![]() |
ЗДОРОВО ЧО КОГДА ТЕКСТ НА ФИТ СКИНЕШЬ? Добавлено через 54 секунды 2 NIKI- SHINЗДОРОВО ЧО КОГДА ТЕКСТ НА ФИТ СКИНЕШЬ? Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
заебись, коловрат на аве. зиг! |
14хмуро, дождливенькая морось... рэпперы, придётся кепочки помочить... 2FLY, погода не лётная:):):) |
Все не было времени написать.... сессия на юрфаке - это пиздец.... На сборную нашу вы там зря гоните - в целом заебись играли - просто это тактическая ошибка Хидинга - поставить опорными Колодина и Широкого..... вот из-за них по сути и проебали..... Широкого Вилья 2 раза раз на раз наебал.... Жирков красавец - выкладывался на полную..... Пля - походу на 14 реально пиздец погодка буит.... |
Надесь что дождь пройдет за эти дни, а если нет то точно охуею, так как готовился к этому дню с нового года:seva: |
Да...погодка не радует...хули,все крестим пальцы и бросаем монеты на погоду.я попрошу шамана:),соседа-бурята по общаге:), он нам африку в субботу замутит:-) |
Цитата:
|
Рэппера! ни кто ссылку не подкинет с хип-хоп ру где обсуждали что Дядя женя СД вынес:D:morj: почитать охота очень) а найти ни как не могу:| поиск не помагает:( |
Цитата:
Дядя Женя vs СД ты про эту?:meat: |
наверное действительно интересно читать как на протяжении 100 страниц куча долбоёбов и куча виртуалов срутся между собой, при этом поливая грязью либо СД либо Евгения :) нехилая пища для ума :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 NIKI-SHIN ЧО ИГНОРИРУЕШЬ? ДАВАЙ ЗАМУТИМ ЭТУ ТЕМУ, УЖЕ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ МЫСЛИ НАДО ЧТОБ ОНИ СОВПАЛИ С ТВОИМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 NIKI-SHIN ЯСНОСТЬ ПОЛНАЯ 2 МУТНЫЙ ЧО С РЕМОНТОМ? |
Личные Сообщения почитай... |
Цитата:
|
пздц...обломился я уже походу с походом на Знай Наших....экзмен(алгебру егэ) завалил заебись.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 осталось недолго. |
Блин :) сука . . Как вы на хуй успеваете все еще и гулять на набережной. Меня тут работа так заебала. . Что аж блин слезы льются,хочу на знай наших...и просто физически не могу разорваться... |
АААаа Седня приду на концерт наебенусь к едрени-фени=) Дадим разгону без тормозону:) |
Цитата:
|
делайте прямую трансляцию Знай Наших в усть-кут) |
:) такое ощущение что только ангарск работает и занят делом :) моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец :) Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело :) давайте бля в ангарске встречи проводить,а? Добавлено через 2 минуты :) такое ощущение что только ангарск работает и занят делом :) моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец :) Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело :) давайте бля в ангарске встречи проводить,а? ....КСтати,Аллега:) сестра у тебя симпотичная :) г . . . Неожиданно увидел ее в реале...:) дык она сразу спалилась что сестра твояДобавлено через 3 минуты А я вообще без выходных работаю :( :) такое ощущение что только ангарск работает и занят делом :) моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец :) Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело :) давайте бля в ангарске встречи проводить,а? ....КСтати,Аллега:) сестра у тебя симпотичная :) г . . . Неожиданно увидел ее в реале...:) дык она сразу спалилась что сестра твояДобавлено через 5 минут Бля :) телефон глючит,это не флуд,не думайте :) г. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |