![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мы,кстати,тоже с Ангарска:) и Лапа и я:) Добавлено через 1 минуту А Таракан с Усолья:) |
Ага... Мескалито(Ангарск-Усолье), Контраст(Ангарск) ;) |
Цитата:
|
Товарищи - а в Объекте будет ДМ?? да? И еще - никто не в курсе - где и во сколько будет БСЛ??? а то у меня ДР, думал сходить туда.... |
Цитата:
Тип: Культурное мероприятие Время и место Город: Иркутск, Россия Адрес: Площадь возле КРК "Панорама", НК "Панорама" Начало: 27 апр 2008 в 14:00 Окончание: 28 апр 2008 в 6:00 Вконтакте прочитала)) У меня тоже ДР 27 и я тоже иду :netuz: :netuz: И вообще мега, то что там будет Карандаш, сбылась мечта идиотки :o :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем кто в подземке после УГНАТЬ ЗА 60 СЕК был, у меня видео осталось))) клип целый бля...:D |
Цитата:
|
Случайно обнаружил на RM девятое место по количеству закачек Ещё одни 4 Million Tanks Спб |
|
Там Пиздец такой пост оставил:)это,кто нам теперь расскажет о организации дм?куда нам ехать во сколько?и как?как записаться на фри-? И тут еще одна неувязочка,касающегося темного и еще кое кого,на фри баттле,люди тут некоторые поймут о ком я,так вот ваш пацан олень,вернее ваш олень олень в квадрате,ибо настоящий пацан,отдающий отчет в своих действиях,и способный сказать за свои слова,не будет обижать другого,дело касается меня,так как темный был с моей девушки,то ваш олень спутал его со мной,не знаю что он хотел показать,но я жалею что меня там не было,я не темный,я бы в лет побрил бы его..думаю номер мой до него не дошел,я ждал звонка всю ночь,ибо мы бухали до утра..на всех этих фактах,я утверждаю что он олень,так что уважаемый Арсений,который эхо,передайте своему Мише что он олень,если будет против,номер мой есть,пусть позвонит и докажет обратное,словами или на деле,если не хватает душка показать наружу свою выёбистую натуру,то пусть извинится перед темным..думаю он понял что он не "ирин молодой человек" Добавлено через 5 минут Ну так вот,если он что то против молодого человека иришки что то имеет,то милости просим,официально заявляю что это Я!...заебался это все писать с телефона..а теперь подскажите как записаться на фри баттл держи микрофона,и можно узнать какими по счету мы будем читать там?Добавлено через 12 минут Таракан:)иркутск потому что я жил две недели в иркутске у своей и заяву писал там г:)да по х что иркутск,мне один х что там ,что в ангарске..:)везде себя уютно чувствую:):):)а иркутск бесит тем что я учусь там блин:):):)г.....вчера кстати бухали дико на даче,а утром ты написал:)я сразу вкурил о чем ты:)специально бегал связь интернета ловил чтобы проверить:).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 Никишин, сюда лезь 6 командный батл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В каком сериале?:):) |
|
Цитата:
|
Как же я ему передам если мне его номер никто не дает?и до тебя никто не доёбывался,а просто попросили передать и слова и номер телефона,мне не впадлу это ему сказать на прямую...а тебя просто попросил дать ему мой номер,чтобы мы дальше сами все выяснили,так что не нервничай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут да и вообще ребята, реально че за гон сейчас че то говорить, всякое в клубах бывает, все пьют, ругаются матом, я считаю что это просто была маленькая неувязочка, о которой можно впринципе уже забыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |