Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

T.M. 8 мая 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064065933)
Клещики еще спят)мы с подругами каждый год ходим на 9 мая.и живы!как не странно)до сих пор!так что делаем выводы.а парад так вообще супер!когда от и до идешь.столько позитива!) А что с песнями военных лет?разучивать будем?

2 из 6 обратившихся недавно к медикам человек оказались энцефалитными,по вести-иркутск показывали :|

FLY_MC 8 мая 2008 18:27

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064065991)
2 из 6 обратившихся недавно к медикам человек оказались энцефалитными,по вести-иркутск показывали :|

Жесть!:(

echo 8 мая 2008 18:36

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064065991)

пиздец и че делать теперь? от него же вроде как дурачком становишься, насколько слышал :)

Паша Морган 8 мая 2008 18:55

клещики...
анекдот:
прапорщик перед строем солдат - КАКОГО хуя стоите тут без головных уборов - в лес же идем...можно заразиться опасным заболеванием - энцефалитом.от него либо долбаебами становятся либо умирают...вот мы с братом в детстве переболели.он-умер,а мне повезло больше - живой остался.

а если серьезно - без прививочки опасно так-то - ноги на хуй парализует или башка на хуй откажет - будешь как цветок или собака - все понимаешь но ни хуя сделать и сказать не сможешь ...жрешь,срешь... тебя кормят,поят,из под тебя говно убирают,.а ты все понимаешь - что тебе помочь уже нечем на хуй,а можешь только веками хлопать.а умереть никто не даст - хули,в России эфтаназия не разрешена - вот так и валяешься к постели прикованый лет 50...как цветочек,пока в конец не завянешь

на самом деле хуйня все, берите на природу водочки побольше,шмали и компанию побольше))))))))))))))))))))))))

Рома Сит 8 мая 2008 19:45

Блядь ,щас сижу слушаю песню "Священная война","день победы"Вот это нахуй музыка,какой в пизду рэп?пошли вы нахуй со своим рэпом..с праздником друзья..

Добавлено через 6 минут
Блядь,давайте попьем 12,а то я в Братске пью,хочу с рэпами попить..и с дсл

M.F 8 мая 2008 20:20

КОРЫ!!!!!!!

Рома Сит 8 мая 2008 20:24

под потапа пиздуй плясать

M.F 8 мая 2008 20:33

давай вместе станцуем!!!!

dsl 8 мая 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064065776)
Эх вы завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура.песни военных лет. А вам слабо?

ты уже третий кто за седня про шашлык говорит:D

}{иЩNый 8 мая 2008 21:24

Я в гавно, но зато я видео посмотрел с БСЛ и ДМ, все пиздато, жаль я там мало читаю)))... Мы проебали на фестах не заслужено, все бухать, я на турбазу, хорошо Локки успел наушники завести!!!))

sql 8 мая 2008 22:01

я уже заебись отметил, завтро еше щнакомая утром приезжает с китая, почти месяц не виделись, а после завтро у кента др.... мясо :meat:

Мц Куба 9 мая 2008 02:18

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064062889)
интересное сравнение....тогда уж не стрептизерш а стриптизеров!!!и не толпу ....
просто умеют люди отдыхать как на сцене так и не в её приделах...и поддерживать всех...так что они запомнились очень хорошо....их ждали и хотели....видеть и слышать....в отличии от остальных...например вас...хотя вы очень уж фотогиничные....

пустой спор, мы с тобой о разных вещах говорим, ты меня не понимаешь :confused: забили.
Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1064067922)
давайте забухаем

аха, давайте, ко мне поттягивайтесь, у мну бухнем :p:p:p

А вообще, всех с Юбилеем. Цените наших стариков. много для нас сделали.
Мой совет, не напивайтесь до никакого состояния, все таки, это праздник в память погибших в войну, в память тех кто пронес "наше" знамя до Берлина, а не день бухания, просто мне допустим очень противно видеть на площади моего города, в этот день толпы молодых бухих в хлам людей, свинячащих и ругающихся из-за хуйни какой. Не, просто меня правда волнует. Уважение то должно быть.

sql 9 мая 2008 04:06

Ветераны смотрят и охуевают, как ебаные перекрытые хуесосы блюют на площади, из которыхх половина не знает в каком году война кончилась, а вторая не знает с кем и за что она была... И вообще это травля, сегодня Ветераны герои, а завтра снова становятся ебаными старикашками, как и всегда. Ебал я этот праздник, честно, друзья мои.

