Мутный тип... | 23 мая 2008 00:20 | Цитата:
Цитата от MC_MARTINI
(Сообщение 1064164366)
красивый у меня брат! да???*) ;) :p ;) | да клоун местный, какая девушка поведётся? :D:D:D всего скорее она должна быть в пару раз тупее..... и должна иметь взгляды такие же... "мы блять крутые репера, получаем 15 тысяч и сидим в дорогом ресторане, по карману бьёт пиздец как... ну мы же ебать ахуеные!!!похуй!!! хули простые смертные пусть пьют катаную баварию, мы же меганамберуаны выпьем дорогова хенеси... который кстате там же катают и парят лохам у которых бабло есть а в голове куча говна" как вообще таких земля носит? да и ты по стопам брата мчишься девочка... бля училась бы лучше плотнее, была бы умнее..... нахуй одержимых слушаешь :D:D:D маму послушай
а ваще такие люди как эмси шерифф разбавляют кучу говнорэпа... конкретным калом :D:D:D
я не хейтер и не завистник, мне ваще похую на ваше движение, просто со стороны глазами простых людей это выглядит ахуено смешно. а да... имхо типа и мир всем невъебенным мегарэперам, двигайте "настоящий рэп", разорвите клубы 2 Куба, заценил альбом.... не вцепило, ожидал чего-то другова... а услышал как всегда нюни и т.д и т.п наверно если бы тематика была бы посерьёзней можно было бы слушать.... но это чисто моё мнение :D:D:D
кстате... скажите почему многие иркуцкие и ангарские мегаэмси предпочитают давить на чувства разлукой, любовью и т.д в своих мегатреках??? сколько не слышал групп все за исключением одной двух команд двигаются на этом...... конечно не все треки.... + качёвые клубные темы..... вот весь ассортимент..... почему бы не сделать мегарэп не о любви, соплях и подниманием рук в клубах, а о чём нибудь другом*... ??? это переежженная тема на хуй знает сколько раз... берите пример с кобачков - индивидуальность, наличие изюминки, можно послушать даже :D:D:D
а остальные все на одной волне... однообразный формат... только в разных музыкальных сопровождениях и голосах... мнение со стороны хуле, не болейте рэпера |