![]() |
Вложений: 1 Цитата:
П.С. Вот задник без орфографической ошибки :guinda: |
Цитата:
|
Скоч на 1 голос проебал в 4ом раунде( |
побывал я на концерте Некто и других и офигел откуда у рэпперков рифмующих на глаголах и не умеющих вапсче читать стока поддержки))) обидно что это считают рапом :confused: |
Цитата:
|
rAP[Вульгарный тоНН] - ravone символично =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати... кто биты в южном стиле мутит? киньте сэмплерчик! |
да я хз зачем я ту хернб написал =) Сит приехал - плотно будем писать альбомы ипихи и прочю хуйню. зы БИ 3 сука жесть мощная - мне больше всего вкатила песенка про Блядь - лирично так в ней спели... |
Из истории группы Манифестъ. 3 чел. (Маклай, К.Р.И.С., Кислый) гр.Манифестъ образовалась 11.10.2004 (ранее коллектив назывался ФанкиФэмили). В 2005 году по версии журнала M-Style Манифестъ признают - лидерами уфимского хип-хопа. В этом же году они попадают на международный сборник InStyleRealHipHop и в 20-ку Рэп-прорыв на 100PRO. Начинается отработка продукта, запись альбома. В 2007г. гр.Манифестъ делает совместные треки с известными Российскими Рэп исполнителями, как Многоточие и Нигатив (Триада). Весной 2008 года ждите релиз альбома на лейбле DotsFamily. Манифестъ - Тренер ( Дэмо ) |
Вложений: 1 Манифест |
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем тут группа манифест вообще ?:) |
Цитата:
Они на "ЗН" не участвовали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
axaxxaaxax я короче из этой браги или не из этой хуй знает у кого-то увидел на аватаре вконтакте "АггроИркутск" ахаха бляяяяя откуда же этот пиздец берется в головах))))))) |
Би3, требую продолжения!:tomato: ребята, вы офигенны!:D:kiss: |
Думаем с хищным альбом напеть Добавлено через 3 минуты Банда юн задроты солидные,я скоро дис бодрый выложу,мы его сашей ккк споем |
не торопись с диссом, тут идеи есть интересные очень..ну я думаю завтро словимся попиздим под нефильтрат. |
Цитата:
|
А у меня новый аватар):bomba: |
Вчера впервые был на Байкале.поел,точнее объелся мяса и рыбы.попил.уснул.сгорел.весь в сметане щас.но Байкал-это очень красиво,не пожалел,что съездил.сегодня сходил на секс в большом городе-это вообще ебануться можно.чуть не заплакал.такие вот выходные. |
Финалисты кстати радуют достаточно живой игрой с первых минут матча) болею за фрицов =) |
Не стремна 2 раза проиграть чемпионам Европы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манифест:horosho::horosho::horosho: вкатило!:horosho: жду не демо:dovolen: подача конешно с небольшими косячками, но интонации и текст понравился... :meat: |
Хуя ты рэпер я ебу,я вот сдушаю музыку,и даже в рот не ебу как этио подача с косячками,пиздец:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и я не репер блять!!!!!!!!!!!!!:D:D |
эх... я все думал поеду в Новосибирск учиться... а скорей всего поеду к вам))) есть кто с Байкальского?) |
Вложений: 1 Цитата:
Вот настоящие Хасла как проводят время: |
Вложений: 3 Мы завидуем группе юн,у скула трусы рэперские ,рванные,а у меня прокладка на лице,так как на платок денег нет,а рэпером быть охото |
Цитата:
|
Стоматологический прием открылся снова.теперь работаю на релейном.у кого есть время и полис-обращайтесь. |
Цитата:
|
На 3 фотке:Скул,ККК,Павел Баев(панк старый)Чудо,я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это самое:dovolen: мы там в иркутск с Янг Вандером кубок привезли с красноярска=) поздравляю:seva: Нас=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |