![]() |
Цитата:
очень его напомнило как минимум рифмовкой и атмосферой текста - даже порой отдельными словами [например начала схожи "А где-то...",там типа про "улыбнусь вот этой девочке",ну ещё некоторые],немного подачей,ну про зачитон на драм не говорю - потому что уже много кто на него читают. Александр влияет короче щас нехило :) но к минусу в плане техники ты неплохо придрочился. |
всем хороших праздников!!!!!!!!!бЕРИГИТЕ ПЕЧЕНЬ ГОСПОДА))):black:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За отзывы по шлак-треку на Командник, спасибо большое)) Праздники и я выздоровел, остались следы от витрянки, но мне похуй и я берусь отважно бухать!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я готовлю песенку, там как раз такие рифмы и будут: розы - морозы, любовь - морковь. так что чеши пузо консервной банкой!)) МИР! |
позовите кто нить побухать,я вам рэп попою за водку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D cпс фсем а читать под такую музыку ... хз... просто нравится драм как отдельное направление, чёб и не почитать :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хуя Вы тут чудите... Парни и Девушки...))) у кого есть паспорт,полис и время - пишите в личку. Профессионально почищу и отбелю зубки))) |
Цитата:
|
Реперы давайте завтра соберемся и побухаем ?????? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура.песни военных лет. А вам слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клещики еще спят)мы с подругами каждый год ходим на 9 мая.и живы!как не странно)до сих пор!так что делаем выводы.а парад так вообще супер!когда от и до идешь.столько позитива!) А что с песнями военных лет?разучивать будем? |
Вложений: 1 Зацените наш микро :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |