Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

ПрищепKA 15 июня 2008 13:31

отдахнули на славу))))

Паша Морган 15 июня 2008 13:40

Ни хуя вчера поплясали.:-):-)заебато вчера все прошло...:)

palach 15 июня 2008 13:40

Вокс смешной кстати))))

ПрищепKA 15 июня 2008 13:44

http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=6110070&oid=8848908
посмейтесь))БОГ С НАМИ))

Добавлено через 53 секунды
2 Палач что он уже тебе нраится?))

palach 15 июня 2008 13:52

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1064349276)
Добавлено через 53 секунды
2 Палач что он уже тебе нраится?))

У меня по-моему появился кумир :inlove: только тццц

ПрищепKA 15 июня 2008 13:54

2 Палач я всегда держу твои секреты в тайне и никому никому не скажу ЧТО КУМИР ПАЛАЧА ВОКС))))тссссс

Швёхансын 15 июня 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1064345814)
2крайкон-толкайся на хуй.твое тупорылое мнение ,думаю,никого не интересует.

Да да да.... че - сказать нечего больше??? Мне просто не понравилось твое выступление, вот и все.... я не понимаю - ЗА ЧТО? тебе дали 2 место.... Я бы развел полемику конечно - но из одного этого твоего поста я понял уже, что это пустая трата времени..... успехов в "творчестве"....

Цитата:

Цитата от Steve (Сообщение 1064347346)
кто чо занял скажите?:)

Мэныч хорош кстати был, но к сожалению - тебя не хватало ой как сильно....

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1064347684)
Крайкон Внатуре,ты заебал всех критиковать..мне интересно почему тебя в роли выступающего на таких фестах нет?если ты такой специалист в выступлениях? ?

1:Ну про специалиста я тебе так скажу - уже пять лет тружусь в сфере концертной организации - и много каких номеров повидал....
2:Я абсолютно никого не критикую.... просто высказываю свое мнение.... другой вопрос - что оно от мнения всех остальных отличается .... Да и воспринимают его не все адекватно ...
3: А смысл выступать на таких мероприятиях - если как не тужься - все равно "свои" выиграют....

2 Палач - так я в позитивном смысле сказал - в смысле, что хорошо держались на сцене.... выразился маленько неалё, согласен...

ZlыDеNЬ ака О.М. 15 июня 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064349480)
Мне просто не понравилось А смысл выступать на таких мероприятиях - если как не тужься - все равно "свои" выиграют.

ТАК ВСЕГДА, НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ

Добавлено через 2 минуты
НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ

Добавлено через 3 минуты

palach 15 июня 2008 14:58

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1064349337)
2 Палач я всегда держу твои секреты в тайне и никому никому не скажу ЧТО КУМИР ПАЛАЧА ВОКС))))тссссс

Заметьте что никаких имен я не называл :boyara:

Drive89 15 июня 2008 15:12

Да не)) нормально все было:) погода хмурая только:( а так оохуенчик:morj: видел и хуже фесты) и выступления)) не очень ван тэйки понравились.. минуса и правдо не очень их....:guinda: Паша Татар не знаю как кому, мне понравился:trumi::horosho: Танков не видел( остальные норма:cool:

Швёхансын 15 июня 2008 16:21

Цитата:

Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. (Сообщение 1064349594)
ТАК ВСЕГДА, НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ

Добавлено через 3 минуты

не спорю..... просто кто был на ДМ - согласится, что версия без цензуры звучит лучше, вот и все....

dsl 15 июня 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064344454)
Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....

При чем тут ваще лог дог? Убейся:bad::mad:
Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064347701)
Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! :horosho:
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! :horosho: :bokal: :muse:
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! :kiss:
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось :guinda: :p :horosho:
Понравились FunkyFunny (я правильно написала?? :confused:) :horosho:, One-Take, особенно второй трек :muse:, Nek-To вообще не хило раскачали толпу :eek: :)
Многие просто не удивили, как всегда на уровне :horosho:, так что отдельно отписываться не буду :kiss:
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу :rolleyes:
Рада была встретить знакомых :kiss: :inlove: 2 NIKI-SHIN, познакомиться :muse:

:kiss:
Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064347833)
мне очень фанки фани браз понравились:)я им ,танкам и паше свои самые высокие поставил оценки.ПАША охуенно сделал,мясо ВООБЩЕ.еще мне понравился адреналины и дсл:-):-)некто единственным 5 за поведение на сцене въебал.

:skald::horosho:

palach 15 июня 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1064350643)
При чем тут ваще лог дог? Убейся:bad::mad:

Стереотипы :p

JHNBLZ 15 июня 2008 17:42

Ребзя, на "Знай наших" было много камер и фотоаппаратов... К кому насчет фоток обратиться? Хочу посмотреть на участников в лицо, а не сбоку))

Добавлено через 8 минут
Кстати, у Паши Татара по тексту нормально(дядьки-звукари явно заценили это)), музыка нормальная(но тихая) была, но работа на сцене явно подпизживает... Два шага вперед, два назад, постоял на месте и опять вперед-назад, и так все свое выступление. И кстати, читка показалась неловкой какой-то, как-будто стеснялся чего-то))

dsl 15 июня 2008 18:05

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064350716)
Стереотипы :p

охуенные причем) если он слышал лок дога под этот трек то это значит мы под лок дога читали))
А я например слышал лог дога под фифти цента - кенди шоп, следовательно если я зачитаю под эту минусовку значит я "под лок дога" да?:D:D:D:D

BRM 15 июня 2008 18:54

Апупеть-Очуметь!!!
Только одыбал:)
Все было СУППЕР!!!
Эмоций масса!!!
Короче все не раскажешь, но если кто не сходил, вы многое потеряли!

JHNBLZ 15 июня 2008 19:30

Вот, нарыл "другой рэп")))
http://vkontakte.ru/club476479

Паша Морган 16 июня 2008 00:31

Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет.

Добавлено через 9 минут
Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один.:) мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать:) МОРГ.:-):-):-):-):) пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево...

Ловкий Локки 16 июня 2008 02:33

Хуя там у вас расклады неприкольные:)

sql 16 июня 2008 02:56

мясо :guinda: я бы охуел :guinda:
з.ы. эМСи Василий решает :kiss:

Term!D 16 июня 2008 03:43

Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1064353878)
Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет.

Добавлено через 9 минут
Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один.:) мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать:) МОРГ.:-):-):-):-):) пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево...

мджа уж...видно эмоций у тебя много осталось....даж не знаю,смеяться или переживать......

Паша Морган 16 июня 2008 04:15

Моя подруга переживает.мне щас смешно-пиздец.:-):-)

Alegga 16 июня 2008 04:37

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1064341488)
:) ....КСтати,Аллега:) сестра у тебя симпотичная :) г . . . Неожиданно увидел ее в реале...:) дык она сразу спалилась что сестра твоя:) г.

кровь не вода)

Бобруйский Файтер 16 июня 2008 05:27

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1064344454)
Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....

аргументирую: Татар - заслуженно второе место. Есть такая вещь, как харизма. Если она есть - зачем человеку пляски на сцене аля Некто устраивать? Мне очень его часть понравилась, и как слушателю, и как судье.

sql 16 июня 2008 05:48

Ильдар очень хорошо на сцене смотрится, действительно, там нахуй никакие пляски не нужны. Он преподносит все в полном соответствии со своим рэпом. Это заморыши всякие пусть пляшут модно в портках на яйцах.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.