DiRRRty_$LAP 9 мая 2008 04:16

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1064070033)
Ветераны смотрят и охуевают, как ебаные перекрытые хуесосы блюют на площади, из которыхх половина не знает в каком году война кончилась, а вторая не знает с кем и за что она была... И вообще это травля, сегодня Ветераны герои, а завтра снова становятся ебаными старикашками, как и всегда. Ебал я этот праздник, честно, друзья мои.

полностью согласен :krik:

dj pepetto 9 мая 2008 04:19

Цитата:

Цитата от Com-ber (Сообщение 1064065953)
Зацените наш микро :guinda:

у меня один в один такой же. кста не плохой вовсе:horosho:

Рома Сит 9 мая 2008 04:21

Куба,ты о каком юбилее говоришь?ппц...

Любей-это 50,55,60...блядья хуею

FLY_MC 9 мая 2008 06:40

Поздравляю всех с 63 годовщиной Великой Победы!!!

KOSA-MOSA 9 мая 2008 08:03

Всех поздравляю с днем Великой Победы! Берегите своих Стариков!

Com-ber 9 мая 2008 10:41

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1064070052)
у меня один в один такой же. кста не плохой вовсе:horosho:

Ага..... Он у меня разъёбаный в гавно ни один наушник не работает, зато микро пиздато пашет, мы тему "Все вместе на месте" без ушей писали, из колов муза качала и один хуй запись ничего так получилась!!!!:horosho:

Так что "пацыки" дорогой микро мало чего значит........хотя хотелось бы:guinda:

Добавлено через 7 минут
Товарищи!!! Всех поздравляю с праздникомВеликой Победы!! Спасибо нашим ветеранам за нашу свободную пусть не светлую и не такую как хотелось бы каждому из нас ЖИЗНЬ!!!

FLY_MC 9 мая 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Com-ber (Сообщение 1064070908)
Ага..... Он у меня разъёбаный в гавно ни один наушник не работает, зато микро пиздато пашет, мы тему "Все вместе на месте" без ушей писали, из колов муза качала и один хуй запись ничего так получилась!!!!:horosho:

Крутаны, ёба!

Дэнж 9 мая 2008 13:47

через стандартную звукозапись виндуса пиздато записываться, и сводить в ней же

Добавлено через 6 минут
681 813 ШАРОВАЯ NIKI-SHIN & ХМУРЫЙ
очень крутой трек

Рома Сит 9 мая 2008 16:13

ебать я бухой,вышел с 50 рублями,встретил знакомую состоятельную,у нее денег сток было,что Пиздец,пиво,возка нормальная,мясо с сыром модное.ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.люблю пить бесплатно

Добавлено через 1 час 9 минут
Хуйня в том,чтом не жить негде в Иркутске ебучем, меня выселили с хаты,мжет хуй кому пососать или лизнуть там за приют?надеюсь Тима блядь на улице не оставит

-=RinA=- 9 мая 2008 17:45

Ребята, девушки, всех с Днем победы! Я его отлично отметила чуть ли не в семейном кругу с подругами, хоть и договорились гулять большой компанией, забили на все, отметили втроем офигенно, с утра, наверное, опять над фотками смеяться буду!:)

Антонина 9 мая 2008 18:21

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064073357)
Ребята, девушки, всех с Днем победы! Я его отлично отметила чуть ли не в семейном кругу с подругами, хоть и договорились гулять большой компанией, забили на все, отметили втроем офигенно, с утра, наверное, опять над фотками смеяться буду!:)

с праздником всех! Посмотрела фотки сидели с мамкой ржали. Завтра повешаю.

Рома Сит 9 мая 2008 18:23

Пиздец у меян вот щас 18 пачек презервативов котекс модных империал каких то,тип напиздил в супермаркете,целый пакет,может купит кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.