![]() |
Цитата:
|
Швеция - Греция 2-0 Не сдали многие да, так хули дотянули до самого неудобного времени - дипломов и тд ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я над этим думал,не очень получится.ЭМО РЭП-КРЭК |
Скачал трэк Скоча:horosho: на уровне! соперник:bad: ни как... скорей бы результаты:meat: |
С часу до шести дня рубиться в MMORPG посреди сессии и баттла не хавая - это что-то. Оттащите меня :( Толя, 40-ой лвл набит,поздравь,теперь я крутан :horosho: Добавлено через 56 минут братцы,передайте Скочу что треком на 4ый он решает. |
Цитата:
похоже рэп тяжелеет. |
Скоч пиздат!!! =))) Равоне - 1 часть аля Лигалайз, 2я аля Нойз =))) текст хз чё Чудо как всегда космос!!! =) рЭП ну хз, нудновато как-то! |
Цитата:
|
буквально через 2 - 4 дня: Коба ЧоК - MIXTAPE - Мечты Сбываются (vol2) п.у. Юми, Пса Шарика. кто не знает: это компиляция песен на стихи ведущих братских 13 летних поэтов, в сотрудничестве с малоизвестными западными битмэйкерами половина доллара, врач дре и два пакета.:meat: |
Цитата:
|
Скоч в пятом думаю) трек пиздаче чем у аппонента) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064323858#post1064323858 ахуенный подгон от группы коба чок совместно с группой синтез. надеюсь никто мне пизды не даст за то, что материал раньше вермени свечу. но сильно уж пиздато, не удержался. |
Ну Скул...:)вперед батьки в пекло:-) парни,кто качал-трек сырой,не сведенный.минус-Дым (Sintez).текст- Паша Татар,Рома Чудо,ККК.трек еще доработается.:)запись-rapdymrec. Ждем отзывов. Не не не.!это не наш минус ! Наша версия потом будет!:) |
Цитата:
|
еще как берем... вот например http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143377. его очень сложно поймать в сети и он маленько не по нашей теме. но на второй релиз жопа иеговы мы с ним обязательно напоем. |
Братва те кто прошел на "Знай Наших"!, нужно встретиться в пятницу на акуле в 14-00. Обсудить надо важный вопрос, возможно не один. |
пиздец, бодрствую.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |