Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Особое мнение 6 мая 2008 11:25

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064046236)
2 Особое мнение
значит своего ответа у тебя нет:morkovka:

Морковку эту себе оставь, не всё ж говно есть...

У меня есть свое Особое мнение просто интересно что народ думает

Формат 665 - это во первых песни ориентированые на клубную публику. Попопсовей мотивчик, текст без особой смысловой нагрузки, ни в коем случае не материться :eek: ни слова про наркотики :eek:. Что-то похожее на КВН и на песню Павла Воли всё будет охуенно, непременно. Короче одним словом - попса. Рэп это музыка улиц, а ты там был? Или из окна тока смотрел?

А на держи микрофоне были примерно этого формата группы. Я имею ввиду финал, потому что на отборе не был. Вот почему скажи Коба Чок в финал не прошли? Не формат? Жесть? Но ведь судя по реакции публики всем вкатило.

♠S♠ 6 мая 2008 11:34

2 Особое Мнение:
А что ты скажешь По Поводу PW&Dee B-Law Metodon Niggative и еще нескольких комманд???В принципе группы которые изначально составляли Взвод 665?? Там я попсы ни разу не видел??
МИР!

Особое мнение 6 мая 2008 11:46

Цитата:

Цитата от ўјSўј (Сообщение 1064046450)
2 ¬°¬г¬а¬Т¬а¬Ц ¬®¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц:
¬Ў ¬й¬д¬а ¬д¬н ¬г¬Ь¬С¬Ш¬Ц¬к¬о ¬±¬а ¬±¬а¬У¬а¬Х¬е PW&Dee B-Law Metodon Niggative ¬Ъ ¬Ц¬л¬Ц ¬Я¬Ц¬г¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬Ъ¬з ¬Ь¬а¬Ю¬Ю¬С¬Я¬Х???¬Ј ¬б¬в¬Ъ¬Я¬и¬Ъ¬б¬Ц ¬Ф¬в¬е¬б¬б¬н ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬Ъ¬Щ¬Я¬С¬й¬С¬Э¬о¬Я¬а ¬г¬а¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬Э¬Ъ ¬Ј¬Щ¬У¬а¬Х 665?? ¬ґ¬С¬Ю ¬с ¬б¬а¬б¬г¬н ¬Я¬Ъ ¬в¬С¬Щ¬е ¬Я¬Ц ¬У¬Ъ¬Х¬Ц¬Э??
¬®¬Є¬І!

¬±¬а ¬б¬а¬У¬а¬Х¬е PW Dee ¬г¬Э¬н¬к¬С¬Э, ¬б¬а¬б¬г¬а¬Ы ¬Я¬Ц ¬Я¬С¬Щ¬а¬У¬е, ¬Я¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬д¬а ¬Я¬Ц ¬У¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬Ц¬д. ¬Ј ¬д¬а ¬У¬в¬Ц¬Ю¬с ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬а¬Я¬Ъ ¬й¬Ъ¬д¬С¬Э¬Ъ, ¬п¬д¬а ¬б¬а ¬Э¬р¬Т¬а¬Ю¬е ¬Ь¬С¬й¬С¬Э¬а, ¬С ¬Я¬а¬У¬а¬Ф¬а ¬Я¬С¬г¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬с ¬Щ¬Я¬С¬р ¬а¬Я¬Ъ ¬Я¬Ц ¬Х¬Ц¬Э¬С¬р¬д. ¬°¬г¬д¬С¬Э¬о¬Я¬н¬з ¬Я¬Ц ¬г¬Э¬н¬к¬С¬Э....

Добавлено через 1 минуту
Чё за хуйня ????????

Тёмный Т 6 мая 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1064046537)
¬±¬а ¬б¬а¬У¬а¬Х¬е PW Dee ¬г¬Э¬н¬к¬С¬Э, ¬б¬а¬б¬г¬а¬Ы ¬Я¬Ц ¬Я¬С¬Щ¬а¬У¬е, ¬Я¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬д¬а ¬Я¬Ц ¬У¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬Ц¬д. ¬Ј ¬д¬а ¬У¬в¬Ц¬Ю¬с ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬а¬Я¬Ъ ¬й¬Ъ¬д¬С¬Э¬Ъ, ¬п¬д¬а ¬б¬а ¬Э¬р¬Т¬а¬Ю¬е ¬Ь¬С¬й¬С¬Э¬а, ¬С ¬Я¬а¬У¬а¬Ф¬а ¬Я¬С¬г¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬с ¬Щ¬Я¬С¬р ¬а¬Я¬Ъ ¬Я¬Ц ¬Х¬Ц¬Э¬С¬р¬д. ¬°¬г¬д¬С¬Э¬о¬Я¬н¬з ¬Я¬Ц ¬г¬Э¬н¬к¬С¬Э....

опсалютно согласен:D

Alegga 6 мая 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1064046403)
Морковку эту себе оставь, не всё ж говно есть...

У меня есть свое Особое мнение просто интересно что народ думает

Формат 665 - это во первых песни ориентированые на клубную публику. Попопсовей мотивчик, текст без особой смысловой нагрузки, ни в коем случае не материться :eek: ни слова про наркотики :eek:. Что-то похожее на КВН и на песню Павла Воли всё будет охуенно, непременно. Короче одним словом - попса. Рэп это музыка улиц, а ты там был? Или из окна тока смотрел?

А на держи микрофоне были примерно этого формата группы. Я имею ввиду финал, потому что на отборе не был. Вот почему скажи Коба Чок в финал не прошли? Не формат? Жесть? Но ведь судя по реакции публики всем вкатило.

Земной тебе поклон! если бы не ты, так и осталсо бы говноедом.
А детство мое прошло в подъездах, подвалах, верандах дет.садов, заброшенных стройках. Я вырос в Усть-Илимске, с кентами слонялсо по улицам Братска, спал на улице, про отрочество моё в Ангарске упомянуто в моем куплете телеги "Хип-Хоп меня спас". Я ебашил всяких долбоебов и сдергивал с них куртки, прыгал ногами на головы, хуярил шпагами и запинывал до полусмерти. Заепатое детство комнатного очкарика)

На счет матов я скажу: кто не может подобрать подходящего слова, тот заменяет его матом! Мат не несет смысл!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064046349)
ты шутишь очень злобно....:):chet:
пс: так ты там что то насчет фита сказал,вот я тебе и говорю- есть минус...?если хочешь предложить фит,то и минус соответственно должен быть от тебя))

к хорошему тексту минус всегда найдется))))

Денис Скит 6 мая 2008 12:31

Цитата:

Цитата от BoLNoY (Сообщение 1064045292)

хуйня это всё, не удачный закос пол гоблина

Артем 6 мая 2008 12:40

ну да хуле

Alegga 6 мая 2008 12:43

Цитата:

Цитата от ♠S♠ (Сообщение 1064046348)
Давайте у Слона и Лимона спросим ответ на это философский вопрос!!!
Блядь вы вообще где такое нарыли формат 665??? Нахуй формат - панки рулят!!!
2 Сит ты текст пишешь??Я тут с хардкорщиками щас пиздеть буду по поводу гитары в треке:))

Формат 665 это просто профессианализм!!!

МИР!

п.с. Аллега Ботаном я не стану греха такого на душу не возьму!!!

За это я тебе свечку в церкви поставлю)))

А за 665 скажу:
Взвод 665 - изначально это объединение рэп-команд Иркутской области, а не название группы, состоящей из 4-х придурков.
Цель объединения - единство, ради общего дела, взаимопомощь и поддержка, а не ебанный засер и вражда по интересам между группами!
Если говорить о формате 665, то это формат области. Не надо лепить, что попсовенько там... "Куда не надо смотреть" и "В чем дело?" - заебатая попса! Фпесду Евровидение)))))))
Я заметил, что подобное объединение образовалось вокруг Танков и это заебись!) Вот только заметно, что кто-то сердцем там, а кто-то личные интересы преследует!

palach 6 мая 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064046942)
Вот только заметно, что кто-то сердцем там, а кто-то личные интересы преследует!

А я их ваще всех тайно ненавижу((( :saint:

Денис Скит 6 мая 2008 13:05

Цитата:

Цитата от BoLNoY (Сообщение 1064046920)
ну да хуле

ну да хуле так и есть

FLY_MC 6 мая 2008 13:09

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064047048)

:guinda:

Особое мнение 6 мая 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064046763)
Земной тебе поклон! если бы не ты, так и осталсо бы говноедом.
А детство мое прошло в подъездах, подвалах, верандах дет.садов, заброшенных стройках. Я вырос в Усть-Илимске, с кентами слонялсо по улицам Братска, спал на улице, про отрочество моё в Ангарске упомянуто в моем куплете телеги "Хип-Хоп меня спас". Я ебашил всяких долбоебов и сдергивал с них куртки, прыгал ногами на головы, хуярил шпагами и запинывал до полусмерти. Заепатое детство комнатного очкарика)

На счет матов я скажу: кто не может подобрать подходящего слова, тот заменяет его матом! Мат не несет смысл!

Еба.... :eek: Если это так почему ты из этого ничего не вынес?

Цитата:

А за 665 скажу:
Взвод 665 - изначально это объединение рэп-команд Иркутской области, а не название группы, состоящей из 4-х придурков.
Цель объединения - единство, ради общего дела, взаимопомощь и поддержка, а не ебанный засер и вражда по интересам между группами!
Если говорить о формате 665, то это формат области. Не надо лепить, что попсовенько там... "Куда не надо смотреть" и "В чем дело?" - заебатая попса! Фпесду Евровидение)))))))
Я заметил, что подобное объединение образовалось вокруг Танков и это заебись!) Вот только заметно, что кто-то сердцем там, а кто-то личные интересы преследует!

Всё ясно с тобой, про Кабачков ты так и не ответил....единство интересов где? или единство только попсовых интересов?

P.S. Мой пост выше какая то хуета сука, как так, вроде писал нормально всё было. Короче в нем я написал что Pw&dee слышал, за попсу не считаю, но меня не торкает. Это вкратце.

Alegga 6 мая 2008 13:28

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064047048)

ггггг)
видно было на сцене, что ты не был в особом восторге от такой басоты за спиной, благодаря которой даже слово самому трудно было вставить:|

palach 6 мая 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064047243)
видно было на сцене, что ты не был в особом восторге от такой басоты за спиной, благодаря которой даже слово самому трудно было вставить:|

ммм... чушь) - я сам пацанов просил выйти пострадать хуйней) ибо в 1 выступать не хотелось ну никак)

Alegga 6 мая 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1064047226)
Еба.... :eek: Если это так почему ты из этого ничего не вынес?

Всё ясно с тобой, про Кабачков ты так и не ответил....единство интересов где? или единство только попсовых интересов?

P.S. Мой пост выше какая то хуета сука, как так, вроде писал нормально всё было. Короче в нем я написал что Pw&dee слышал, за попсу не считаю, но меня не торкает. Это вкратце.

Хуя странности!))) мне теперь всё творчество посвятить гопоте и прошлым подвигам?))) хватит и пары треков или краткого упоминания.

Коба Чок - молотки! Шоу-мены "хуй догонишь". Рано или позно они появились бы!) и хорошо что появились именно эти чуваки! Я надеюсь что их теперешний уровень и посыл - это не потолок! И что парни будут воплощать себя в новых и самых необычных образах!)

А сейчас то ты про какое единство интересов говоришь? Навалили все и на 665 (заебали эти 665) и на единство в принципе. Личное благополучие на первом месте.

Кстати, Танки вы бабла собрали на кофемолку?

NIKI-SHIN 6 мая 2008 13:56

Цитата:

А за 665 скажу:
Цель объединения - единство, ради общего дела, взаимопомощь и поддержка
, а не ебанный засер и вражда по интересам между группами!

сколько у вас стоит запись, продакшин, сведение ради общего дела и поддержки???

Alegga 6 мая 2008 14:00

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064047463)
сколько у вас стоит запись, продакшин, сведение ради общего дела и поддержки???

за "спасибо" или "кому сколько не жалко".

Швёхансын 6 мая 2008 14:21

Заебали уже за Взвод пиздеть...... формат, не формат..... они же по-моему ниче не судили, или я не прав???

FLY_MC 6 мая 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064047715)
Заебали уже за Взвод пиздеть...... формат, не формат..... они же по-моему ниче не судили, или я не прав???

АПСАЛЮТНА!!! =)))

Вообще ребят, если бы не было Взвода, не было бы многих мероприятий, не было бы такого развития! Как ни крути, а рэп развивается очень неплохо в области, чего не скажешь о брэйке например(остались самые сильные команды, но очень мало). Взод дал толчёк к развитию - это моё ИМХО!!!

Швёхансын 6 мая 2008 14:44

Да пох на все - дайте минусов каких-нибудь ярких))))))))))))))) и побольше........ пжста

Артем 6 мая 2008 14:52

Короче вот форум: http://rap-arena.ru/
могу вашему иркутскаму репу сделать подфорум...........

ему тока 6 дней с момента того как там появился админ, так шо вот так вот... оформление и прочая хуйня моя... как и сам домен и хсотинг

Денис Скит 6 мая 2008 14:59

ыыыыыыы я там уже есть

FLY_MC 6 мая 2008 15:00

Цитата:

Цитата от BoLNoY (Сообщение 1064048037)
Короче вот форум: http://rap-arena.ru/
могу вашему иркутскаму репу сделать подфорум...........

ему тока 6 дней с момента того как там появился админ, так шо вот так вот... оформление и прочая хуйня моя... как и сам домен и хсотинг

Идея хорошая!!! =) Мути!!! ;)

Term!D 6 мая 2008 15:18

нет,правда,Чё пиздеть на взвод?...если всё так как говорит Аллега,в чьих словах я почему то не сомневаюсь,то блиН,это ж классно...моё мнение,нифига не особое,но тем не менее....

Alegga 6 мая 2008 17:40

верно)
что пиздеть на взвод, если его нет) аватар к тому в тему))))
мир!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.