![]() |
Цитата:
|
паша свари еще |
Цитата:
|
Цитата:
на окне шалфей растёт.заменяемся пару листиков? |
Цитата:
кстати вот ссылочка на видио: там правда маленько и только оконцовочка)))а все КобаЧок шоу мне влом заливать!!я лучше на диск нарежу, кому надо заберут))) http://www.sendspace.com/file/a3w2kp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
концентрация х20-самому в растение превратитсь можно... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Кстати в сезоне пу эр вроде 120 рублей:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы советую посматреть Бляяди часть первая, сайты знакомств Бляди часть вторая, vkontakte и одноклассники |
Цитата:
ничего личного...твои песни, что это??? Может хардкор??? я завидую просто тебе, ты выступаешь... :):):)уо, уо... |
Цитата:
|
всё что на реалмьюзыке, ну и так на выступлениях... |
Цитата:
|
Что бы чай ничем не пах и был ништяк нужно: Чайничек -1 штука:)) Чай Кипяток И хотя бы брошюра как правильно заваривать китайский чай!!! Т.к. при чайной церемонии только кипятком чайник раз 5 помоему ошпаривают!!! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
ты растолкую, что это за формат, что это значит? Добавлено через 7 минут Цитата:
просто ты меня не понимаешь.... я тоже умею шутить!:D на счет минуса ты так и не ответил? МИР! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давай спросим у народа на форуме что можно вложить в смысл словосочетания "формат 665" ??? Ваши мнения.... |
2 Особое мнение значит своего ответа у тебя нет:morkovka: |
Цитата:
Блядь вы вообще где такое нарыли формат 665??? Нахуй формат - панки рулят!!! 2 Сит ты текст пишешь??Я тут с хардкорщиками щас пиздеть буду по поводу гитары в треке:)) Формат 665 это просто профессианализм!!! МИР! п.с. Аллега Ботаном я не стану греха такого на душу не возьму!!! |
Цитата:
пс: так ты там что то насчет фита сказал,вот я тебе и говорю- есть минус...?если хочешь предложить фит,то и минус соответственно должен быть от тебя)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |