Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

AndreyDuh 14 июня 2008 15:49

Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте?
Кстати примите поздравления:)

Швёхансын 14 июня 2008 18:03

Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....

sql 14 июня 2008 19:40

пиздец гавно, у нас на площади типа убили.
я, хули, синий - добрый, как понятой был. подписал чистый бланк. наверное - это пизда :confused:

palach 14 июня 2008 20:20

Цитата:

Цитата от MC_Duh (Сообщение 1064343725)
Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте?
Кстати примите поздравления:)

да

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064344454)
Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....

я хз где мы скакали по сцене) звукач был деревянный, после 1го трэка понял что нас не слышно и добавил примерно +3дб...фест пока лучше всех, что я видел в нашем славном городе...братишкам охуенный респект за победу и за тонну пива =)) равнымх танкам не было и это факт )) своим результатам я недоволен в корне, думаю это не наша заслуга( потому что дабл вывез как мог и было все четко, а 2ой трэк в принципе норм...подкачали микро, да и хуй с ними, рад за братьев :horosho::horosho:

Ну и заибись под Ван Тэйков с Тёмой раз 5-6 спели финал Лок Дога на 13 независимый :):):)

Паша Морган 14 июня 2008 21:31

2крайкон-толкайся на хуй.твое тупорылое мнение ,думаю,никого не интересует.

Steve 15 июня 2008 02:30

кто чо занял скажите?:)

palach 15 июня 2008 03:56

Россия - Греция 1-0

Паша Морган 15 июня 2008 04:12

Танки-мои поздравления.:-)вы молочаги!:-) ИТд-заебись.:-)

T.M. 15 июня 2008 06:40

аееееее,это финааааааааал :eek:
бвл рад видеть тех с кем чо каво

Ходно 15 июня 2008 06:41

Крайкон Внатуре,ты заебал всех критиковать..мне интересно почему тебя в роли выступающего на таких фестах нет?если ты такой специалист в выступлениях? .... Пиздец так хотел на знай наших :) облом,а мы Пиздец вчера на трех машинах в лес уебали,я всех ломал на гуфа съездить....бля..короче как обычно бухали...... ТЕМНЫЙ ТЭ,У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА:) Я короче компьютер на Ноги поставил,сегодня монитор привезут..и всю хуйню. .драйверов короче нет на звуковую . . Пиздец че делать?кстати поздравляю тема:) ира сильно вчера злая была на меня?

-=RinA=- 15 июня 2008 06:50

Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! :horosho:
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! :horosho: :bokal: :muse:
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! :kiss:
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось :guinda: :p :horosho:
Понравились FunkyFunny (я правильно написала?? :confused:) :horosho:, One-Take, особенно второй трек :muse:, Nek-To вообще не хило раскачали толпу :eek: :)
Многие просто не удивили, как всегда на уровне :horosho:, так что отдельно отписываться не буду :kiss:
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу :rolleyes:
Рада была встретить знакомых :kiss: :inlove: 2 NIKI-SHIN, познакомиться :muse:

sql 15 июня 2008 07:10

Коба ЧоКа на вас нету :tomato:

Рома Сит 15 июня 2008 07:52

мне очень фанки фани браз понравились:)я им ,танкам и паше свои самые высокие поставил оценки.ПАША охуенно сделал,мясо ВООБЩЕ.еще мне понравился адреналины и дсл:-):-)некто единственным 5 за поведение на сцене въебал.

sql 15 июня 2008 07:54

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064347770)
Санёк, кого там убили?

хуй знает типа какого-то, всю левую часть бошки разъебли

mcMiroMAN 15 июня 2008 07:55

а мне как обычно после ночи в клубе хуево:( Тимофей Викторович, ты хоть что нибудь выйграл на футболе?

Рома Сит 15 июня 2008 08:06

у итеде песня первая крутая:)вообще.СУКА МНЕ СТРАШНО В БРАТСК ЕХАТЬ

sql 15 июня 2008 08:10

жид пархатый, приедешь тебе ккк все ебало разобьет, ты ему две пачки примы недовыслал.

mcMiroMAN 15 июня 2008 09:48

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064347858)
К сожалению нет, ибо один матч не совпал в экспрессе.

досадно. сит по ходу тоже проебал

sql 15 июня 2008 10:17

в автоматы лучше играйте..
только мне не прет в них совсем последнее время (

Рома Сит 15 июня 2008 10:36

я модный,у меня модный носки на руки

ZlыDеNЬ ака О.М. 15 июня 2008 11:42

2 мутный
ЧО ОДЫБАЛ?

FLY_MC 15 июня 2008 11:51

Всё прошло на ура! Поздравляю победителей, спасибо 4мт за пиво! Заммеру за фест! Судьям за судейство! Зрителям за поддержку! Участникам за участие! =)

palach 15 июня 2008 12:51

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064347681)
аееееее,это финааааааааал :eek:

аааеееее, это финааааал ахахха :horosho::horosho::horosho:

Микстэйп Вутонна кстати весьма охуенен и плотно осел в плэйлисте :horosho:

}{иЩNый 15 июня 2008 13:13

Вложений: 2
Я только домой приехал, сегодня не по погоде явно был одет, пока ехал)))

Фест крутой был, друзья все в призерах, все на ура прошло!!)) Посмотрел на Центр, послушал, перед этим потанцевали, забухали, потом с Локки футбол посмотрели, настроение хорошее ваще))

Вот треки по порядку, которые мы исполняли на "ЗН", если кто не расслышал)), Саня БРМ расслышал говорит и много кто также, не идеально настроено все, это не просто сделать, биты и голоса у всех разные, а Звукачи сидели за сценой, оттуда тяжело судить вообще о звуке по моему, звукач должен располагаца за площадкой для зриелей или посреди, и сообщать в рубку что поправить и т.п. Но это не важно вообщем, все на уровне...
Видели тех.. - http://files.realmusic.ru/files/635/466635.mp3
Мысли вслух - http://files.realmusic.ru/files/115/467115.mp3

П.С. Две фото с нашего выступления)))

ZlыDеNЬ ака О.М. 15 июня 2008 13:14

2 мутный
ЧО МОРОЗИШЬ? ЗВЯКНИ МНЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.