![]() |
почитал, поугарал))):D |
А я домой в братск еду...скоро вернусь... |
мы со скулдампом друг друга за жопу трогали,голые,без штанов |
Всем почитать, вышла охуительная статья про РЭП, афтор девочка из НАРХОЗА)), коллега Локки)).... Кто бодрить ее в рот будет, становись в очередь!! ссылка! Еще подкину наш тречег с Палачем... НАДОЕЛО - ссылка. Бит - Локки, Исполнение - Адреналин!!! Это тот самый, что на БСЛ и ДМ был. |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ уроды,ну как сильно не ебать в рот ее-это девушка моя все таки бывшая,не ну она там релаьно нтл слушала,многоточие,я ей бабана даже давал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:p |
Вот моя демочка, всего 500 килобайт. http://www.rapidshare.ru/680184 будущий хит для всех мобильных телефон. Моя первая песня без матови от души, от души просто, да. чтобы деуки перлись. кто хочет спеть со мной эту песню, куплет всмысле дописать? |
Цитата:
Цитата из статьи - " делая СРЭТЧИ на пластнике" это опечатка??:D или так было задуманна:guinda: Все сейчас я модный:rolleyes: знаю рецепт рэп оливье:morj::morj::morj::horosho: |
Цитата:
|
Бля толька что послушал Шериф и Ко- Оленевод и Олени, дибилы ебаные, это ж надо было так удачно попасть пальцем в жопу!!! Гангстеры пластмасовые дайте ключи от Иркутска поматериться:dovolen:Чушман чушовый, Чушриф и Чу, Треси наши конечности, губами своей Личности!!! ХУИЛЛА:guinda::guinda::boyara: ИЗВИНИ за ГРУБОСТЬ ДРУЖИЩЕ!!!!;-) |
Цитата:
мама знает о том что ты тут пишешь?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь даже не отвечать, на твою инет поеботу бессмысленную, желания отвечать не возникает |
ЗАЕБАЛИ! Совесть то имейте, остальным ваши рамсы не интересны, уважайте хоть немного... Пиздец, отпадает желание в нашу тему заходить, пора создавать сайт отдельный... |
Вот и закончился десяти часовой марафон.:)здравствуй родной вокзал.:-):-):-) |
2 т.м. И тебе братан за музыки спасибо:) |
Цитата:
всем добренького утречка ))):kiss: |
АГА)))ВСем утра ДобРого))) :p:D |
2 бедствие.:)как спалось вам там обоим.:-):-):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, господа давайте в личку или асю разборки:) лучше качайте тречки адреналина, просили же новых музык :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |