![]() |
http://vkontakte.ru/id1385957 ахаха блядь!!че за день!!!Я УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Вложений: 1 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ сукм тьярпш я не могу даже печатьать,яиз под стола одной рукой набираяю. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы мс вокс похож на обезьянку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
╔=====================╗ ║ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ тру рейпер. ♥ ♥ ♥║ ╚=====================╝ |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Сит, дисс и правда шедевр:horosho: мне чуть плохо не стало :D |
Цитата:
|
не хую дела!!!от военкома отправили к врачам, они обследовали и сказали чё я герез лет 10 сдохну, хотя я не чувствую не чего!!! пиздец, гребаная медицина!!! |
хуйва тебе... а меня психолог не пускаит в армию =( |
меня опять забанеле |
Цитата:
|
Цитата:
Скит, не флуди, а то спинку больному пойдешь тереть. А чувачка который кулачком грозит, мы с кентами возле комплекса видали как-то, от него так и разило опасностью уличной :muse: |
Цитата:
|
хаааааааа фоты улет))))))))))))))) Ржалдолга!!! |
Цитата:
так за что меня банить, ведь эта тема называется "Рэп города Иркутска и области", а как мы все должны общаться.....если всё то что мы тут пишем итак флуд, города и люди должны как то общаться между собой, тут просто каждый общается о своём и не как-то тупа не чего не делает...хотя есть такие) |
Цитата:
|
Шерифф красифф :kiss: Вокс ловок,хотя подбородок при такой бородке как залупа почему-то смотрится.Бля,ну всё,я хейтер :( Всем кто был на сегодняшнем мОРГ-собрании почёт.Меня до сих пор колдоёбит чуток,вилку уронил раза три когда хавал,и ещё воды горячей как пришёл дома не было :horosho: |
2 т.м. Да братан, это не рнб-пати :) |
А я матан парил под телек :miha: надо было сходить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |