![]() |
Цитата:
|
Не!все молодцы.отожгли по полной все)эмоций много все положительные!все отличные!и главное куча...люди спасите мою печень!а то после вчера ни чего не спасает!) |
[QUOTE=Ботя;1064021823] Kraikon - серьзней относиться? Рэп- это вобще серьезно нет? Харлемы приколно на финале всех минерал вотер полили))) [\QUOTE] не, ну все-таки фест))) ваше выступление смешное было, но не фестевальное)) Кто то вон выкладывался....... а вы поржать вышли))) И еще - из-за этой самой водички моя сестренка чуть линзу не потеряла.... вот Короче - думаю тему феста надо закрывать.... вернемся к обычному для топика обсиранию творчества Шерифа...):guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, есть у кого песня "Аесть деньги?" ??? дайте ссыль плиз.... |
вот нашел треки Трио...ну ребята, разве это хороший реп?я просто не разбираюсь.....скажите мне....)) адреналин(вот это они точно читаали на дм) ночь |
Kraikon, в Мескалито так То не один Хонда.. Там есть ещё такое существо как Вадик Таракан (т.е. Я), которого судя по всему никто к ебени-фени и не заметил.... Ёпт. |
Крайкон а нам пох просто) Темный залью попожя))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , дайте песню - "есть деньги"........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ее продавать.она мне еще пригодится.скоро 9 мая.праздник все таки!)так что продавать никак нельзя( |
вот и прошел Д.М. V!!!!!!!!!! ловите мои впе4атления от увиденного и услышенногo: 2 Синтез: ТТ-жесткий фристайл про"БУТЫЛКУ В ДЫРКЕ" МС патологоонатом:) 24МТ: Жалко,4то не остались до финала:( Кос-ДУррррррррАК:):):) 2 Дэжавю: жду от вас музыку и тему для совместной песни!!!!!!!! 2 собаки Гарлема: Промоему Гэнста Рэп должен выглядить по ина4е..............Мироман_директор лесопилки Еба:) 2 Уан Тэйк: ни слова не понял,но смотрелось весело:)Ботя в моей белой кепо4ке на сцене блистал!!!!!!!!гопники вкостьюмах:):):) Кемеровских вобще ни кого не запомнил.....все модные на Хаммерах вваливают:) 2 Винилы: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!кстати фристайл выйгран заслуженно:) 2 Рина: ждем новых фото материалов!!!!!!!! 2 Мистер Флай: отдай Тиме носок:):):)помоему Брэйк у тебя на порядок выше Рэпа.....вот девушкана высоте!!!!!!!!! 2 Коба 4екнемся:) вы за4ем бедного рэппере так избили???:):):) 2 Дэфо: уда4и на завтрашнем следствии:)Быдло Ново-Ленинское:) В целом исполнение стало номного лу4ше!!!!!не понравилось лишь зрелище,клгда уже бородатые дядьки кри4ат со сцены "4ЕК-4ЕК" как подростки,насмотревшиеся на зарубежных рэпперов.......... по4ему-то не было Толика Янг "стиви" Вандера и дяди Саши Спин Битса:( Всем с4астливо!!!!!!!!!!!!!и то4ка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моей стороны только видео, которое пылиться у меня на флешке, ожидая, когда я его передам Антону Хищному:) |
Вложений: 2 Я только дежавю фотографировала все остальное на видео!!!:o |
У меня есть фотки практически всех кто выступал!и видио КобаЧка.но выложу не раньше завтра(так что увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еба...а я еще кое что понял...что я могу смотреть на то что мне противно с улыбкой |
Я понял сегодня, что охуенно умею капать землю под грядки! Я не хотел вчера пить, но... А есть сэмки братан? есть? Коба боба Чо вы охуенные шоумены!! |
Такой вот подгон Весь отборочный "Держи микрофона - 5", разбитый по командам(по 2 трека в каждом файле): Адреналин(Иркутск)(Палач, 4МТ, Коба Чё?К) Amigoss(Кемерово) Con_trust(Иркутск - Ангарск) Harlem Dogz(Иркутск)(3е место) One Take(Иркутск) Vinylla Jaz(Усть-Илимск)(1е место)(1ый трек совместно с 4МТ) Вотум(Иркутск) ИтэDэDejavu(Иркутск) Коба Чё?К(Братск)(К сожалению, памяти не хватило. Влезла только песня про Л. Якубовича) Мескалито(Ангарск - Усолье-Сибирское) Острог(Бодайбо - Улан-Уде) Синтез(Братск) Трио(Кемерово)(2е место) Это аудио!!! |
Цитата:
|
хахахахаааааааааааа флай это стеб, мы нихуя пьяные и бухие первый трек отжог, мне аж стремно, не надо так пить))):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |