![]() |
Цитата:
|
ну бляяяять ( |
пошел БЛЯДЬ в ресторан,футбол посмотреть!пошло все нахуй!ушел оттуда когда 3 0 было Добавлено через 55 секунд сижу на улице |
1-4 окончательный счет |
я сосал у фифти цента |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сборная лошки сука.... Хиддинга в отставку! мир мегарэпперам, удачи нормальнымбудьте проще |
Только при чем тут отставка хиддинга:) если он не может научить их играть, то никто не научит, пусть пока тренерует, это требует времени:) |
россия пидоры хачам ебаным 4 1 проебали бараны. я рыдал просто с их игры. Добавлено через 1 минуту че ебу дались со своим рэпом. цыган испанских хуячить идти надо. и сборную нашу жидовскую |
Нашим просто не повезло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ЫЫЫЫ :guinda: |
мда я на счете 2:0 уснул, а там оказывается такая шляпа... пиздец |
2 мутный, конечно заметил, я за зенит с восьмого класса болею. А тебе в голову не приходило что тренер клуба проводит с командой 300 дней в году, а тренер сборной 30 :) выводы думаю напрашиваются сами:) |
у Скоча на 4ый раунд пиздатый трек:horosho: |
По-моему впервые за долгую историю одна пара вообще не сдала трэки :) Добавлено через 6 минут И по трэку кстати Ravone проибал солидно |
Кто нить дайте Скоча заценить!!!!:D |
мдя....в футболл мы играть не умеем...даж мне обидно стало вчера за Родину!!!еще и с рэпом проблемы???куда лукаться???хуй знает..((( |
Цитата:
|
короче есть идея охуеннуя панк команду собрать,поп панк,типа люмен,или может эмо панк,это мне кажется отличный поворот,и вообще интересно Добавлено через 3 минуты а как шведы отыграли?БЛЯДЬ я вчера пива выпил два бокала,которая стоит как ящик нормального пива,нахуй БЛЯДЬ!ладно бы хоть выиграли,а так:(пидорасы |
Цитата:
|
Так то нихуя... Туман, Мумба, JE, Джино не сдалии....(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |