Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 08:41

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065090918)
Шейд зашлют сто процентов!!!я бы могла приехать уже на недели но выбрала чуну и усть-илимск)))а ты давай в отпуск...погуляем!!!))))пофристайлим...))

Ну значит и к нам скоро буду ждать! А к вам приеду, примем на душу пивца, да и поговорим под бит малясик.(если получиться я не умею))).

Дыня 21 сентября 2008 08:43

Шэйд-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАДАМ:muse:

Денис Скит 21 сентября 2008 08:52

Цитата:

Цитата от MC_Duh (Сообщение 1065090657)
Возьми другой, он меньше спускает:)

Как смешно..плов готовь, не отликайся))

blabla150 21 сентября 2008 08:56

блять как же я давно плов не ел...

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 09:04

Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1065090994)
Шэйд-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАДАМ:muse:

Гг)). Чe то ты городишь? Где видишь мадам?

Бедствие 21 сентября 2008 09:07

Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1065090966)
Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ:seva:

и как покорил....???я свалила после триады сразу же нас с сашкой знакомые до дому подбросли...))))

Цитата:

Цитата от Shade [FREEgate] (Сообщение 1065090982)
Ну значит и к нам скоро буду ждать! А к вам приеду, примем на душу пивца, да и поговорим под бит малясик.(если получиться я не умею))).

по любому)))я тож не умею, но попробую надо же когда то начинать)))

А я наварила борща.....сейчас поедим и чай пить будем со сгущенкой вареной))))

Денис Скит 21 сентября 2008 09:22

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065090766)
: вообще сеогодня в усть-илимск валю(((

всем доброго дня))

Удачной поездки :kiss:

dsl 21 сентября 2008 09:53

понравился локи и палач... Палач 1ый раунд захуярил красива, локи про виртуальную любовь грамотно сказал) больше никто не понравился, сит пару раз рифмонул козырно, костя неплоха)

Добавлено через 5 минут
ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО С УГНАТЬ ЗА 60 СЕК ПЛИЗ НАПИШИТЕ

}{иЩNый 21 сентября 2008 10:33

Мне тоже Палач и Локки понравились... Еще Кос пиздато неквадратно рифмовал))!!!

Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно))))

П.С. Я на самом деле понял что фристайлы это не мое, но если бы были помельче такие баттлы, где можно было бы попрактиковаца сначала - я бы поучаствовал... А щас будем писать новые пиздатые треки! Материал почти готов!

DiRRRty_$LAP 21 сентября 2008 10:48

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065078310)
ахаха, Мэда по телеку в программе "Интуиция" под позицией "Королева русского рэпа" :guinda:

ну вродь лучше неё никто не читает из дэвушек

Дыня 21 сентября 2008 10:51

АНТОН ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ ДАМУ С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛ???

Добавлено через 5 минут
Шэйд-ОТЧЕГО СТОЛЬ НЕГАТИВНЫЕ НОТКИ В СООБЩЕНИИ:confused:правда..ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 12:02

Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1065091587)

Добавлено через 5 минут
Шэйд-ОТЧЕГО СТОЛЬ НЕГАТИВНЫЕ НОТКИ В СООБЩЕНИИ:confused:правда..ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

С тобой все в порядке?!)))

dsl 21 сентября 2008 12:03

я на триаду даже не остался сразу после баттла уехали, не люблю их творчество просто_

palach 21 сентября 2008 12:13

Локки заибись, Кос заибись :horosho: все остальные к сожалению мимо...Сит последние 2 раунда хорошо...все остальные, включая победителя как-то мимо меня к сожалению :dovolen:
Первый раз фристайлил на сцене, да еще и не особо пьяный :)

ЗЫ Кстати, че все прицепились когда против Крэйкона я сказал про Антачиблс?))) Я прекрасно знаю, что он к ним никакого отношения не имеет :) человек 5 уже спросили)))

}{иЩNый 21 сентября 2008 12:14

Цитата:

Конечно)) Хорошая девочка!!

Дыня 21 сентября 2008 12:18

Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:skald:

Добавлено через 2 минуты
Антон...ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ:)

palach 21 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065091453)
Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно))))

Ояебу как ты прав :horosho: :)

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065091247)

Солидарен)

}{иЩNый 21 сентября 2008 12:39

Цитата:

Антон...ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ
Смотри личку)

Цитата:

Ояебу как ты прав
Помоему мы сполна повалялись на танцполе))

palach 21 сентября 2008 12:41

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065092287)
Помоему мы сполна повалялись на танцполе))

ВЫ да :guinda: я к сожалению не составил вам компанию в этом наизабавнейшем мероприятии :ma3im:

-=RinA=- 21 сентября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1065090606)

Видел Рину,..кстати я давно уже не спортсмен, приходится самого себя бояться...

:D ну тогда ладно, я тебя, конечно же, тоже видела, да и рада была видеть, что тут говорить :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065087515)
девчатам моим ...как я соскучилась)))вы у меня самые лучшие !!!

:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1065090966)
Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ:seva:

Да, да, да, подтверждаю!! Денис с нами отжигал! И, кстати, весьма неплохо :horosho:

palach 21 сентября 2008 13:12

А, да :) спасибо тем неизвестным мне 8-10 людям, которые под конец фристайла и во время нашего бурного продолжения банкета на нижнем танцполе специально подошли и сказали, что им понравилось то что я пытался выдать за фристайл, приятно аж так :)

Дыня 21 сентября 2008 13:17

РИНА-Загляни в ли4ку...ответь на мой вопрос важный:skald:

-=RinA=- 21 сентября 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065091247)

У меня видео есть, правда, пока еще сама не смотрела, да и фото тоже есть, снимала многих, но не всех и не все, но с тобой, Ботя, видео есть :) также с Палачом, Хищным, Скочем, Косом, Локки, ККК, Ситом, Скулом и, вроде, Янг Вандера и ТМ'а еще снимала, надо точно посмотреть :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065091453)

Хаха!!!! :D я вот только не поняла, зачем падать надо было???? :guinda:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1065092514)
РИНА-Загляни в ли4ку...ответь на мой вопрос важный:skald:

Ок!))

palach 21 сентября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065092516)
У меня видео есть, правда, пока еще сама не смотрела, да и фото тоже есть, снимала многих, но не всех и не все, но с тобой, Ботя, видео есть :) также с Палачом, Хищным, Скочем, Косом, Локки, ККК, Ситом, Скулом и, вроде, Янг Вандера и ТМ'а еще снимала, надо точно посмотреть :)

Кать, могешь залить всю эту хрень? :) Или у тебя инет не позволяет?(

-=RinA=- 21 сентября 2008 13:33

Тэксь, ну теперь по поводу батла, только сейчас добралась до компа :) Понравились Скоч, Кос, Локки, Палач, Сит (особенно про второй шанс), кста с новой прической тебе классно :horosho: Янг Вандер :). Поэт был безусловно хорош, правда, в особый восторг не привел, имхо! :dovolen:Остальные или вышли "а че я то?? я на Триаду за 100 рублей прошел!!" :guinda: или были типичными, скучными и неинтересными!! :(
Всем, с кем виделась большой привет!! Жуть как соскучилась!! :kiss:
С кем познакомилась тоже привет,очень приятно, стучитесь в аську или в контакт, рада буду пообщаться!!! :muse:
Если кого-то забыла, простите, после треньки, жутко устала!! :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065092567)
Кать, могешь залить всю эту хрень? :) Или у тебя инет не позволяет?(

Не позволяет((( Так что кому надо давайте флешки, а то у меня еще дисковод умер(((

palach 21 сентября 2008 13:37

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065092647)
Не позволяет((( Так что кому надо давайте флешки, а то у меня еще дисковод умер(((

Окей, понятно :)

T.M. 21 сентября 2008 13:57

между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта
в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось :|

Бедствие 21 сентября 2008 14:09

(ебать.... Это Санька пишет)

ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))
Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)????:guinda:

T.M. 21 сентября 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065092964)

ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))

не с "кем-нить",был случай просто,три долбоёба в переходе бухие орали чё-то,сперва подошли попиздели с ними,они типа "да лан,всё,не будем",потом опять чё-то орать начали - пошли их пиздить,а они уже уехали.Надо было сразу.

-=RinA=- 21 сентября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065092964)

Эээээээ, в смысле неалешный??? :) В смысле фристайла??? Не, мне твой фристайл не оч понравился, хотя, это ведь не главное, на самом деле, мне вот, НАПРИМЕР, как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием и думать о нем хуже как о репере после фристайла не буду :dovolen: к тому же это всего лишь один фристайл, все мы люди, может волновался, может настрой был не очень, тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо))))
З.Ы. еще нсть видео с фристайлом Зураба и Миромана :)

dsl 21 сентября 2008 14:34

скоч ватный был(( без обид)

Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить?

-=RinA=- 21 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065093156)
скоч ватный был(( без обид)

Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить?

Видосы по 20-30 метров, а сжимать их я не умею!!))

З.Ы. так и знала, что кого-нибуть забуду, забыла тебя, твой фри тоже зацепил неординарностью)))

T.M. 21 сентября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093136)
тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо))))

дело не в настрое :D

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093390)
дело не в настрое :D

тебе лучше знать :D

T.M. 21 сентября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093425)
тебе лучше знать :D

в том и дело что не только мне :p

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:14

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093443)
в том и дело что не только мне :p

Аррррр, я высказала свое мнение :guinda: не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать;)

T.M. 21 сентября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1065093466)
Аррррр, я высказала свое мнение :guinda: не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать;)

бля,да я о другом) :krik:

palach 21 сентября 2008 15:19

Кто там просил трэки Острога - пользуйтесь поиском, тут выкладывали их штук 5-6... я вот качал и, к сожалению, не заметив ничего выдающегося, переместил в папку Unsorted(( показалось немного трафаретным...и как бы я не хотел, чтобы выиграл кто-нибудь из наших, просто так ничего не бывает, поэтому Костю с победой :horosho:

-=RinA=- 21 сентября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065093493)
бля,да я о другом) :krik:

ну, значит, я тебя не поняла))

Дыня 21 сентября 2008 15:52

Люди...я что-то слышал о втором концерте группы КРЭК..есть информация:confused:

mczammer 21 сентября 2008 15:55

Нет Ассаи просто проездом будет у нас. расскажет про альбом фаталист=) встреча тоже состоится в туннеле. число пока не знаю=) хотя можно на его сайт зайти там все написано.

Но выступать он не будет=)
Можно его пригласить домой покормить=)

dsl 21 сентября 2008 15:57

Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров)

Ловкий Локки 21 сентября 2008 16:00

Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была:) меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать что бы мы всегда проходили в таких случаях:) вообще спасибо всем кто поддерживал меня, всем моим братанам:) огромное отдельное спасибо как всегда толе замеру за организацию мероприятия, плюс с номерком помог:) в целом всё бодро, бандиты из ун это самые крутые фристайлеры строго:)

-=RinA=- 21 сентября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1065093820)
Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров)

нет, на фотик, просто они все примерно по минуте, я не снимала сплошняком, только отдельные выступления)))

}{иЩNый 21 сентября 2008 16:35

Цитата:

Хаха!!!! я вот только не поняла, зачем падать надо было????
Это новая придуманная мной танцевальная фишка, называется - "давай упадем".

Цитата:

как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием
Я ведь первый раз, так сказать первый опыт (Спасибо Заммеру)... Да и фристайл и написание трека не сравнишь... Поэтому и Палача не вдохновили треки Острога...

Цитата:

Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать
Влад ваще панчами читал..... "Знакомство по аське - ну нихуя себе здрасти..", примерно так... Если бы мы перекричали ты бы и взял этот баттл думаю!)) В таком же духе бы читал и все! Я уже яйца пью, тренерую голос...

Дыня, я узнаю номерок ;)

Shade [FREEgate] 21 сентября 2008 17:09

[QUOTE=Дыня;1065092156]Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:skald:

Дыня может ты меня с каким то ником путаешь,как это не смешно.Гггг
Я же ведь мужского пола,не гони. Или это прикол у тебя такой?)))

Особое мнение 21 сентября 2008 17:16

Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов :cool:

NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее :)

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065092853)
между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта
в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось :|

Ну нихуя ты боец аааа!!! :D :D :D Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо:meat:...

T.M. 21 сентября 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1065094579)
Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов :cool:

NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее :)

Ну нихуя ты боец аааа!!! :D :D :D Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо:meat:...

почти улыбнулся.
конечно,чтобы быть охуенным потрошителем нужно делать такой же фэйс как у тебя на аватаре и вообще брать с тебя пример,извиняй исправлюсь :muse:

Мутный тип 21 сентября 2008 22:20

пиздец тут как всегда дрочево :D:D:D

Дыня 22 сентября 2008 03:05

Шэйд-ВНАТУРЕ ПОПУТАЛ:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.