![]() |
Водка зло...пиво большое зло...надо переходить на соки натуральные....Добрый почти обед народ))):D |
погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я кстати чет нихуя вкурить не могу, а че контакт не работает? Или это он только у меня не работает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ппц я сегодня итак всё что можно проспал и всё равно сижу на этом ёбаном форуме, всё, до встречи всем! :) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
НУ все.У александра в 7 .всех ждем,повеселимся |
Цитата:
|
здарова |
))а к вечеру обещали небольшие осадки , ветер ...не испортят:confused: ли они нам встречу??? |
похуй на ветер на самом деле:)ничего нам не сможет помешать.Я БУДУ рэповать за еду,кепку возьмите кто нить,на землю кинуть |
Цитата:
А вообще это тема на нас четверых, идея Дока (produced by Dr.Трёп). Толя случаем как-то туда попал))) пацаны почему то поторопились его издать. У меня к этой телеге есть куплет. Я его запишу и тогда будет полная версия) МИР! |
Цитата:
Вообще молодцы, с таким треком наверное и в третий можно? |
Не был тут уж давно) По последним трэкам: Алегга, хз...но думаю за столько лет сколько ты занимаешься всем этим можно быть понять что рифмовать глаголами, причем не раз и не два это как то слишком не очень( биток неплохой, остальное как то вообще не понравилось( Коньяццкий Армяк В принципе неплохо...Дёти Слэп прибавил по сравнению с последним разом когда тебя слышал, 2ой к сожалению не зацепил никак... |
Заберите меня с юбилея иначе поползу!хелп сос |
Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пиздец контакт сегодня чет взбесился |
Цитата:
|
Ребята, погуляли отлично.:) только сегодня поняла, что в чем-то экстрималка и дурочка тоже:)доехала до дома на "такси" с двумя неизвестными парнями за номер телефона:) оказались нормальными людьми, сижу дома, чувствую себя счастливым человеком:) Лена, приятно познакомиться:):):) |
бля......... опять сходку проебал..... да чтож такое........... Лена бля, пиши на мобилу если еще будет че-нить такое !!!!!! |
А я на попойке в Слюдянке зарядник потерял, так что на встречу тож не явился)), мобила села) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |