![]() |
оО ребят всех с праздником, defoe рад был познакомиться :)))) да и вообще рад был видеть всех сегодня :)) |
2 эхо взаимно:) |
дефо,тм, как вы пацаны?добрались до хаты?=))) |
гавно день.......................... |
Гляжу день полный впечатлений =))) |
Цитата:
|
Ребят, зацените.. мы тут чисто лирику записали. ну бля серьезную аткую все дела. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064074876#post1064074876 прокомментите |
Цитата:
:dovolen::bad: 766 930 |
Tqi kak vobwe zhivoj?:D |
привет!Тима,мы с Юляшей вчера на последнюю 16-ю супермаршрутку успели - в ней человек 30 было))вы че дальше делали?у меня утром почки чуть в трусы песком не высыпались:D вчера нихуя с нами тип смешной был - бухой в говно,его аж боком несло - у которого батя сидит в тюряжке - ебана в рот...:) |
Цитата:
|
Привет,Темный)) клоун - да не то слово..ему никто вчера не щелкнул по уху? |
Цитата:
|
на-на...на-нана...нанана-на-на:D |
Т.М-у - Салам)) какие планы на сегодня? Пиздец,жрать хочется) |
Цитата:
|
Умбриако, обоссы стену:) |
С прошедшим праздником)) смотрю вчера всем весело было)) |
жалко что вчера бОльшая часть народу разошлась покуда мы за водкой ходили :| Ильдар,и тебе привет :) "нээээ-нэ..нэ-нэээээ-нэ" :p |
БЛЯДЬ слов нет.Я БОЛЬШЕ не буду пить никогда..ебал я в рот,я умираю просто |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вижу я вчера не мне одному было пиздато и с утра во рту вата..........:oДобавлено через 28 минут Цитата:
|
Всем Привет! Вижу вчера всем заебись было?:) Добавлено через 1 минуту Сит, не умерай, жизнь прекрасна:) |
Цитата:
|
страна вчера нажрался а башка не балит... |
Премьера трека!!! Название: «Кем быть?» (дэмо-версия) Исполнитель: Алегга Слова: Алегга Музыка: Др.Трёп Студия: ПАПА Рекордз, 2008г. Размер: 3,51 м/байт Продолжительность: 5 минут 14 секунд. Описание: История вымышленного персонажа о том, как он захотел влиться в Хип-Хоп культуру. Качать:http://ifolder.ru/6499590 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |