Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

T.M. 7 мая 2008 06:53

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064054723)
Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня.:(

Тима,не ссы
держи в курсе дела:horosho:

2 Мутный тип - приведи источник информации,откуда ЭТО взято ;)

Term!D 7 мая 2008 06:59

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064050061)
2 Term!D
мне понравилсо твой трек "русская правда". ему бы сведение другое и голос через нормальный микрофон пустить... отличная тележка получится)

это последний наш записанный трэк...этот трэк написан после смены мнений...щас упор на такие будет....)спс)...может чё замыслим по поводу переделать малость?))))))

palach 7 мая 2008 07:07

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1064050046)
потому что рэп фест был, это не рэп. Шоу было, да. Сочно, да. Рэп, нет. Они сами себя как рреп не позиционируют даже. я как понимаю, парни просто заявились, чтобы развеять обстановку.

Рэп нет?) По смыслу их слушать было гораздо интереснее чем песенки про Драгрэйсинг, Родной Город или про Кубу (это не камни в чей-то огород, просто так к примеру что первое пришло в голову) =) а шоу вообще было в принципе неважно...текст как таковой не оценивался на фесте и это видно невооруженным взглядом)

Term!D 7 мая 2008 07:22

вопрос к СКОЧУ:ты знаешь что нибудь о DA govoR?))))))))))))

dsl 7 мая 2008 07:45

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064054723)
Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня.:(

не разу в прокуратуре небыл? бля я там с 14 лет гасился до 16)) потом подумал, а будет 18 посодят нах!

Alegga 7 мая 2008 07:53

Цитата:

Сообщение от mr.defoe
Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня.
Ситуация кислая конечно, но я надеюсь у вас там всё разрулица как надо! Я за вас держу кулаки!

Ловкий Локки 7 мая 2008 08:03

2 тима, всё путем будет. 2 термид скоч не сидит в интернете:)

Term!D 7 мая 2008 08:07

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1064054926)
2 тима, всё путем будет. 2 термид скоч не сидит в интернете:)

блин(((((,ну ладно,спасибр,что сказал)мне,просто,Сказали,что DA govoR чуть ли не его проэкт)))интересно узнать)

Ловкий Локки 7 мая 2008 08:20

Кто это снабдил тебя такой информацией?:)

Артем 7 мая 2008 08:26

да или нет?

sql 7 мая 2008 08:27

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1064054668)
Коба Чок - слишком охуенная команда для состязания в фестивалях!) Вас не с кем сравнивать, вы одни в своём роде. Уникум)

я думал в таком случае такие команды должны выигрывать :guinda:

NIKI-SHIN 7 мая 2008 09:18

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064054607)
пати рэп это сильно кстати! ты в каком стиле песенки поешь друг?:D

Пати рэп конечно сильно, твои же корешики пати рэп делают, ты их фанатка наверно:guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1064054509)
2 Мутный тип...: вот ты хуйню то про стили написал :o :bad:

напиши "не хуйню"
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064054632)
собственного сочинения видимо:)

ыыыы, еблан ибаный, нихуя ты прикалол петросянчик...

Рома Сит 7 мая 2008 09:28

Мне повестка не приходила,хз..Тима позвони мне,нужно думать чет.Ты же вроде нас представлял на фесте,может тебя и крепят..Короче не переживай,все в норме будет

По поводу рэпа,рэп-в иркутске-это пацаны в кепках поющие про то как бы заебись иметь хаммер.ВОт тут и пиздят типо мы не рэп,конечно мы не рэп,если в понимании-песни про клубы,бандитов,и нелегкую жизнь на кубе там.То да не рэп братки.Тогда и джейдай ментрикс не рэп,и псайхо ладжикал,и канилингвист,а рэп это фифти цент,эминем.У коба чок основа рэп-как не крути, только с элементами поэзии,с и интсрументалами блюзовыми с экспериментами вообще в муз. плане.Только тут это никому не нужно,всем бы заебись фифтика семплануть и про клубы петь.Не понимаю этой тенденции,Не надел кепку-не рэп, не спел про друга наркомана-не рэп,Почему
то песня про то как я картошку в гараже набираю не рэп??ведь это часть моей жизни,вот мы с катри за картошкой седня ходили,без всяких выебасов,просто отец его попросил,и так же я кооммунист-почему тогда песня про Сталина не рэп?кто сказал что рэп это про клубы?Что такое вообще рэп?У нас правдивые истории из жини ,а не наигранаая хуета

Если бы у меня был хаммер-ну что этов самом то деле...

Дэнж 7 мая 2008 09:34

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064055165)
Пати рэп конечно сильно, твои же корешики пати рэп делают, ты их фанатка наверно:guinda::guinda::guinda:

напиши "не хуйню"

ыыыы, еблан ибаный, нихуя ты прикалол петросянчик...

иди в рот бодрись с парнями:mad::horosho: от тебя ниодной умной фразы, недорэппирок в стиле *хуйня* .вдуплись придурок. мои как ты говоришь 'корешки' делают то что хочется крутить на репите, а ты делаешь то,что нехочется качать и уж тем более слушать.

Бобруйский Файтер 7 мая 2008 09:40

2 NIKI-SHIN: ты вот как бы попросил "не хуйню" написать, ага. а я вот решил написать с какого момента эта самая "хуйня" начинается. Начинается она, когда всеразличной степени умники с вывихом в районе головного мозга начинают рассуждать о стилях, делить на стили. мало того, что это "хуйня" само по себе, так они еще и делают это зачастую довольно хуево (пример: выражения аля "шумный звук") и фанатично. не удивительно, что люди, которые пишут эту самую музыку (пример: Трики, Мэссив Атак), начинают возмущаться, когда ее делят на какие-то ебливые стили, жанры и т.д. подобные мудозвоны. Есть музыка, и я лично не ебу, что там рэп, а что "нерэп".

NIKI-SHIN 7 мая 2008 09:41

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064055225)
ты в рот бодрился с парнями:mad::horosho: от тебя ниодной умной фразы, недорэппирок в стиле *хуйня* вдуплись придурок

Слышишь перерэперок, едь сюда, а то пиздишь, и пиздишь, ты ответишь за свои слова???
У меня к тебе столько предъяв накопилась, поверь мне я их обосную...

П.С.Я ТЕБЕ НА ЕБЛО НАСРУ...
тут дохуя ума не надо

Рома Сит 7 мая 2008 09:43

Кстати куда бандит с ником мф подевался?

Дэнж 7 мая 2008 09:44

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064055251)
ты ответишь за свои слова???

обосновать тебе то что ты недорэпперок в стиле *хуйня* ?ахахаха иди отжимай мобилки в переходе,недоумок:horosho:

как таких земля держит?

NIKI-SHIN 7 мая 2008 09:49

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064055264)
обосновать тебе то что ты недорэпперок в стиле *хуйня* ?ахахаха иди отжимай мобилки в переходе,недоумок:horosho:

ты за другое обосновывать будешь, вреале, пока живи за компом, соска расчёсаная...

Дэнж 7 мая 2008 09:51

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064055293)
ты за другое обосновывать будешь, вреале, пока живи за компом, соска расчёсаная...

ты очень злой гангстер. наверно даже пушка есть с пластмассовыми пульками?:eek: еее. я в страхе, заколачиваю окна и дверь уже:(

Ну всё, я не ногой в Иркутск, страшно. аж страшно что я из Сибири ведь:(

NIKI-SHIN 7 мая 2008 09:54

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064055301)
ты очень злой гангстер. наверно даже пушка есть с пластмассовыми пульками?:eek: еее. я в страхе, заколачиваю окна и дверь уже:(

а ты наверное фригидный питушок, судя по твоей подписи...
да многие уже поняли, что сачёк ты заибаный, не очкуй приезжай, я тебя обижать буду...

Дэнж 7 мая 2008 09:55

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064055316)
а ты наверное фригидный питушок, судя по твоей подписи...

иди в школу, желторотый

T.M. 7 мая 2008 09:56

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1064055165)

приколи чё за корешки-то это такие, я их может слышал?
серьёзно заинтересовало :)

Дэнж 7 мая 2008 09:57

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064055327)
приколи чё за корешки-то это такие, я их может слышал?
серьёзно заинтересовало :)

да не вы ж это, вы ж попсу делаете:D
пати рэп это Закон:D

FlasH_Mc 7 мая 2008 10:01

Рэп не рэп...

У настоящего рэйпера должно быть 4 белых вещи:

белые зубки

белые ладошки

белые пяточки

и белый хозяин !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.