![]() |
я вот часто вижу ребят,кто платок надевает под кепку,большой там и еще его друзья негры.НО сейчас я вообще знатного персонажа увидел,он умудрился повязать платок НА кепку.ЭТО наверное новый писк моды в рэп стайле,ну ка братки признавайтесь,кто еще трусы по верх штанов носит? |
сит, мымра небритая, хоть иногда заходи в аську, сучара. |
хуй в сраку дружище:(я ебаный провод забыл,что от компа к телефону:(он сука еще модный какой то,дорого стоит.ТЕПЕРЬ тока с инет клуба,и телефона |
Цитата:
|
Ура, мы прошли отбор на 6-м командном. FunkyFunny_Braz - кто не в курсе :dovolen: |
Трек записывал для феста "Знай Наших" но незнаю пройду ли с ним отбор, сразу предупреждаю, как инструментал использовался трек Dj Smash - Moscow never slips, поэтому любители андеграунда и чиста нигаз гангста рэпа можете даже не скачивать.... http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ya_hochu_ch...466383.mp3 а кто всё же скачает и послушает, прошу черкануть пару слов... :) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро наверное все так начнут делать, из контакта Ctrl + C такой же постик сюда :D :D :D |
Цитата:
А что можно на фесте под чужие минуса шпарить? |
Цитата:
По поводу слов, показалось, что так и задумано или нет? =) |
FunkyFunny_Braz красавцы! поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FunkyFunny_braz - :horosho: мне понравлось:) |
Цитата:
|
Моя лучшая песня http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064106115#post1064106115 |
ненавижу ебаных прибалтов... пиздец, мне за свою фамилию стыдно :mad: |
ffb - мне трек оч понравился)))) Тока Сиба - ты халтуршик!!!! Паха похходу один над текстом напрягался)))))) Удачи дальше)))))) И вобще - болеем за Иркутск на 6 командном)))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
они, уебки, 8 мая объявили днем человекосвина, а 23е апреля хотят сделать днем памяти жертв коммунизма. выебываются, суки, ну ниче, пизды получат... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не пройдем)), слишком халявно сделали... :) Ну ничего, хоть щас начали треки писать, у нас на "Знай Наших" готово) |
Пиздец Пиздец:)как писал чувак с форума.школьники есть?поздравляю с последним звонком 11 классы,чтоб вам попадать всю жизнь на сессиях ... Хищник-Пиздец,с записью глухо все,тишина |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |