![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,я 10 минусов у Джафара подрезал:)заебатый подгон.с них можно еще ченибудь замутить. |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шериф асел я его рот ебал |
Цитата:
скорее бы 14!!!!интересно билеты то заранее взять или по ходу???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коба чок, какие дела с Другим рэпом, мутите??? п.с. юн-гавно... |
Я в конце Июня приехать могу. так что на это время хуярьте. |
2 скул, нашел фред перри кстати ? |
Вложений: 1 неа. нашел какую то другую хуету - "эмерджинзи" не бренд, но шмот пиздатый кэжуальный, вчера как раз и вбарахлился. |
А ценик че каво ?:) |
он за деньги редко что-то покупает.. |
Всем привет, только вот получилось вылезти на сайт, до этого полный пиздец - грузился и все. Винду сносил, все менять - результата не было, а тут ни с того, ни с сего... |
Это мистика :boyara: |
Цитата:
|
Бля, зайдите в тему УН вконтакте, http://www.sendspace.com/file/ck3gwn... Я уже каждый день захожу и смеюсь, настроение поднимает... Смотрите там стену и т.п. П.С. там пол форума на цитаты в подпись можно разбирать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дебют Lokky!! Мой трек "Мир который я придумал" Трек баттловый, экспериментальный... Запись - у меня, а вот сводил Lokky, это его первый опыт!! Качаем и комментим, как вам сведос и т.д. |
Цитата:
Цитата:
А трек не понравился, сведние хз - не очень вроде, хотя чтобы оценить надо громче слушать, а щас ночь. А наушники далеко лежат... Второй припев, извините меня, как из жопы :) Че то не понял что хотели сотворить, не смешно :) первый тоже кстати неудачный. Научите фишку которая происходит например на 0:52 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |