![]() |
Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте? Кстати примите поздравления:) |
Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста..... |
пиздец гавно, у нас на площади типа убили. я, хули, синий - добрый, как понятой был. подписал чистый бланк. наверное - это пизда :confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну и заибись под Ван Тэйков с Тёмой раз 5-6 спели финал Лок Дога на 13 независимый :):):) |
2крайкон-толкайся на хуй.твое тупорылое мнение ,думаю,никого не интересует. |
кто чо занял скажите?:) |
Россия - Греция 1-0 |
Танки-мои поздравления.:-)вы молочаги!:-) ИТд-заебись.:-) |
аееееее,это финааааааааал :eek: бвл рад видеть тех с кем чо каво |
Крайкон Внатуре,ты заебал всех критиковать..мне интересно почему тебя в роли выступающего на таких фестах нет?если ты такой специалист в выступлениях? .... Пиздец так хотел на знай наших :) облом,а мы Пиздец вчера на трех машинах в лес уебали,я всех ломал на гуфа съездить....бля..короче как обычно бухали...... ТЕМНЫЙ ТЭ,У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА:) Я короче компьютер на Ноги поставил,сегодня монитор привезут..и всю хуйню. .драйверов короче нет на звуковую . . Пиздец че делать?кстати поздравляю тема:) ира сильно вчера злая была на меня? |
Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! :horosho: 4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! :horosho: :bokal: :muse: Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! :kiss: Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось :guinda: :p :horosho: Понравились FunkyFunny (я правильно написала?? :confused:) :horosho:, One-Take, особенно второй трек :muse:, Nek-To вообще не хило раскачали толпу :eek: :) Многие просто не удивили, как всегда на уровне :horosho:, так что отдельно отписываться не буду :kiss: Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу :rolleyes: Рада была встретить знакомых :kiss: :inlove: 2 NIKI-SHIN, познакомиться :muse: |
Коба ЧоКа на вас нету :tomato: |
мне очень фанки фани браз понравились:)я им ,танкам и паше свои самые высокие поставил оценки.ПАША охуенно сделал,мясо ВООБЩЕ.еще мне понравился адреналины и дсл:-):-)некто единственным 5 за поведение на сцене въебал. |
Цитата:
|
а мне как обычно после ночи в клубе хуево:( Тимофей Викторович, ты хоть что нибудь выйграл на футболе? |
у итеде песня первая крутая:)вообще.СУКА МНЕ СТРАШНО В БРАТСК ЕХАТЬ |
жид пархатый, приедешь тебе ккк все ебало разобьет, ты ему две пачки примы недовыслал. |
Цитата:
|
в автоматы лучше играйте.. только мне не прет в них совсем последнее время ( |
я модный,у меня модный носки на руки |
2 мутный ЧО ОДЫБАЛ? |
Всё прошло на ура! Поздравляю победителей, спасибо 4мт за пиво! Заммеру за фест! Судьям за судейство! Зрителям за поддержку! Участникам за участие! =) |
Цитата:
Микстэйп Вутонна кстати весьма охуенен и плотно осел в плэйлисте :horosho: |
Вложений: 2 Я только домой приехал, сегодня не по погоде явно был одет, пока ехал))) Фест крутой был, друзья все в призерах, все на ура прошло!!)) Посмотрел на Центр, послушал, перед этим потанцевали, забухали, потом с Локки футбол посмотрели, настроение хорошее ваще)) Вот треки по порядку, которые мы исполняли на "ЗН", если кто не расслышал)), Саня БРМ расслышал говорит и много кто также, не идеально настроено все, это не просто сделать, биты и голоса у всех разные, а Звукачи сидели за сценой, оттуда тяжело судить вообще о звуке по моему, звукач должен располагаца за площадкой для зриелей или посреди, и сообщать в рубку что поправить и т.п. Но это не важно вообщем, все на уровне... Видели тех.. - http://files.realmusic.ru/files/635/466635.mp3 Мысли вслух - http://files.realmusic.ru/files/115/467115.mp3 П.С. Две фото с нашего выступления))) |
2 мутный ЧО МОРОЗИШЬ? ЗВЯКНИ МНЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |