![]() |
отдахнули на славу)))) |
Ни хуя вчера поплясали.:-):-)заебато вчера все прошло...:) |
Вокс смешной кстати)))) |
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=6110070&oid=8848908 посмейтесь))БОГ С НАМИ)) Добавлено через 53 секунды 2 Палач что он уже тебе нраится?)) |
Цитата:
|
2 Палач я всегда держу твои секреты в тайне и никому никому не скажу ЧТО КУМИР ПАЛАЧА ВОКС))))тссссс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1:Ну про специалиста я тебе так скажу - уже пять лет тружусь в сфере концертной организации - и много каких номеров повидал.... 2:Я абсолютно никого не критикую.... просто высказываю свое мнение.... другой вопрос - что оно от мнения всех остальных отличается .... Да и воспринимают его не все адекватно ... 3: А смысл выступать на таких мероприятиях - если как не тужься - все равно "свои" выиграют.... 2 Палач - так я в позитивном смысле сказал - в смысле, что хорошо держались на сцене.... выразился маленько неалё, согласен... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХДобавлено через 3 минуты НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ |
Цитата:
|
Да не)) нормально все было:) погода хмурая только:( а так оохуенчик:morj: видел и хуже фесты) и выступления)) не очень ван тэйки понравились.. минуса и правдо не очень их....:guinda: Паша Татар не знаю как кому, мне понравился:trumi::horosho: Танков не видел( остальные норма:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, на "Знай наших" было много камер и фотоаппаратов... К кому насчет фоток обратиться? Хочу посмотреть на участников в лицо, а не сбоку)) Добавлено через 8 минут Кстати, у Паши Татара по тексту нормально(дядьки-звукари явно заценили это)), музыка нормальная(но тихая) была, но работа на сцене явно подпизживает... Два шага вперед, два назад, постоял на месте и опять вперед-назад, и так все свое выступление. И кстати, читка показалась неловкой какой-то, как-будто стеснялся чего-то)) |
Цитата:
А я например слышал лог дога под фифти цента - кенди шоп, следовательно если я зачитаю под эту минусовку значит я "под лок дога" да?:D:D:D:D |
Апупеть-Очуметь!!! Только одыбал:) Все было СУППЕР!!! Эмоций масса!!! Короче все не раскажешь, но если кто не сходил, вы многое потеряли! |
Вот, нарыл "другой рэп"))) http://vkontakte.ru/club476479 |
Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет. Добавлено через 9 минут Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один.:) мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать:) МОРГ.:-):-):-):-):) пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево... |
Хуя там у вас расклады неприкольные:) |
мясо :guinda: я бы охуел :guinda: з.ы. эМСи Василий решает :kiss: |
Цитата:
|
Моя подруга переживает.мне щас смешно-пиздец.:-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильдар очень хорошо на сцене смотрится, действительно, там нахуй никакие пляски не нужны. Он преподносит все в полном соответствии со своим рэпом. Это заморыши всякие пусть пляшут модно в портках на яйцах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |