![]() |
ххх)))посмотреть посмеяться ф:dovolen:фффоточки со дня ДМ)))видио выложить не получается(((но потом мож получится!! :kiss: все доброе утречко)) |
Цитата:
|
Для ищущих: Пу Эр - рынок "Сезон" на Карла-Маркса 100 гр.-150 рублей; Пу Эр, Гужуй, Да Хам Пао - чайный магазин "Унция" ул.Советская ост.Омулевского (всегда можно заказать, если сорта нет в данный момент в наличии)! Пейте чай,курите шишки:!!!:trumi: |
Цитата:
|
Не пейте Пу Эр это такая кака)и он так воняет рыбой((( |
2 б.ф. Братан написано за полчаса, там наверное ошибок еще куль:) 2 прищепка мммм... Пу эр... :) |
Владюш))ммммм)почитала статью, неплохо)Но ты и впрямь можешь лучше)ты же умочкА |
скоро трек посвященный дм зарелизим:)все культурно. |
Всем доброе утро)))))))) Я проспал учебу - поэтому тусуюсь теперь))) Всем приятного дня))) вот бы дождь пошел)))) |
Цитата:
а на счет минуса вопрос: тебе для себя или как? |
скулу могу ампутировали:(Пиздец Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось |
Цитата:
|
У кого фотки есть, гдемы на сцене обезьяничаем ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
зайди на dump.ru или ifolder.ru и залей туда, а ссылку скопируй сюда : ) |
хуй знает,у него ноги давно болели,ну там отрезали не полностью,по колено вроде как,ща собираюсь в больницу,на баланс закину,чтоб хоть в инете сидел.ДРУЗЬЯ ,мы нужны ему.. |
Вложений: 4 вот пожалуйста) |
Цитата:
зайди, залей:confused: легко сказать, я ж этим раньше не занималась, у меня для таких случаев брат имеется))):dovolen: я сейчас ради эксперимента кусочек закину, конец трека про сталина.....:saint: |
Цитата:
может позже... |
а давайте ка ребята,кто нас снимал,я с вами в центре пересекусь,вы мне на болваночку оформите видео и фото,с меня пиво даже или мороженое там |
Сит, я тебя в рот ебал. привези мне соку апельсинового и пару пачек кента 8. |
угу.ТЫ НЕ переживай главное,мы с чудо заедем.ЩАС автобус жду ебанный,я твоей маме звонил,говоритс тебе курить нельзя щас,ну и номер палаты сказала..тебя навещали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |