![]() |
Цитата:
|
Ну значит Проебал знай наших,короче,где эту альтернативу искать???..понятно короче... |
Цитата:
ИТАК, сей-час премьера баттлового трека! PALACH VS IV (БАТТЛ РАДИО-НЕКСТ 5 раунд, так далеко Иркуцк не забирался там, по моему в 3-ем или 2-ом последний слит был) ТРЕК П.С. Ив крут, надеюсь Пала выбьет его))) Ив думаю будет в 4-ом на 8-ом баттле х-х.ру, но не будет в 6-ом на РадиоНекст))) |
НУ,ВОТ И ВСЁ,,,,,, только что отгулял свой последний звонок..... здравствуй,новая жизнь....) |
Цитата:
|
kik Ооч приятно было познакомиться:)) Ты оказывается намного добрее чем выглядешь:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
PaLaCH-а качаю :horosho: |
Хищный - паделись минусом с 6 командника вашего??? Добавлено через 1 минуту Кстати - парни- а ИВ сдал??? ДАйте его ссыль тож - чтоб сравнить...... |
Цитата:
Ив пока что не сдал, думаю сдаст ночью и я проибу :) |
|
Цитата:
160 218 Adrenal1Ne SpiNt&Sna1pe - вот что я нашел в списках на командник :-0 |
какие нить фесты после знай наших намечаются ещё в мае-июне? а то сюда ничё не успели(( |
Цитата:
|
Adrenalin с проходом во второй раунд командного :horosho: |
Бла, я ж говорил ему что пройдем) как я понимаю то пройдут еще и те у кого не все 3 плюса а 2, так что болеем за Иркутск :horosho: |
Адреналин с проходом:) зенит чемпион :) было бы некисло пройти:) Добавлено через 7 минут Кстати, все качаем трек палача, ахуенный трек, по крайней мере то что слышал:) плюс там есть вокодер:) |
аа бля кубок наш, а я еще на зенит на тотализаторе поставил 6 бачей, на выигрыш в основном времени. уууууууууууууууууууууу. |
Цитата:
И "Зенит" само собой тоже! Мы это событие смотрели и отмечали в "объекте", было весело :) |
кубок наш. :horosho: ура хули. |
Цитата:
|
сегодня на набережной часов в 5 собираемся обсуждать грядущий фестиваль другой рэп.ВСЕМ кто как то либо может помочь,советом или еще чего,можете подтягиваться,пива попьем перетрем все как серьезные люди.:)ВОТ МОЙ ТЕЛ ,пишите,звоните,словимся.89149497926. и кстати,можете материал приносить отслушивать |
Адреналин, мои поздравления! Танки и Аниме надеются и ждут! |
Цитата:
все как серьезные люди.:) (с) Вот эта фраза мне больше всего понравилась:morj::morj::morj: 2 =Rina= Ну что..как шоппинг?? Удачно?;) |
2 Kik я бы пришёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |