![]() |
Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту... Благодарствую... |
Цитата:
Оговорочка, он не хасла, он борец с преступностью)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это у него пиар-ход такой=))давайте не будем обращять внимание на него, ибо осуществиться его каварный план=)) |
Скажу ещё раз, что время всех рассудит... Благодарствую... |
На канале культура идет передача там участвует пять плюх:) разговаривают про идеал в любви как бы:) |
хахахах)) |
слушаешь ты хуйню шериф,и делаешь хуйню которую только малолетки и слушают,и никогда ты ничего не добьешься поверь мне,ты бездарный,я тебя слушал,у тебя нет таланта,и ничего кроме амбиции,убогие рифмы,такие же минуса.ТЫ НЕ ДУМАЙ,что я это из зависти,мне как бы на рэп ваш обоссанный похуй абсолютно,но вот ваша ввода хуйня редкая,вы смешные.. |
Тима приехал, уже пили-курили.:kiss: |
банда тоесть,или флава,или хуй знает как вы себя там называете. |
еще видели товарища дыню и товарища лукаса. ситец - жидец, написал про литву ? |
шериф БЛЯДЬ себе придумай мир какой то,и сам в нем живет,где он король там,звезда,не видя нихуя рядом,думает что он популярный,хотя его пол иркутска хуесосит и смеется каждый второй,у меня даже эмо знакомые говорят что он дебил,Пиздец |
я помню мясо было. мы стояли перед рок энд дестроем у объекта пивасик пили. к нам какие то молодые пдошли, спрсоили знам ли мы мс шерифа и мс мартини, мы сказали да мы над ними смеемся, дети ответили - они олени :guinda: Добавлено через 25 минут Жид траханый, компиляцию мою с чудиных песен в подпись се въеби. |
2 Скул:)саша как так? тима целый день дома,а вас до сих пор не посадили?:) |
Ух ты - сухофрукты! :D Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime. А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла :( Добавлено через 50 минут Da Old Cinemaa - Verbal AnimeFunkyFunny_Braz - Deti Gor |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - из за вашего 65 места искренне расстроился, был уверен, что вы в третьем.... |
FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали |
Цитата:
|
Бля. поздравляю ребят с 3 раундом..... Кстати - да олд синема тож хороши.... Старайтесь.... А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....Я скачал все треки со 2 раунда и послушал..... все предельно хорошо отсудежно (насколько возможно не учитывать чел. фактор).... ну короч, я всем в темах свое имхо отписывал... Еще раз поздравляю, ребят))) Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы |
Сань, вот я конечно понимаю, что те же 5 Шлюх звездный тим, но они сдали далеко не лучший трек, проходной, но никак не в 5-ке лучших, даже не в 10-ке |
Вот лажа... |
Ребята, поздравляю с проходом в третий... молодчики... |
Цитата:
Арматура проиграет всухую думаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |