![]() |
Цитата:
У меня есть свое Особое мнение просто интересно что народ думает Формат 665 - это во первых песни ориентированые на клубную публику. Попопсовей мотивчик, текст без особой смысловой нагрузки, ни в коем случае не материться :eek: ни слова про наркотики :eek:. Что-то похожее на КВН и на песню Павла Воли всё будет охуенно, непременно. Короче одним словом - попса. Рэп это музыка улиц, а ты там был? Или из окна тока смотрел? А на держи микрофоне были примерно этого формата группы. Я имею ввиду финал, потому что на отборе не был. Вот почему скажи Коба Чок в финал не прошли? Не формат? Жесть? Но ведь судя по реакции публики всем вкатило. |
2 Особое Мнение: А что ты скажешь По Поводу PW&Dee B-Law Metodon Niggative и еще нескольких комманд???В принципе группы которые изначально составляли Взвод 665?? Там я попсы ни разу не видел?? МИР! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чё за хуйня ???????? |
Цитата:
|
Цитата:
А детство мое прошло в подъездах, подвалах, верандах дет.садов, заброшенных стройках. Я вырос в Усть-Илимске, с кентами слонялсо по улицам Братска, спал на улице, про отрочество моё в Ангарске упомянуто в моем куплете телеги "Хип-Хоп меня спас". Я ебашил всяких долбоебов и сдергивал с них куртки, прыгал ногами на головы, хуярил шпагами и запинывал до полусмерти. Заепатое детство комнатного очкарика) На счет матов я скажу: кто не может подобрать подходящего слова, тот заменяет его матом! Мат не несет смысл! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну да хуле |
Цитата:
А за 665 скажу: Взвод 665 - изначально это объединение рэп-команд Иркутской области, а не название группы, состоящей из 4-х придурков. Цель объединения - единство, ради общего дела, взаимопомощь и поддержка, а не ебанный засер и вражда по интересам между группами! Если говорить о формате 665, то это формат области. Не надо лепить, что попсовенько там... "Куда не надо смотреть" и "В чем дело?" - заебатая попса! Фпесду Евровидение))))))) Я заметил, что подобное объединение образовалось вокруг Танков и это заебись!) Вот только заметно, что кто-то сердцем там, а кто-то личные интересы преследует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мой пост выше какая то хуета сука, как так, вроде писал нормально всё было. Короче в нем я написал что Pw&dee слышал, за попсу не считаю, но меня не торкает. Это вкратце. |
Цитата:
видно было на сцене, что ты не был в особом восторге от такой басоты за спиной, благодаря которой даже слово самому трудно было вставить:| |
Цитата:
|
Цитата:
Коба Чок - молотки! Шоу-мены "хуй догонишь". Рано или позно они появились бы!) и хорошо что появились именно эти чуваки! Я надеюсь что их теперешний уровень и посыл - это не потолок! И что парни будут воплощать себя в новых и самых необычных образах!) А сейчас то ты про какое единство интересов говоришь? Навалили все и на 665 (заебали эти 665) и на единство в принципе. Личное благополучие на первом месте. Кстати, Танки вы бабла собрали на кофемолку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали уже за Взвод пиздеть...... формат, не формат..... они же по-моему ниче не судили, или я не прав??? |
Цитата:
Вообще ребят, если бы не было Взвода, не было бы многих мероприятий, не было бы такого развития! Как ни крути, а рэп развивается очень неплохо в области, чего не скажешь о брэйке например(остались самые сильные команды, но очень мало). Взод дал толчёк к развитию - это моё ИМХО!!! |
Да пох на все - дайте минусов каких-нибудь ярких))))))))))))))) и побольше........ пжста |
Короче вот форум: http://rap-arena.ru/ могу вашему иркутскаму репу сделать подфорум........... ему тока 6 дней с момента того как там появился админ, так шо вот так вот... оформление и прочая хуйня моя... как и сам домен и хсотинг |
ыыыыыыы я там уже есть |
Цитата:
|
нет,правда,Чё пиздеть на взвод?...если всё так как говорит Аллега,в чьих словах я почему то не сомневаюсь,то блиН,это ж классно...моё мнение,нифига не особое,но тем не менее.... |
верно) что пиздеть на взвод, если его нет) аватар к тому в тему)))) мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |