![]() |
Ну за чем же так писать?мы щас обговорили это все,и разговор утренний шел не так,и тебе диэсэл - зачем писать то что ниже?если не знаешь.одному ехать на эту гостиницу к каким то пацан это гон,и мы насчет этого с михой говорили,думаю это пост был сделан до нашего разговора,который кончился пол часа назад. Не красиво как то получается,думаю ты уберешь этот пост,я уберу тот,ведь все решили уже.просто не понятка.и не надо так делать,ведь только что поговорили,и решили что притензий никто ни к кому не имеет. |
Делать вот организаторам нехуй просто нас в десятку ставить, прикиньте дорогу от нас до чебора, прямые поезда-самолеты не ездят, только через москву, то есть иркутск-москва-чебоксары, это писец же сколько денег :( |
Эмммм.....не знаю что и сказать даже))))) Завтра тёпло передовали...ходят слухи, что на этой недели до +29 доходить будет...хз...с трудом верится....:o А коли так...Аааа...УРАаааа....ёптить...лето не за горами))))))))))):morj::morj::morj: |
Насчет удаления постов,касается меня и миши. Добавлено через 1 минуту Насчет удаления постов,касается меня и миши.и не надо писать про то что я пизжу на форуме,я вообще не пизжу,и не гоню просто так. |
Все что написано выше с моей стороны я забираю обратно, с Хондой все решили. Спасибо за внимание:horosho: |
Ребят...а давайте поговорим о прекрасном...:saint::morj::morj::morj::morj::morj: зы. Блин...ну настрой у меня сёня такой...ну такоооой.....ну такой прям душевно лирический что ли:guinda::guinda: |
4MT - поздравляю,парни :krik::horosho: |
вообще желаю двух) Екатерина и Елена |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче я блин не ебу как эти посты удалять-так напишу,не то что не доразумение.с оленем я погорячился,удалить не могу,как говориться вылетит не поймаешь.оленя я в мише не увидел,и думаю он на меня теперь тоже не в обиде. |
Танкистов с праздником! :D:D:D |
А если до Чебоксар на машинке ебануть? В ней же и ночевать :D:D:D Выходит что нужны деньги только на бензин, траву и градус ) А зная сколько пьют 4МТ (об этом слогают легенды), нужно нииииииииррррррриииииииально много денюшак :( ЖО-ЖО, товарисчи!:netuz: |
Вообщем, дальше уже сами разберуца... А поехали или нет на фест, мы еще узнаем) |
Цитата:
|
Цитата:
или я дурак.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кому интересно ГРОТ & D.A.P.A - Д.З.Б ( г.Омск ) |
Цитата:
|
2 4Мт на машине езжайте:horosho: |
Кстати, так чисто интересно, а афиши будут на ДМ? :)) |
Молодцы, поздравляю 4MillionTanks! Благодарствую... |
[QUOTE=Партизан с Марса;1063934879]А, что хорошая идея! мы открываем счет, а кто может скидывает туда деньги)) так сказать благотворительность, в помощь "детям танкистам"))) )))хорошая идейка...ну что кто начнет!!!?? я тож знать хочу заранее на дм нужно билеты брать??или так пройдем))) |
4Million Tanks-не хилый прогресс!!!ребят,эт реально клаассно,рад за вас,поздравляю!! |
пиздец |
Вложений: 1 Хуёвая движуха... напряги с папиросами |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |