![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если у кого завалялся инструментал Dj Tomekk - Return of hip-hop залейте, плиз, желательно в хорошем качестве! |
Цитата:
02-dj_tomekk_feat_fler_intr._g-hot-jump_jump_(dj_tomekk_kommt)_instrumental.mp3 |
По части ДМ скажу одно... шлакотина!:bad::bad::bad: было местами весьма нихуя, но в целом всё убого... "паднимите руки, мы качаем", чё сказать, ахуеные рэпиры. Огромное спасибо Екатерине за то что составила компанию! :) :kiss: 2 Никишин, всё заебись, ждём на денюху P.S Кобы чки, за драйв в выступлении +, Киркоров молодец Добавлено через 2 минуты 2 Особое мнение, с днюхой тебя братуха!!! будь собой |
НЕвтемачно канешь Хонда там в любви призноваться начал.. А так, ничего вобщем, гавнецо канеш, но ничего. Голос у мну каэшь пизда-компот...:eek: |
я в братск уехал,на недельку,друзья,видео мне очень нужно,но инет ебанный у меня как рэп шерифа,МНЕ может нарежет кто болваночку,врете добры.А кто нить полностью снял нас? Добавлено через 3 минуты я пьян,но думаю больше я пить вообще не буду. |
блин,тема ВИНИЛА ДЖАЗ -холода(или чё то типо того) понравилась жестоко Добавлено через 13 минут хуя..вантэйк там шпарили))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати!!!!всех с добрым и прекрасным воскресным утром!!!(кто на работе удачного дня!!))) |
АГА)))))))всем удачного дня!!!а у меня сегодня финал вышки по квн)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Т.М. Ты, как чувствовал себя в субботу! живенько? |
2 Особое мнение, С днём рождения!!! Желаю всего самого охуенного в жизни!!! :bokal::bokal::bokal: |
2 Леня, с днем рождения! Счастья тебе большого и толстого! :kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а по-моему кое в чём судьи были правы:horosho: |
Вложений: 1 День добрый:) Не могу не сдержаться и не выложить эту фоту что ниже:morj::morj::morj: Вот такие вот Уан-Тэйки ёптить...мафиози прям:guinda::guinda: зы. Сеня и Ботя...вам идёт строгий стиль;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пасиба фрэндс :) еее :dovolen: |
Добавлено через 2 минуты А давай знакомиться:) ты ведь недавно здесь:)[/QUOTE] давай!!!я всегда за !!!))))здесь не давно)))!!!првда я переиминовалась....раньше была под другим ником...да и инета не было под рукой постоянного!!!) Лена...)))):dovolen:очень приятно)))):dovolen: Добавлено через 11 минут особое мнение от меня тож огромное ПОЗДРАВЛЯЮ))))Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья, улыбок, радости, добра)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тараканыч-Минуса то взяли нет?Я всё понять не могу:confused: |
Торопимся млин)).... Заявки на фестиваль "Знай Наших" можно отправить до 15мая... http://www.znaynashih.ru/ |
Цитата:
|
неее там до 15го))):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |