Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Mc SHERIFF 4 июня 2008 16:58

Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...
Благодарствую...

}{иЩNый 4 июня 2008 17:03

Цитата:

Благодарствую...
Вы и ваша братия явно бездари))), не загрязняй форум наш...
Оговорочка, он не хасла, он борец с преступностью))

Term!D 4 июня 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1064266733)
Благодарствую...

ясно.....а может всё же тебе надоело,что тебя так *любят*?

palach 4 июня 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064266526)
а я просек фишку....шереф сдесь отписался чтоб показать что он кроме бэдби слушает касту, выебнулся так сказать:)

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1064266733)
Благодарствую...

Ты этим постом хотел выглядеть максимально тупо или хотел типо подъебать всех, а в итоге подъебал себя?

Тёмный Т 4 июня 2008 17:07

это у него пиар-ход такой=))давайте не будем обращять внимание на него, ибо осуществиться его каварный план=))

Mc SHERIFF 4 июня 2008 17:10

Скажу ещё раз, что время всех рассудит...
Благодарствую...

Ловкий Локки 4 июня 2008 17:29

На канале культура идет передача там участвует пять плюх:) разговаривают про идеал в любви как бы:)

palach 4 июня 2008 17:32

хахахах))

Рома Сит 4 июня 2008 17:53

слушаешь ты хуйню шериф,и делаешь хуйню которую только малолетки и слушают,и никогда ты ничего не добьешься поверь мне,ты бездарный,я тебя слушал,у тебя нет таланта,и ничего кроме амбиции,убогие рифмы,такие же минуса.ТЫ НЕ ДУМАЙ,что я это из зависти,мне как бы на рэп ваш обоссанный похуй абсолютно,но вот ваша ввода хуйня редкая,вы смешные..

sql 4 июня 2008 17:54

Тима приехал, уже пили-курили.:kiss:

Рома Сит 4 июня 2008 17:56

банда тоесть,или флава,или хуй знает как вы себя там называете.

sql 4 июня 2008 18:00

еще видели товарища дыню и товарища лукаса.
ситец - жидец, написал про литву ?

Рома Сит 4 июня 2008 18:02

шериф БЛЯДЬ себе придумай мир какой то,и сам в нем живет,где он король там,звезда,не видя нихуя рядом,думает что он популярный,хотя его пол иркутска хуесосит и смеется каждый второй,у меня даже эмо знакомые говорят что он дебил,Пиздец

sql 4 июня 2008 18:05

я помню мясо было. мы стояли перед рок энд дестроем у объекта пивасик пили. к нам какие то молодые пдошли, спрсоили знам ли мы мс шерифа и мс мартини, мы сказали да мы над ними смеемся, дети ответили - они олени :guinda:

Добавлено через 25 минут
Жид траханый, компиляцию мою с чудиных песен в подпись се въеби.

Дыня 4 июня 2008 19:11

2 Скул:)саша как так? тима целый день дома,а вас до сих пор не посадили?:)

Sibskana 4 июня 2008 23:31

Ух ты - сухофрукты! :D Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime.
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла :(

Добавлено через 50 минут
Da Old Cinemaa - Verbal Anime
FunkyFunny_Braz - Deti Gor

palach 5 июня 2008 02:09

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1064270194)
Ух ты - сухофрукты! :D Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime.
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла :(

Добавлено через 50 минут
Da Old Cinemaa - Verbal Anime
FunkyFunny_Braz - Deti Gor

Поздравляю :horosho: Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =)

Sibskana 5 июня 2008 02:16

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064271297)
Поздравляю :horosho: Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =)

Ого, вот даже как :confused:
Повторюсь - из за вашего 65 места искренне расстроился, был уверен, что вы в третьем....

Бобруйский Файтер 5 июня 2008 03:07

FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали

palach 5 июня 2008 03:14

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1064271447)
FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали

На самом деле даже если бы прошли то на 3й сдали бы хуйню думаю, у нас с сеткой завалы у обоих) так что ибашьте теперь сами :horosho:

Швёхансын 5 июня 2008 05:15

Бля. поздравляю ребят с 3 раундом..... Кстати - да олд синема тож хороши.... Старайтесь.... А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....Я скачал все треки со 2 раунда и послушал..... все предельно хорошо отсудежно (насколько возможно не учитывать чел. фактор).... ну короч, я всем в темах свое имхо отписывал... Еще раз поздравляю, ребят)))

Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы

Бобруйский Файтер 5 июня 2008 05:17

Сань, вот я конечно понимаю, что те же 5 Шлюх звездный тим, но они сдали далеко не лучший трек, проходной, но никак не в 5-ке лучших, даже не в 10-ке

Ловкий Локки 5 июня 2008 07:53

Вот лажа...

NIKI-SHIN 5 июня 2008 07:59

Ребята, поздравляю с проходом в третий...
молодчики...

palach 5 июня 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064271589)
А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....

Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы

А как же то, что ты считаешь что ВуТонны шлак сдают на этот баттл ))

Арматура проиграет всухую думаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.