![]() |
Цитата:
П.С. охуеть ночка была.... Пиздато хоккей посмотрели, наши красавцы, я уж отчаился после второго периода)) :dovolen:.... РОССИЯ бодрит всех в анал нынче, по спорту летим... Основные игровые виды спорта взяли неплохие трофеи... Баскет, футбол, хоккей! |
вчера с тимой и хищным спирт пили в общаге мед.ПИЗДЕЦ:)хоккей от души вообще,порадовали,гангстер бодрый на форуме появился,похлеще телепузиков смешит,он наверное с пистолетом алюминиевым ходит на шее,и с голым торсом. |
Цитата:
|
я часто скула взбадриваю так то |
Цитата:
Цитата:
писталета ни боевого нет ни пневамата, нахуй он нужен. и с голым торсом не брожу Цитата:
|
Щегол на измене ты просто... если бы и поехал хуй бы объявился |
Цитата:
|
вы же очень крутые и сильные, вот уже дрожу весь просто,серьезно(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
ага, ссу ехать. дай денег на проезд, я прям на днях тогда в иркутске буду:D кстати, кто тут не только на рэпе помешан, качайте группу Simple Plan, советую)альтернатива |
Цитата:
|
симпл план попса ебаная. кто не только на рэпе помешан качайте Лаэртского там или Взрыв кобачка в коляске с паносом. вот это ахуительнаая альтернатива. |
дэнж,я так то не про тебя писал,я тебя вообще не знаю,и тем более не в курсе,почему тебя тут все так видеть хотят,может кто введет в курс дела?А ПРО БАНДИТА который тут стихи свои прекрасные выложил,на радость всем нам |
Цитата:
|
Цитата:
2 дэнж тут тебя убивать никто и не собирается, нах из-за какого то петуха мокруху на себя брать, чалиться потом, ебло тока тебе разбить чтоб людей уважать научился и не повадно было всяким сраным клоунам зубы скалить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В понедельник поставили экзамен потому что препод уезжает, а я не знаю ну нихуя просто :krik: |
самое смешное: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а, вспомнил, Лаэртского слышал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Буду ботанить :boyara: |
Цитата:
И вообще Дэнж когда на форум вылазит такая вонь сука поднимается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лаэртский очень охуенен,и хуй Забей,это поэзия Пиздец просто какая.А СКУЛА не слушайте,он просто из себя тут знатока строит,на самом деле он, рэпер ебанный,на эминема взбадривает,взрыв в коляске хуйня еще та |
2 Lokky ,братец,спасибо за музон)) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |