|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну бляяяять ( | 
| 
 пошел БЛЯДЬ в ресторан,футбол посмотреть!пошло все нахуй!ушел оттуда когда 3 0 было Добавлено через 55 секундсижу на улице | 
| 
 1-4 окончательный счет | 
| 
 я сосал у фифти цента | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минутыСборная лошки сука....   Хиддинга в отставку! мир мегарэпперам,  удачи нормальным будьте проще | 
| 
 Только при чем тут отставка хиддинга:) если он не может научить их играть, то никто не научит, пусть пока тренерует, это требует времени:) | 
| 
 россия пидоры хачам ебаным 4 1 проебали бараны. я рыдал просто с их игры. Добавлено через 1 минутуче ебу дались со своим рэпом. цыган испанских хуячить идти надо. и сборную нашу жидовскую | 
| 
 Нашим просто не повезло | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 ЫЫЫЫ :guinda: | 
| 
 мда я на счете 2:0 уснул, а там оказывается такая шляпа... пиздец | 
| 
 2 мутный, конечно заметил, я за зенит с восьмого класса болею. А тебе в голову не приходило что тренер клуба проводит с командой 300 дней в году, а тренер сборной 30 :) выводы думаю напрашиваются сами:) | 
| 
 у Скоча на 4ый раунд пиздатый трек:horosho: | 
| 
 По-моему впервые за долгую историю одна пара вообще не сдала трэки :) Добавлено через 6 минутИ по трэку кстати Ravone проибал солидно | 
| 
 Кто нить дайте Скоча заценить!!!!:D | 
| 
 мдя....в футболл мы играть не умеем...даж мне обидно стало вчера за Родину!!!еще и с рэпом проблемы???куда лукаться???хуй знает..((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 короче есть идея охуеннуя панк команду собрать,поп панк,типа люмен,или может эмо панк,это мне кажется отличный поворот,и вообще интересно Добавлено через 3 минутыа как шведы отыграли?БЛЯДЬ я вчера пива выпил два бокала,которая стоит как ящик нормального пива,нахуй БЛЯДЬ!ладно бы хоть выиграли,а так:(пидорасы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так то нихуя... Туман, Мумба, JE, Джино не сдалии....(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |