![]() |
Цитата:
Индиго - наш местный Диаспора - Новосибцы может просто названия такие же. хз) |
Цитата:
|
Ха ха:) аррррррррррррррррр :) |
Цитата:
|
всем привет! заработал сайт нашего общего друга Кубы (www.cocaino.ru) команды города Иркутска и области, у кого есть желание, отправляйте свои аудио материалы и историю создания группы в личку. страна должна знать своих героев:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно мне понравилось, из того что уже есть на сайте, описание группы "Харлем Догс":morj::morj::morj: Усё так сЮрьЁзно:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже пекаль есть игрушейный, я с ним сфотаюсь для сайта))) |
Цитата:
|
Говори по-пиратски: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! :guinda: я тут взорвался от хохота в три часа ночи) |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот трек слышал?) Цитата:
|
Цитата:
Про вирт. секс это нечто!!)) Арррррррр! |
Вложений: 1 зига-ой-зага-ой, получай под зад ногой. я сам клоун охуительный :guinda: |
я тоже к коксу пойду,посмотрю хоть на элиту иркутска.ЗА ЖОПУ потом себя потрогаю,хуй под струю воды подставлю.ТАМ короли довольно плотные кофе пьют,одетые на миллион,а телки сосут хуй только если он из трусов гучи им на губы падает,пусть даже немытый/обрезанный/маленький армянский хуй |
Ром, у тебя волоса между зубов. мне саня выложил инструментал, песши песню, освещая последние событии. |
Цитата:
Цитата:
Ахахах....ржунемогу:D:morj::morj:Этож надож было так придумать:morj::morj: |
сит, биток четкий вообще. короче саня сказал не будет петь в этой песне, поэтому я думаю с нами ее стоит спеть меане там с шеридан, че нить в таком духе, пиши текст. |
скул я как раз с меаной пиздел,она ждет бит,сегодня с ней еще перетру все.ТЫ МНЕ ВЫЛОЖИ бит ,у меня его нет,тока зожми его,как ты обычно хуй жопой сжимаешь,и мне залей,я завтра качну и меане отправлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |