![]() |
конечно для меня это бизнес!:) я воротила местного рэпа! альбомы мои - платина, золото лохам))) мои клипы не сходят с каналов, а треки крутятся круглыми сутками на радио. а вообще бизнес - дело! если ты делаешь рэп, значит он - твой бизнес! а зарабатываешь ли ты на нем, или нет, это уже твои принципы |
Цитата:
ты наверно хотел сказать этим >>> Кто самый-самый андеграундер, тот смело поливает остальных неочень зарытых андеграундеров и считает что они попса для широких массссс...! только то, что тебе и в правду нехуй сказать, когда тебе преподносят как есть ты сразу ищешь как бы ответить так, что бы зацепить, ты будь проще, относись серьёзней к истине, в одном ты прав "..... и считает что они попса для широких массссс...!". А если говорить про иркутский рэп в целом я не вижу тут здравой рэпчины, серьёзной, которую можно слушать без напряга... 38 регион - "..... Да по ним брызгалки малолетние кипятком ссут" Алег посмотри клип 38 регион, догонишь что это попса для брызгалок... если не твердолобый.... и если сам не брызгалка... речи нет пусть они двигаются, молодцы обсосы, но называть себя номером один с такой хуйнёй ЭТО ГЛУПО! О каком развитии хх в области можно поговорить??? да для примера сравни с Омском, там нет такой возни беспантовой, там организовано всё на отлично и двигается отличный рэп, без пафоса, славы и финансовых целей... чё не реально двигать такой рэп хочешь сказать? пацаны двигают и нихуя, чё они сверхрэппера? да ну нахуй, обычные пацаны.... Омск не единственный, такой рэп много где двигается, но не в Ирк. области... Спрос рождает предложение - это закон! так ты не ориентируйся на лоховской спрос и предлагай соответственно, тогда и люди будут хавать другое... |
:) Добавлено через 5 минут ...бизнес не ради денег... слышал бы это мой препод по экономике :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут деньги - это не первый план! Добавлено через 34 минуты Цитата:
В Омске дела могут быть и лучше чем у нас, но законы развития везде одинаковые. Уверен что шлака у них не мешьше чем у нас, просто из-за отдаленности мы его не видим. Еще один закон - сделать достижение или изобрести то, чего раньше небыло, можно только путем проб и ошибок. Так делали все великие изобретатели и ученые, поэтому рэп-проектов будет множество. 38 регион - это не предел. Даже ты и я, возможно, часть этого эксперимента, благодаря которому о иркутском рэпе будут с уважением говорить в других регионах! |
Х.з. для меня рэп прежде всего это правда и свобода вот эти два слова четко определяют смысл... для кого то бизнес речи нет |
Блин:morj:все круто))) только может мне кто нить ответит как они(38 рег.) на своем альбоме денег срубили????? Сами писали что денег не было и они альбом выпустили и у них получилось заработь. просил их рассказатЬ, но они не стали делится своими секретами:| ООЧень интересно))) |
Цитата:
вы кароче дальше ебаште на своей волне, нахуй вам чё то в голову долбить побеспонту.... удачи |
ебанулись чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
свобода самовыражения - самое главное в нашем деле!:) так что друзья, миру мир! пишите больше, на свет выставляйте самое лучшее! хитов всем и побольше!:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Рэп для меня - дело жизни, но есть немаловажные явления - семья и обеспечение семьи - я же прежде всего мужчина! а с рэперскими делами я еще разберусь:) |
Цитата:
|
Вова, ты меня сейчас немного не так понял, я не гребу под себя, просто показываю ситуацию с другой стороны, мне по сути все равно, и я особо не задаюсь проблемами рэпа:) и вообще, давайте закроем эту тему, потому что обсуждать ее смысла нет, ибо каждый останется при своем мнении:) |
Ну все же скажите как заработать на шлаковом альбоме денег:confused::confused::confused: |
Алега, ты в усть-кут когда поедешь? Или ты там? |
Никто не задавался вопросом, кто делает запись и сведение лучшей реп банде Region 38 г. Ангарска??? :guinda::guinda::guinda: |
Я КОРЕННОЙ ОМИЧ, О ЧЕМ БАЗАР КТО ГДЕ? ЗАЧЕМ? МНОГО БУКФ СЛИШКОМ ЧИТАТЬ В ПАДЛУ))) В ОМСКЕ ВСЕ ОХУЕННА)) |
Цитата:
|
Одновременно со Знай Наших оказывается намечается отличнейшая колхозная тусовка где-то в Шелехове что ли, на которой вроде будет лэйбл Шерифа, реп-группа "От души" и еще дохуя звезд...я прямо теряюсь пиздец че же делать-то - не могу пропустить такое :confused: |
Цитата:
|
Народ, дайте афишку на "Знай наших" пожалуйста! |
Плять, как обычно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |