![]() |
Цитата:
мои соболезнования родным и близким:( |
вот два трэка,первый давно писали,второй недавно...второй мне самому не очень,ну хуйля...цените АГРЕССИЯ.Минус-Хонда,запись-Домашняя Хищник,Сводка-Тёмный Тэ,участие-Шаман,Тёмный тэ,Хищник Зло вернётся-минус Хонда,текст-Хонда,Запись Хищник,Сводка-тёмный Тэ |
Цитата:
|
Вложений: 5 Ну ка ребятки....Все дРрружно улыбаемся:morj::morj: На первой фотке ДСЛ ака. Ботя в будущем...:morj::morj: ( P.S.Дим..это стёб) |
Говорят седня начнется 2ой на команднике) проясните кто-нить) там сразу пары же да? в любом случае всем с Иркутска удачи =) |
Нет, сначала отберут 64 команды на основе оценок. И пары с третьего... |
ясно, пасиб) |
После второго периода 2-0 в нашу пользу! Болеем дальше!!! |
я модный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Кстати, на удивление на 6 офф. тема достаточно хорошая) сроки немного ужатые, но в принципе норм) Сибскане с Пламенем и Толе с Тёмой удачи :) |
Цитата:
Можно к тебе как нить покушать еще? |
Цитата:
"Нормальный рэпчик для нормальных пацанов"- (Иезекииль25-17):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня просто потошнило слегка,щас децела слушаем,блядь сегодня козырный день,Я ДАВНО ТАК НЕ ЕЛ,и НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ-мы щас смотрели песню шерифа на студ .весне.Такого блядь не бывает в природе,это же пиздец просто,он нихуя клоун,особенно заебись когда он забыл слова и орал "е еее еее"хаха блядь у меня слов даже нет.Я вроде говорил уже где-то,у меня на районе два пацана есть лет по 15,вот они рэп пишут под 50 цента,джа рула там,на палочку в стандартной звукозаписи,так воту них рифмовка посолиднее будет гораздо. :krik:ПИЗДЕЦ Шерифф номер ван клоун |
Тима тебя так и тянет на жмуров |
Народ!погода отличная настроение еще лучше.машинки на труде улет.еще мужик какой то купальный сезон открыл)красота.всех с субботой пусть все будет на ура! |
БМШ 2008 - это было круто!!! |
Бмш это хуйня, хлебцы воевода круты несомненно |
Цитата:
Сукааа, я заибался стоять на остановке, в итоге поехал до Труда, там пересел на лоховоз уехал до Дельты и в итоге по холоду еще ибашил до дому( зашел в единственный магазин приобрести минералки а она сука горячая, я наверное неудачник :( |
Тима, следачка сказала каждый должен с ней индивидуально договариваться, эти черти там каких то свидетелей нашли типо против нас, что мы их там при свидетелях унижали. Мне отсрочку до конца сессии дали. з.ы. Надо короче в ПНД сходить и за 1е число там результаты экспертизы над нами взять на руки. И адвоката надо. |
Цитата:
|
Всем привет, минута появилась, думаю скину демку трека)) :) МЫСЛИ ВСЛУХ. (Исполнение - Arenaline, БИТ - Lokky a.k.a. Low Key) Ссылка |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |