у меня настроение было говнецо:miha: Так что...Ничаго страшного)))) Ещё думаю увидмся... |
Цитата:
Цитата:
пс:внатуре мне не жалко былобы отдать проход в финал кому-нить, потомучто всё это хуйня на самом то деле.....все эти места...я это вчера понял...))на держи микро нынешнем, я только был уверен в одеквантности судейства Заммера, а у остальных судей хуй знает че в голове твориться...)) пс:Тима блин я те диск забыл отдать=((( sql так вот это кто мне обеспечивал проход на бродягах=)))) Цитата:
Алегга все таки не отдал проспореный им ящик пива, пусть это останеться всего лишь его словами внатуре пустыми...))кстати Алегга спасибо за то что не отказал , помог найти болвану нашу с минусами!)) |
А мне фест не вкатил.... пожалел, что пршел - особенно на финал(((( Винилы Действительно лучш остальных смотрелись (ток тип у них, который в шортах джинсовых был - галимо читает).... Дэжаву понравились, тока у Йоды голос каой то хриплый, слов некоторых не слышно было... Псы - пиздец___)):D.... на кубу их;)..... Кабачки шоу грамотно сделали - но вот прочитали не очень (больше криков было).... Но все же странно, что они не пошли в финал.... Уан-Тэйк - хз, чем кому понравились.... серьезней надо однако к фестам готовиться.... Мескалито - шляпа откровенная... незнаю - че там говорят, что Хондо крут.... ваще ужасно было (по мне)..... Из Кемерово - Трио - шляпа, а вот первые которые выступали - хорошо было... Синтез - ну хз.... нормально, но просто не о мне такая рэпчина... Когда вместо Адреналина толпа читала - мясно было - улыбнуло))) "Есть деньги" без комментариев:meat::horosho: если кого упустил - сори - вспомню - допишу.... |
2 крайкон Всмысле без комментариев ?:) вообще мы не подтанцовка, мы зачитывали, стиль флоу и вся хуйня :) |
RinA жду от вас с Тоней подробный видео и фото отчет=))) |
Про Сталина - :meat: :horosho: Пацан из Винила джаз фристайл :horosho: Итэдэдежавю - норм :horosho: То что запомнилось, а в целом фестиваль :bad: Как я и думал "формат 665". 2 Rina Приятно было познакомиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я хз где "вместо Адреналина толпа читала" когда читали я и Локки и пацаны пару раз поорали припев с нами) |
Цитата:
|
Заборa, J.Greema, Voodoo с победой. Палач, Тёмный, Йода - на уровне ) Молодцы. Заебенили непадецки! 4MT как обычно качали ) Виноград - мистер позитифф ) кобаЧЁ?к - сука кадры ))) Всю дорогу домой ржал над тем как шнур из микро выпал ))) Мескалито - шляпа откровенная ] хули. |
Жаль, что такое мясо пропустил((( Но я думал Вова хотяб в финал пройдет... разочарован в судействе, тот же БСЛ получился... Насчет формат "665" - согласен, ИтэДэ- по делу прошли, не сомневаюсь, но это на общей картине не красит нифига... Спасибо всем, кто поддержал адреналин, как на сцене, так и в зале! П.С. А вообщем-то ни к чему негодовать, главное - участие... А кто сильнее и т.п., все итак знают.... |
нас ни кто не снимал случайно? просто интерессно че за хуйню мы несли вместо репа на сцене... че то не вкатило... слова помнили но читать не хотелось)) :D :D Kraikon - серьзней относиться? Рэп- это вобще серьезно нет? Харлемы приколно на финале всех минерал вотер полили))) Сид сумашедший тип, нах меня за штаны дергать кода я пою на сцене? :D:D КобачОки - ваще поцы коры... поржал просто))) Итэдэ в финале охуенчиком забомбили, у меня даже видос целой песни есть) Адреналины - я хз о чем вы пели, кривой был чуток, но мы все таки выбежали к вам на сцену поколбаситься) Трио - хуета какая та.. Винила нормалек Бодайбо острог - охуенно!! Я кричал с вами "гулянка" вкуренный Костян смотрелся прикольна) Куча было кепочнегов и широкаштанников, но это пох) "Пусть все идут нах" :D Заммер тожа кора, чуть ли не плакал на выступлении кобачков) (мне так показалось по крайней мере) Кто тама еще был, нуууу эти как их там Вутом - гавно откровеено говоря... Эти которые мескалито - не понравились( "А есть деньги братан" - охуеннчиком) Фристаил тока Мироман захерачил норм, опять же незабыли звезду "ШЕРИФА"))) :D Я оттуда на позитивчеге пешочком потопал в центр) точнее уан тейк потопал)) Куба тожа тело, на фотике одни бля харлем догзы да адреналины, иногда спина СИДА мелькает)) Бля... пистец короче норм было, то что мы не прошли это правильно, а так судьи вату закатали, список явно виден был другой) короче это пох) гуд лак фсем) увидимася ещеоУ):morkovka::meat::meat::meat: |
2 kik С другим рэпом-хороша идея:horosho: 2 1-й рэп-лайбал Иркутской обл.-аленеводство:bad::bad::bad: ИМХО, :dovolen:ВАТОКАТОRECORDZ-:horosho::horosho::horosho: 2 О.М. простите, извините-за проёб, я с корешками водкой с бёрном траванулся, видно это бёрн был катанный:), а сыр был там, просто вас не знает, так бы с ним гужбанули там... Говорит шокирован кобачками, и я ему верю... успеть бы завтра записать трек на х-х комбатл:( |
Цитата:
|
жаль что я жадный бичара, и денег не было сходить :bad: посмотрел бы хоть на сибирских рапиров |
2 Локи - я вроде и не говори - чтовы подтанцовка);) 2 Палач - я хз конеш, но ощущение было. что читали там все))) Мне это понравилось... а насчет планки..... про Трио можети ошибусь- но Мескалито откровенно плохо выступили... и думаю со мной тут много кто согласится.... А на сценея бы не хуже них держался, поверь)) другой вопрос - кто сколько читает, и все же думаю планка Хонды мне по зубам, если че))) ЗЫ: Я никого не хочу обидеть, но говорю о том, что мне понравилось,а что нет, вот и все..... Добавлено через 1 минуту А , да - без коментариев - про Деньги - это было ОХУЕННО!!!! самое что мне запомнилось из всего феста..... |
Как много впечатлений:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |