![]() |
Урра! Сегодня зашитил диплом с оценкой "отлично". Я свободен, ёптить! |
эх. пропустил такое беспантовое мероприятие =/ пацаны говорят ваще хуйня детская плюс двойной фейс контроль, еще бы бля по дрез коду и пачки нала пропускали... пиздец |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Roni Size - In The Mode 2001 год, Ny Steppaz - sound of the drum'n'step 2002 год и еще очень много западного драмчика где ребята читают под драм, а если всё таки думает что раз зачитал под то же что и лог дог то ботя тут уже всё сказал Цитата:
Так что убейся! Цитата:
Цитата:
|
Sibskana-поздравляю.:) Скул,Толя-спасибосы.:) |
ВНИМАНИЕ: Ночной клуб "Мегаполис" представляет: 24.06.2008 г. в 23 часа 59 минут Презентация микстейпа "Больной - цедзиП" Гости: Скити (НЕталант) Qvas (Брацкей Район) Бэйбик На разогреве: МС ШЕРИФ Вход: Парни: 500 рублей / с флаером 450 рублей Девушки: 250 рублей / с флаером 150 рублей / в нижнем белье бесплатно (с учетом фейс контроля) Подробности по тел.: 42-64-10 Адрес: Адрес: Иркутск, ул. Улан-Баторская, 4 |
echo отжог |
Сиб, красава :horosho: Ильдар, :eek: :guinda::horosho: у нарка тоже нихуёво нервы погорели наверное) |
долго собиралась с мыслями чтобы сформулировать мнение о ЗН!:confused: почитав форум убеждаюсь лишний раз сколько людей столько мнений!!))) считаю, что жюри было достаточно компетентным чтобы по достоинству оценить выступавших и по заслугам раздать места!!))так что правильно не правильно уже не важно...:dovolen: а в принципе мне понравилось!!много позитива, хорошего настроения и знакомых!!)))ребята отчитали классно!!заряд хорошей энергии получен....правда я стояла далековато но все равно...))) Тема Темный стояла около самой сцены на вашем выступлении!!!))молодцы!! Еще мне понравился фристайл Сита и Янг Вандера...просто чумовая тема!!)))сит всегда бы так!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это что значит??? ты ж сказала, что не была в Акуле???? а я и не про акулу, я до нее слышала этот шедевр!!!когда мы пиво на набережной пили!!так что не бузи "подлый людь" |
Цитата:
Про драм (от БОТИ) - да, я не слушаю драм.... и не слушал никогда.... но вы если делаете, то уж делайте хорошо.... опять же, как писал кто-то с Адреналина - может и дело в настройке микро, или даже в моих ушах, но если мне память не изменяет - вы по началу даже в бит не попали (сразу - чтобь небыло выебонов потом - мне так показалось, только и всего).... короче - я не буду с вами сраться - общаетесь - общайтесь..... |
Цитата:
З.Ы.: а есть у кого эта жесть на видео З.З.Ы.: парни с Кемерово и НСК сказали, что я на Нойза похож :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПРо это тебе еще после 60 секунд говорили однако...... |
[QUOTE=Kraikon;1064355227]да с трудом верится в это...... спроси у Анатолия если хочешь, он подтвердит что с ними на набережной я была, спроси у кого хош в клуб я не ходила да и не пожалела в принципе!!!большая попопойка продолжилась...так что завязывай!!))):kiss: Добавлено через 42 секунды я спала и видела сладкие сны!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Бедствие;1064355249] Цитата:
|
:zooninja: |
[QUOTE=Kraikon;1064355316] Цитата:
|
Нихуя вы гоните пиздец, беспантовая кусалова, в принципе и ЗН хуйня... большую часть времени в стороне провёл, глянул на 4мт, молодцы, больше нихуя не порадовало... я бы второе и третье вообще не давал никому:D Центр, звук хуйня... темы заебатые 2 Злой, чё кипишишь? тут муть есть по части литературы, наберу тебя позже 2 Никишин, заебись текст, жди архив |
Kraikon 1:Ну про специалиста я тебе так скажу - уже пять лет тружусь в сфере концертной организации - и много каких номеров повидал.... Организуй фестиваль такой сам, мне интересно что получится. Я без подъеба;) Всем респект, всем кто выступал, всем кто судил честно, всем кто пришел, кто принимал участие. :inlove: "Центр" заценили фестиваль и тусу:horosho: Не то что некотрые персонажи, я про "Карандаша":bad: Будем мутить дальше:horosho: |
Вложений: 1 Центр - ужорки и обдолбыши, орут в микрофон нихуя не понять, но мне вкатило :) |
Зам и тебе огромное спасибо!Фест был самый лучший)) 4MT я вас люблю братишки мои))Мы лучшие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |